Главная страница » Форумы » Отзывы »
Медицинский центр "Дали"
Евгений Митин
Короче, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!!!
Lera Orlova
Решила попробовать пройти плановый женский осмотр в платной клинике (так сказать, сравнить). На удачу в данной клинике действовала акция.
Обстановка какая-то неуютная. Прием особо не порадовал, весь осмотр проходил поверхностно и очень быстро. Отношение врача не лучше, чем в обычной поликлинике.
Конечно, возможно, что это связано с тем, что я ходила по более низкой цене. Но не для того ли созданы эти акции, чтобы привлечь клиента?
Плюсы - можно пройти осмотр за один день и без очередей, бывают выгодные акции; Минусы - осмотр поверхностный, обязательно придумают что-нибудь, чтобы вы пришли ещё раз, слишком высокие цены для такого обслуживания.
Екатерина Сорокина
Elena Ivanova
rita egova
Лариса Аюшиева
О подобных случаях прошу сообщать мне на электронную почту mcdali@mail.ru и mc.dali@mail.ru.
Генеральный директор Медицинского центра "Дали" Аюшиева Лариса Васильевна.
Александра Кириенко
Ирина Осипова
Сергей Комар
Антон Пресняков
Светлана Кузьмина1
Буданова Светлана
Разводят. Звонят и требуют!!!!! воспользоваться их услугами!!!! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!! Кто знает как найти на них управу??? Я с удовольствием напишу.
Уважаемые администраторы! Мой телефон автоматически записывает все звонки.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ДАЖЕ НА "РЕСЕПШЕН-не"
ОТКРЫТО ПРИ ПОСЕТИТЕЛЯХ ГОВОРЯТ О "КАЧЕСТВЕ" РАБОТ ИХ ВРАЧЕЙ. НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ...
Троекурова Акулина Гавриловна
Буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым и родственникам, если кому-то из них понадобится совет хорошего гинеколога.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ирина П.
20 сентября 2011
Здесь самая дешевая цена его установки из всех клиник Зеленограда.Но, как говорится, дёшево не значит качественно.Аппарат довольно старый и громоздкий..Говорили что рядом (даже в комнате)не должны быть включены эл.приборы( что на мой взгляд в принципе невозможно)."Промучилась" с ним сутки, а потом оказалось, что он показал только 3 часа, вместо суток.Говорили что рядом (даже в комнате)не должны быть включены эл.приборы, что в принципе невозможно.Сначала в клинике сказали что это моя вина, что видимо где то рядом со мной работал компьютер или что то вроде этого.Было обидно.Через сутки, когда я пришла забирать то что есть, "оказалось" что в аппарате отошел проводок.Опять намекнули что это наверное я виновата.Предложили переснять бесплатно, но впечатление было испорчено да и не хотелось опять рисковать(поджимали сроки).Пришлось в итоге переделывать в другой клинике.
Пожаловаться