Пользовалась немного услугами этого салона раньше - не впечатляло совсем. Узнала, что в ноябре 2011 у салона сменился хозяин и персонал, попробовала еще раз - небо и земля. Салон стал максимально ориентирован на клиента - качество на удивление высочайшее несмотря на то что салон совсем небольшой, супер девочки все делают, запись на любое время, мастер косметолог - просто богиня. Спасибо!!!
Отвратительный салон! Специально выбрала время и заранее записалась в салон на снятие шеллака (учитывая, что у меня двое 1,5-мес. малышей без планирования никак). Пришла в салон, оказалось, что меня записали двумя днями позже и вместо того, чтобы хотя бы извинится, администратор (записывала, правда, не она) вместе с мастером маникюра заявили мне: "ну а мы че виноваты?". На мою просьбу все-таки снять шеллак вне записи (до следующей оставалось 10 мин., а процедура снятия шеллак занимает 10, максимум 20 мин.), я получила отказ. Больше в данный салон ни ногой. К слову, цены у них средние, а салон скорее эконом-класса, за такие цены в Зелике есть и поприличнее. Кстати, еще делала там маникюр и педикюр перед свадьбой - принесла свой новый лак Dior. Как можно было умудриться новым качественным лаком накрасить ногти так, чтоб были пузырьки???
Обстановка в салоне приятная, но вот ногтевой сервис... Записалась на маникюр с шеллаком к Анне. Маникюр сделали неаккуратно, но он меня почти устроил после того, как мне начали делать покрытие. Это просто мрак и ужас!!! покрывали очень тонким слоем, что вместо темно-фиолетового цвета получился сиреневый! Абсолютно неровно, с буграми, страшно смотреть на руки((( Я очень расстроена, ехала с туда в надежде получить качественный сервис. Единственное что очень старалась девушка, ничего не сказала, ушла разочарованная
Маникюрист Аня там больше не работает,я была там на днях у Елены,очень даже хорошо она сделала маникюр и педикюр. И вообще я туда хожу всё делать: и стригусь, и крашусь,и на эпиляцию, и на маникюр. Отзыв от 07.04.14
Сегодня 29.09.14 Была снова там.Решила поделиться. Как всегда опоздала. Мне позвонили , напомнили о записи. Собственно из за меня следующей девушке пришлось ждать, неудобно получилось. Покрасилась, подстриглась. У них новый парикмахер-приятная девушка. Имя такое экзотическое, не запомнила. Маникюр, педикюр делала у Оксаны впервые. Все понравилось. Пойду еще. И всем советую. А еще они цены снизили!!! Особенно приятно-недалеко от дома и теперь еще доступнее.
Елена kjhkjhk
18 ноября 2011
Пожаловаться