Главная страница » Форумы » Отзывы »
Компания "ПМК"
По поводу качества материалов никаких нареканий у меня нет, но есть претензии к ОРГАНИЗАЦИИ работы.
Были установлены конкретные сроки установки окон и отделки балкона, они составляли 3 дня. В реальности сроки были смещены до 14 дней, причем приходилось договариваться непосредственно с исполнителями, как будто мы обратились не в фирму, а наняли гастарбайтеров. Дошло до того, что после укладки пола на балконе, рабочий потребовал деньги за работу, думаю, без комментариев.
Не говорю уже о том, что ежедневно совершал звонки в офис этой "фирмы" с претензиями, на что следовала неадекватная реакция сотрудниц, мол, что Вы мне то это высказываете, не я же Вам балкон делаю...
Итог, вся установка заняла две недели, что существенно меняла сроки, прописанные в договоре, а так же наши планы по дальнейшему ремонту.
Алексей Надежин
Всё началось с окон для квартиры брата. Запрос был размещён на сайте tybet4you (я писал об этом тут: http://ammo1.livejournal.com/103807.html ) и одним из первых предложений пришло предложение от фирмы ПМК: http://pm-k.ru Предложение было одним из самых дешёвых, но при этом был посчитан фирменный широкий 70-миллиметровый профиль Rehau SIB, в отличие от наших 60-миллиметровых Montblank и Proplex, предлагаемых многими другими.
В процессе общения с ПМК выяснилось, что это небольшая фирма, имеющая собственное производство окон (отсюда и низкие цены).
Аппетиты росли, и сначала я решил помимо трёх окон брата, заменить одно окно себе. Потом к этим двум заказам добавился ещё и третий - два окна на балкон первой жене. Итого шесть окон по трём адресам.
В результате все окна были привезены и поставлены вчера силами двух бригад монтажников. Как меняли окно мне, я подробно расскажу в отдельной заметке.
У меня задача была самой сложной: нужно было поменять старое пластиковое окно на новое (я затеял это ради снижения шума), не испортив сделанный ремонт. В результате более чем 4-часовой скрупулёзной работы монтажников новое окно стало вместо старого.
Виктория Егорова
Евгений Драго
Николай Егоров
Виктор Селезнев
Дмитрий Ковалев
Наталия Настасьева
Татьяна Соболева
Елена Ткач
Игорь Твердушкин
Никита Павлов
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Василий Титаев
6 августа 2010
В случае если уже попали, то готов представлять ваши интерсы в судах, соберу и предоставлю доказательства их некачественных изделий.
Василий.
мой адрес: vint114@narod.ru
Пожаловаться