Главная страница » Форумы » Отзывы »

Парикмахерская "Магнолия"

Перейти в справочник

Мария НекаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2009

Ужаснейшее место.
Сегодня на моих глазах там изуродовали 2-х людей.
Когда я пришла, стригли мальчика. Уж насколько я не понимаю в парикмахерском исскустве, подстригли его ужасно. Откровенно выстрегли затылок, в итоге волосы стояли дыбом, плохо выровняли переход, вместо обычной стрижки получился некий полугоршок и петушиным хвостом на затылке.
Потом села женщина. Объснила парикмахеру, что ей нужно снять три сантиметра-тут же ей отезали шесть.
Я была записана на коррекцию ногтей на 18 30, приняли меня в 18 45, но это не так страшно.
Мастер мне сказал, что повторить дезайн мне не может, поэтому единственный выход снять ногти и нарастить новые. Для справки, это в полтора раза дороже. Но так как я записалась на коррекцию, а не наращивание, времени со мной заниматься у нее нет.
На просьбу подпилить треснувший гель, мастер мне посоветовал взять дома пилочку и подпилить.
Вот это сервис.
Может, конечно мое субьективное мнение, но я больше туда не пойду и некому не посоветую ни при каких обстоятельствах, хотя ранее думала, что стану их частым клиентом, так как парикмахерская эта находиться рядом с моим домом.

1

Татьяна ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2009

Отвратительное место!!!
Если Вам не безразлична своя внешность и своё здоровье, НЕ СОВЕТУЮ Вам обращаться туда! Клорирование мне сделали отвратительно! Толстые,неравномерные пряди. Изночально объявили одну цену, но после завершения окраски в 3 раза дороже ( объяснили тем, что необходимо было какое-то сложное окрашивание)! Хорошо, что я не решила подстричься! При мне стригли мужчину. Так как парикмахерская очень тесная, после его просьбы как его подстричь, над ним начали надсмехаться все мастера и вслух обсуждать его будущую причёску.
Наращивание ногтей делают ещё ужаснее! За всё время, что я наращиваю ногти, я такого не испытывала никогда!
Единственное, что мне понравилось- это красивый дизайн.
Но во первых: при обтачивании ногтей мне поранили пальцы, так, что 2 раза обрабатывали перекисью.
Во вторых: при приклеивании типсов мне все пальцы залили клеем, затем отдирали лопаткой. Трещины на коже болели несколько дней.
В третьих: когда процедура наращивания уже была почти завершина, оказалось, что финиш-гель закончился и мне предложили нанести прозрачный лак для ногтей.
Через неделю и гель и типсы просто начали отваливаться, как в фильме "Муха".
Самое страшное, когда отвалилась очередная типса, под ногтем был гной!

Не соблазняйтесь низкими ценами, не посещайте эту парикмахерскую!

2

Наталья Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2011

Я откровенно удивлена предыдущими отзывами.Сколько я стриглась,красилась и т.д. в данной парикмахерской,у меня ни разу не возникало никаких претензий. Ко всему прочему,в данную парикмахерскую ходят мои подруги(по моему совету),так что предыдущие оппоненты вы не правы...Мастера там неплохие и работают отлично !!!

3

Екатерина СтаховаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2013

Я хожу в Магнолию больше года. Есть там парикмахер Гуля, очень хорошо стрижет! Побывала в разных парикмахерских, дорогих и дешевых, не где меня так не понимали и стригли так хорошо! Но тут срочно нужно подстричься было, а Гули не было. Подстригла меня женщина к сожалению имени не помню. Просто отвратительно, волосы не укладываются и стоят торчком. Тяжелая рука.

4

Екатерина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2013

всем доброго дня! гуля парикмахер ей объясняешь одно, стрижет по своему, александра жадная до жути, всегда одна цена 500 рябчиков, у девчонок меньше, был хороший мастер, уволилась ... очень жалко, а так в целом работа ПТУшниц на 3-,

5

Геннадий ГеннадийИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2014

Отвратительно стригут!!! Я ей 5 минут объяснял как постричь, в конце концов постригла по своему. И сказала, я не знаю как вам, но вот я так могу. не знаю нравиться вам или нет!!! В общем не нагой больше туда. Они даже не знают что значит модельная стрижка. Думаю под машинку если стричься, то и то криво постригут!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка