До недавних пор всё было нормально.Но тут произошла катастрофа. Отдала свои сапоги в ремонт,причём когда сдавала,женщина-приёмщица нарочито театрально осматривала сапоги на предмет повреждений,чтобы потом я претензии не предъявила,что это мастер всё испортил,сославшись на то, что пару дней назад такой инцидент уже был.Меня, к сожалению,её слова не смутили.
И что вы думаете меня ожидало после ремонта?дорогие нубуковые сапоги испорчены!на них царапины и грязные чёрные следы.Получается,что я не первая пострадавшая, раз они уже начали осматривать обувь при приёме так тщательно, чего раньше не было.Только это не помогает!
Вывод - обходите стороной эту мастерскую с неаккуратными мастерами, которые не дорожат репутацией фирмы!
Lee Maxx
10 ноября 2010
И что вы думаете меня ожидало после ремонта?дорогие нубуковые сапоги испорчены!на них царапины и грязные чёрные следы.Получается,что я не первая пострадавшая, раз они уже начали осматривать обувь при приёме так тщательно, чего раньше не было.Только это не помогает!
Вывод - обходите стороной эту мастерскую с неаккуратными мастерами, которые не дорожат репутацией фирмы!
Пожаловаться