Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "ПМК"

Перейти в справочник

Василий ТитаевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

В 2008 г. заказал у них (ПМК Окна - http://www.pm-k.ru/) окна и двери, мучаюсь до сих пор. Есть фото и видео этого безобразия, которые были приобщены в суде. В 2009 г. вынесено судебное решение, но до настоящего времени не исполнено. Возбуждено исполнительное производство в Тверском судебном департаменте г. Моквы.
В случае если уже попали, то готов представлять ваши интерсы в судах, соберу и предоставлю доказательства их некачественных изделий.
Василий.
мой адрес: vint114@narod.ru

1

ОКНА ПМКИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2010

Уважаемый Василий Титаев! Может это и неприлично, вот так отвечать клиенту, но Вы просто достали своим мелким пакостничеством. Хочется Вам сказать, что это не вы "попали", а, реально это мы "попали" с вами! И если бы мы знали, что наша компания далеко не первая, которая пытылась делать окна в вашем доме, то, вероятно, задумались, прежде чем заключать с вами договор. Те, кто работает с людьми, поймут из какой "серии" такой клиент как вы. Жаль нельзя гадости про "клиента, который всегда прав" написать. И, знаете, то, что фаза активности у вас начинается либо весной, либо осенью нас тоже уже не удивляет)))

2

Анатолий Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2011

Не знаю как другим, мне все понравилось, с ценой никто не пытался обмануть, объяснили подробно что и как, замерщик приехал минута в минуту, дал подробную консультацию, на месте заключили договор, привезли все в срок, установили быстро и качественно, обратился к ним уже во второй раз, как обещали сохранили все скидки плюс накопительные, никакого головняка.

3

Алексей Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2011

Недавно стал клиентом этой "фирмы".
По поводу качества материалов никаких нареканий у меня нет, но есть претензии к ОРГАНИЗАЦИИ работы.
Были установлены конкретные сроки установки окон и отделки балкона, они составляли 3 дня. В реальности сроки были смещены до 14 дней, причем приходилось договариваться непосредственно с исполнителями, как будто мы обратились не в фирму, а наняли гастарбайтеров. Дошло до того, что после укладки пола на балконе, рабочий потребовал деньги за работу, думаю, без комментариев.
Не говорю уже о том, что ежедневно совершал звонки в офис этой "фирмы" с претензиями, на что следовала неадекватная реакция сотрудниц, мол, что Вы мне то это высказываете, не я же Вам балкон делаю...
Итог, вся установка заняла две недели, что существенно меняла сроки, прописанные в договоре, а так же наши планы по дальнейшему ремонту.

4

Алексей НадежинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2012

Я Алексей Надежин. Эта публикация может считаться почти рекламной, так как фирма ПМК предоставила мне хорошую скидку при моём обещании публикации обзора в блоге. С другой стороны, именно эту фирму из многих других выбрал я сам, и всё, что написано ниже, объективно и проверено на себе.

Всё началось с окон для квартиры брата. Запрос был размещён на сайте tybet4you (я писал об этом тут: http://ammo1.livejournal.com/103807.html ) и одним из первых предложений пришло предложение от фирмы ПМК: http://pm-k.ru Предложение было одним из самых дешёвых, но при этом был посчитан фирменный широкий 70-миллиметровый профиль Rehau SIB, в отличие от наших 60-миллиметровых Montblank и Proplex, предлагаемых многими другими.

В процессе общения с ПМК выяснилось, что это небольшая фирма, имеющая собственное производство окон (отсюда и низкие цены).

Аппетиты росли, и сначала я решил помимо трёх окон брата, заменить одно окно себе. Потом к этим двум заказам добавился ещё и третий - два окна на балкон первой жене. Итого шесть окон по трём адресам.

В результате все окна были привезены и поставлены вчера силами двух бригад монтажников. Как меняли окно мне, я подробно расскажу в отдельной заметке.

У меня задача была самой сложной: нужно было поменять старое пластиковое окно на новое (я затеял это ради снижения шума), не испортив сделанный ремонт. В результате более чем 4-часовой скрупулёзной работы монтажников новое окно стало вместо старого.

5

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 февраля 2012

ВНИМАНИЕ! ПОСТАВЩИК НАРУШАЕТ СРОКИ! Ранее мы уже работали с этой компанией и вопросов не было. Но последний заказ это просто ужас! Оплатили по безналичному расчету 3 февраля - срок поставки двери был 17 февраля, 16 февраля нам сообщили о готовности и мы попросили перенести доставку с пятницы 17 на понедельник 20 февраля ( вопросов не возникло) . И вот начиная с 20 мы постоянно слышали - то дверь разобрали, то нет комплектующих, то не успели сделать. И вот только сегодня 29 февраля, после 2-х наших поездок на производство и стояния над заготовками нашей двери, сумели ее забрать сами. За это время нас посылали по кругу: менеджер к директору, директор к производству, производство назад к директору. Если бы сразу поставили срок месяц, а не 2 недели - мы бы и заказали в другом месте.

6

Евгений ДрагоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2012

Вчера поставил окошечко. Всё очень понравилось. Установку тщательно проверил, всё сделано идеально и аккуратно. Буду ещё обращаться и другим советую.

7

Николай ЕгоровИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

Два раза сотрудничали с ПМК Окна и остались довольны. Первый раз заказывали три года назад окна на кухню и в спальню из профилей REHAU Sib-Design. Работа была сделана на пятерку с плюсом, окна отлично функционируют и по сегодняшний день, к тому же у них великолепная тепло- и звукоизоляция. Второй раз наш заказ был уже более масштабным – установка 14 окон в загородном доме. Порадовало то, что учитывая масштабы заказа, компания сделала скидку. Все монтажные и отделочные работы сделаны очень хорошо. Окна и подоконники установлены ровно, аккуратно, надежно. Конечно, в ходе работы возникали небольшие проблемки, но они быстро решались, если нам что-то не нравилось, ребята тут же исправляли. Так же помогли нам решить проблемы с мусором. В общем, благодарны фирме ПМК Окна за качественную работу, будем обращаться к ним еще.

8

Виктор СелезневИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2013

ПМК Окна устанавливали мне балконный блок. Как только позвонил к ним, сразу понял, что работают профи, так как менеджер без промедления отвечал на все мои вопросы. Замерщики, монтажники и штукатурщики тоже потрудились на славу, все сделали на высшем уровне. Устанавливали окна зимой, так что правильность установки была заметна сразу. Еще один положительный момент – сами окна очень качественные. Никаких тебе проблем с шумом, влагой и удержанием тепла. Притом, что стоимость приемлемая, еще и удалось договориться о скидке. Хорошая фирма, рекомендую.

9

Дмитрий КовалевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Компания ПМК стала для нас просто спасением, они сделали отличный ремонт окон и подкорректировали недоделки других установщиков. Год назад мы заказывали окна в другой фирме, о чем очень жалеем, поскольку установили криво, остались зазоры, из которых дуло зимой. К тому же два стеклопакета просто треснули. Сосед, посмотрев на наши проблемы, посоветовал нам обратиться в ПМК. Мы позвонили, объяснили менеджеру ситуацию и уже на следующий день приехали ремонтники. Они устранили все ошибки монтажа другой фирмы, заделали щели и зазоры, выровняли откосы и поменяли треснувшие стеклопакеты. Сделали все довольно быстро и притом взяли за работу вполне приемлемые деньги, мы думали, что обойдется дороже. Вскоре планируем установку балконного блока, и будем обращаться только в ПМК, ведь они и вправду умеют работать хорошо!
О компании ПМК слышала давно, но окончательно решила стать их клиентом после того, как увидела качество их работы в доме моих знакомых. Обратилась к ним в ноябре 2012 года с желанием заменить окна во всей моей трехкомнатной квартире. Могу сказать с уверенностью, что меня обслуживала компания настоящих профи. К клиентам у них и вправду индивидуальный подход, поскольку они очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Работу выполняли очень скрупулёзно, аккуратно и что немаловажно не повредили недавно сделанный ремонт. По срокам претензий тоже нет – закончили в тот день, что и договаривались. Откосы посоветовали сделать сэндвич-панелью, на что мы согласились и пока довольны, ведь они и выглядят замечательно, и тепло удерживают в квартире, и ко всему легкие в уходе. Что касается стоимости работ, то она ниже, чем во многих других компаниях, поскольку ПМК сами производят окна. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, ведь она полностью подтвердила свою хорошую репутацию.

11

Татьяна СоболеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2013

Год назад мы решили открыть кафе, поскольку нужное нам помещение находилось на втором этаже, захотелось как-то его выделить, чтобы с улицы бросалось в глаза. Поэтому решили вместо обычных окон сделать алюминиевые витражи. Обратились в компанию ПМК, так как эта фирма пользуется очень хорошей репутацией в нашем городе. Ребята не подвели, все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Мы устанавливали витражи VERITUM, остались довольны. Конструкции надежные, легкие в эксплуатации и уходе. Зиму с ними провели отлично. Один раз возникла проблемка – посетитель повредил поворотно-откидную створку, но мы позвонили на фирму, и буквально на второй день проблема была решена. Ну о стоимости говорить, наверное, не стоит, все и так знают, что в ПМК цены одни из самых выгодных.

12

Елена ТкачИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2013

Обращались в компанию для ремонта окон в доме. Заказывали замену четырех стеклопакетов, замену глухого окна на открывающееся, ремонт фурнитуры и установка москитных сеток. Сразу хочу заметить, что с момента размещения заказа до окончания выполнения всех работ прошла всего неделя. Очень хорошая оперативность у ребят. Весь ремонт был выполнен на высоте, более того, монтажники кроме всех работ, заявленных в заказе изначально, еще и устранили старые ошибки монтажа другой фирмы, отрегулировали створки, заделали несколько небольших зазоров. Этой зимой у нас в квартире было гораздо теплее, чем предыдущие. Очень благодарны за качественную работу!

13

Игорь ТвердушкинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Нам эта компания помогла завершить ремонт в доме. Обратились именно к ним потому, что ПМК оказывают широкий спектр услуг - изготовление и установку пластиковых и алюминиевых конструкций разных видов. Заказывали монтаж окон в доме, остекление фасада и отделку двух балконов. Справились неплохо, конечно, кое-какие проблемы иногда возникали, к примеру, была задержка с москитными сетками, но это все своевременно решилось. В конечном итоге результат нас полностью устроил.
Хорошее качество продукции и сервис весьма неплохой. Устанавливали мне восемь окон полной комплектации – с откосами, отливами, подоконниками и москитными сетками. Претензий к работе фирмы не возникло. Сразу после установки я сам внимательно проверил все углы, стыки, наличие щелей и работу фурнитуры, все было хорошо, только одно окно тяжело открывалось, но после моего замечания это тут же отрегулировали. Понравилось то, что монтажники дали исчерпывающие ответы на мои вопросы по эксплуатации и уходу за окнами, сразу стало понятно, что люди хорошо разбираются в своем деле.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка