Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "ПМК"

Перейти в справочник

Нормальная фирма. Не обманывают с ценами, какую стоимость сказала менеджер по телефону, такая и получилась в конечном итоге. Также радует качество профилей и стеклопакетов – за три года эксплуатации ни одной поломки или трещины. Все ок.

16

Илья СторожукИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2013

Менеджеры в «ПМК ОКНА» приятные в общении и хорошо разбираются в своем деле, предоставили мне отличную консультацию. Дальнейшее сотрудничество так же было весьма положительным, к замерщикам и монтажникам претензий нет. Единственное замечание - сроки изготовления окон затянулись на два дня дольше оговоренной даты. Мне объяснили, что это связано с тем, что я заказывал окна довольно нестандартной формы, но все же, я думаю, надо было это как-то учесть сразу. Но, стоит отметить, сами окна довольно высокого качества, поэтому тот маленький недостаток меня не сильно расстроил. В целом компания хорошая, рекомендую.
Я никогда не отличался особым красноречием, поэтому не буду пускаться в подробности, как другие комментаторы. Я случайно попал на эту страницу отзывов и просто хочу поблагодарить компанию Окна ПМК за хорошую работу и качественные окна. Уже больше четырех лет прошло после полного остекления моей трехкомнатной квартиры фирмой ПМК и до сих пор не возникло ни единой проблемы с окнами! Спасибо!
ПМК ставили мне окна два года назад. Насчет процедуры монтажа и демонтажа - все прошло нормально, хотя пыли и много было, но на то она и стройка. Что касается самих окон, то за все время эксплуатации только раз вызывал бесплатного регулировщика, так как ручка в окне начала что-то клинить и тяжело поворачиваться. Сотрудник ПМК пришел на следующий день после оставления заявки, и все поправил регулировкой. Окна теплые, шума с улицы практично не слышно. Так что я доволен.
Заказала новые окна в спальню и на кухню. Очень переживала за установку, думала эта возня займет несколько дней. Однако мастера два окна установили за несколько часов. При этом очень аккуратно демонтировали старые. Стоимость услуг ниже, чем в других фирмах, а качество на высоте. Я довольна, рекомендую всем.

20

Иван СавченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2013

Если кто ищет серьезную компанию для изготовления и установки окон, советую ПМК Окна. Эта фирма производила замену окон в нашем магазине-салоне. Все сделали очень быстро и качественно. Размеры, цена, количество пакетов – все оговаривалось в договоре, никаких непредвиденных ситуаций не возникло.
Второй год стоят окна ПМК у меня в офисе. Выдержали многое: и небрежное отношение сотрудников,и значительные перепады температур, и постоянное открывание-закрывание - поломок при этом пока не было. Порадовало, что за это время профиль не пожелтел, такой же белоснежный, как и был изначально. На днях заказали эту же компанию для установки алюминиевых перегородок в офисе, надеюсь качество будет не хуже :)
В компанию ПМК обратились после нескольких лесных отзывов о их работе от моих коллег. Первый наш заказ, который мы сделали летом 2011, был небольшой - двое дверей и два окна. Но когда мы увидели, что ребята работают хорошо, изделия у них качественные,а благодаря их окнам зимовать намного теплее, то уже через год, летом 2012, мы заказали у них замену еще 6 окон в квартире. Второй раз ПМК нас тоже не разочаровала, сработали так же хорошо, еще и сделали скидку как клиенту, который обратился к ним повторно. Теперь намереваемся остеклить балкон, звонить будем снова в ПМК, так как лично и неоднократно убедились в их профессионализме.

23

Матвеев Г.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2013

Фирма надежная. Устанавливали у меня окна, сделали все неплохо – ни откуда не дует, все стыки и откосы ровные. Сроки работы, указанные в договоре, были соблюдены точно. Понравилась скрупулезность и обходительность сотрудников. Меня сотрудничество с ПМК вполне устроило.

24

Валерия ЖилинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2013

ПМК ОКНА занимались остеклением и утеплением нашей лоджии. Справились за 2 дня, хотя объем работ был не маленький. Сделали все настолько хорошо, что зимой мы могли сидеть на лоджии без верхней одежды, держать там даже теплолюбивые вазоны. Качество работ на высоте - все довольно аккуратно и красиво. Да и стоимость порадовала, цена оказалась вполне адекватной.

25

Светлана РСИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2013

Не советую связываться с ПМК окна. Замерщик Алексей, опоздав на 2 часа, ничего особо не рассказывал и не объяснял при замерах. Не буду писать о мелких недостатках, мне их потом раза с третьего переделали. Самое главное, из-за чего скорее всего придется судиться - окна на балконе. Они не открываются до конца, т.к. верх их при открытии упирается в стену, т.н. "глухарь". Т.е. чтобы зайти на балкон при открытом окне, надо его сначала закрыть, либо нагнуться и преодолеть преграду. Это в первую очередь противоречит противопожарной безопасности. Я считаю виноват замерщик, который не просчитал, что окно будет открываться не полностью. Сейчас мне предлагают за мои же деньги переделать раму с окнами. Т.е. за их ошибки должен платить клиент...

проблемное окно

26

Виктор СКДИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2014

ПМК окна занимались остеклением моего магазина. Поменяли окна на 2-х этажах, а так же произвели замену 4-х дверей. Сделали все за неполных три дня. Качеством работ остался доволен - внешний вид магазина значительно улучшился, кроме того, в помещении стало намного уютней, благодаря тому, что окна защищают от шума. Установлено все ровненько по уровню. Окна белоснежные, красивые. Откосы заделывали тоже монтажники ПМК, и с ними все в порядке. Эти все работы делались в начале марта, с тех пор не было никаких казусов с окнами. Кстати, после установки в магазине сразу ощутимо потеплело, думал, что буду устанавливать тепловую завесу, но после замены окон необходимость отпала. Сотрудничеством с фирмой остался доволен, спасибо!

27

Юра СтепанковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2014

Не знаю как кого, а вот меня фирма ПМК буквально спасла. Они переделывали работу за другими установщиками - исправляли кривизну, добавляли какую-то там подкладку под стеклопакеты (чтобы не дуло), заделывали откосы, по уровню ставили подоконники, регулировали процесс открывания/закрывания поставили защиту от детей. Если бы не их работа, то я даже не знаю, как бы жил с окнами - все было криво, шаталось, из щелей дуло. Вот после приезда ПМК заметил разницу между профи и дилетантами, жаль только сразу не знал, что обращаться нужно было только в ПМК. Низкий поклон ребята, очень помогли.

28

Стас Н.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Неделю назад лично убедился в профессионализме компании ОКНА ПМК, поскольку именно тогда они завершили работы над установкой окон в моем доме. Дом имеет 3 этажа, сами понимаете,что объем работ был просто огромный. На изготовление окон ушло 2,5 недели, на установку - 8 дней. Окнами я доволен. Конечно, в процессе установки были некоторые недочеты, но после моих замечаний все тут же исправляли. Зато качество окон отменное - прочные, крепкие, плотные, такие не поломаются через год. Общее впечатление осталось хорошее. ПМК рекомендую, Стас Н.

29

София ГорянскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Пригласила специалистов из ПМК для замены окон в квартире. Приятно удивило то, что они не просто пытаются втюхать изделия подороже, а действительно внимательно изучают все условия и предлагают лучшие варианты клиентам. Вот у меня сразу сказали, что при таком температурном режиме окна будут запотевать, да еще и радиаторы прикрыты экранами - что тоже сильно влияет на этот процесс. Посоветовали не ставить широкий подоконник, который будет закрывать радиатор, а сделать немного уже. Подобрали наиболее подходящий двухкамерный стеклопакет, ну и сказали, что если и после этих всех мер будут потеть - экраны с батарей все таки придется снять. После установки все было нормально, только вот в одной комнате действительно я заметила, что низ окна потеет. Экран из под той батареи убрала - потеть перестало. Окнами довольна полностью, нет ничего, что меня бы неустраивало. Профессионалам из фирмы ПМК говорю "спасибо" за ответственный подход к работе и толковые советы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка