Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Taxi-City"

Перейти в справочник

Кирилл ЧерновИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2010

Лучшая диспетчерская в городе.

1

Пользовался часто, но постоянные опоздания достали. Оказываюсь от их услуг, т.к. один раз заказав такси за 1,5 часа до выезда в аэропорт, машина опоздала и я всю дорогу нервничал, что опоздаем и на самолет. В аэропорт приехали впритык. А сегодня ждал машину час!!!

2

Мария ВалантИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

Безобразная организация работы.
1) Диспетчеры путают адреса (в результате - задержки и срыв планов).
2) Водители ВСЕГДА приезжают на вызов без разменных денег и в результате присваивают сдачу.
3) На девять из десяти вызовов автомобиль подается с опозданием, в том числе очень немалым (от 30 минут и более). В десятом случае автомобиль приезжает задолго до назначенного времени, а затем водитель требует оплатить время ожидания.
4) Большинство автомобилей прокурено насквозь, вонь жуткая, как носом в пепельницу. Ребенка в такой машине везти невозможно.

Отказываюсь пользоваться "услугами" этой компании и другим не рекомендую.
Не хуже, и не лучше других - есть свои плюсы, но и не без минусов. ИМХО.

4

Сергей ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2011

Хорошее такси. До Дурыкино из 20-го - 300 р. Тогда как та же ракета объявила 400. Удобное напоминае смс и звонком о приезде такси.

6

Андрей БудкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2012

Лучшая диспетчерская в городе.
Да, когда-то было так. Но сейчас - это просто кошмар. Позвонили в такси, попросили подать машину в Андреевку. На что нам оператор Диана нахально заявил, что у неё одна машина на восточке и ради нас она машину в Андреевку не погонит. Видимо у фирмы начались проблемы как с машинами, так и с операторами.
Очень жаль, постоянно пользовался услугами этого такси.

9

Дмитрий ЧеченковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2012

Машинки опаздывают
Водители грубые
Очень не рекомендую

10

Светлана БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

Очень безобразное обслуживание. Машина опоздала на 25 минут. Грубые водители. Этой фирмой лучше никогда не пользоваться.Берегите себя от невежества и хамства.

11

Анастасия ЖучковаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2013

Диана по-моему уволилась уже.У меня мама работает там,Ирина,не знаете такую?

12

Татьяна CharmerИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2014

Замечательные, честные и внимательные! Утром опаздывала на работу, - звоню, заказываю такси, в процессе понимаю, что нет наличных. "Нет проблем! У нас возможна оплата картой!", - диспетчер ангел, не нужно бежать до банкомата! Перезваниваю, слушаю, что машина выехала, расчетное время прибытия 7 минут - значит, успеваю. Не успела положить трубку, как позвонили, сказали, что машина у подъезда - значит 100% успеваю! Пришло sms с номером машины, спасибо за такой бонус, потому что в суете из разговора ничего не запомнила. Довезли, расплатилась, успела!Отдельная благодарность водителю за то, что без напоминаний делал музыку потише во время телефонных разговоров. Через некоторое время отзвонились:"Вы карту забыли у водителя! Хотите подвезет?" Как я вам благодарна! Спасли не только утро, но и семейный бюджет! Спасибо! Спешу везде успеть теперь только с вами!!!

13

Ёха УЖИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2014

Ээээ... Компания ништяк! Базарить не буду, просто челы пользуйтесь!!!
Диспетчера - ДУШКИ!!!!!
Отличное такси по приемлемым ценам. Так держать!

15

Татьяна ЗуеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Заказывали заранее такси с автокреслом,т.к. ребенку 6 месяцев...Автокресло то было,но водитель не знал,как им пользоваться..ехала с ребенком на руках!а заплатила я как за автокресло - 250 рублей!безобразие!
Еще и долго ждали машину!Вместо обещанных 20 минут,ждали 40!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка