Главная страница » Форумы » Отзывы »

Туристическое агентство "Руслан Тур" (корпус 1640)

Перейти в справочник

анна гранцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2009

Ездила от них со своей семьей 4 раза, и всегда мы получали максимально возможное удовольствие от отпуска. Ребята молодцы! Все делают на высшем уровне и по сниженным ценам. Не давно дали нам дисконтную карту с очень большими скидками на путевки, страхование. Я их всем рекомендую. А тут у них еще один офис открылся, не далеко от моего дома, в магазине "Проспект".

1

Олег Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2009

Здравствуйте! Мое имя Завизен Олег Валерьевич, я являюсь основателем и директором данной сети агентств. Сразу хочу отблагодарить всех наших клиентов, которые отдали предпочтение "Руслан Тур" наряду со значительными конкурентами и брендами туристического бизнеса. Отдельно хочу лично выразить свою благодарность Гранцовой Анне. За активные рекомендации нашего агентства. Но Анна не единственный наш клиент, будучи довольный работой сети "Руслан Тур". За последние полтора года у нас НЕТ ни одного туриста, которого-бы огорчил его отдых. Мы всегда МАКСИМАЛЬНО стараемся организовать ВЫГОДНЫЙ и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отдых наших клиентов. Каждую заявку проверяю и отслеживаю лично. За полтора года нашей работы мы не однократно награждены благодарностями учреждений НАШЕГО города Зеленограда, а так-же нашими партнерами по туризму и страхованию. И все это благодаря ВАМ дорогие ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ и ХИМЧАНЕ. С 01.01.2010 года мы открываем новый офис продаж в "старом" Зеленограде для удобства наших многочисленных клиентов. Так-же начали активную акцию по системе скидок нашей многопрофильной организации. Теперь КАЖДЫЙ наш турист имеет возможность СУЩЕСТВЕННО экономить свои средства (подробности на сайте). ЭТО ВАШ ВЫБОР-ЭТО "Руслан Тур". Доверяйте нам, мы с удовольствием ОПРАВДАЕМ ВАШЕ доверие и средства.

2

МАРИЯ КОНОНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2012

Добрый день уважаемые коллеги и клиенты! Довожу до Вашего сведения, что компания РУСЛАН ТУР дезинформирует Вас, о нахождении моей персоны в каких либо отпусках, командировках и т.д. Уведомляю Вас о том, что с 22 АВГУСТА 2011года Я, Кононова Мария к выше указанной компании НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ
С уважением,
Кононова Мария

3

Елена АнаньеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2014

Всем привет! Путешествуем с Руслан Тур не первый раз. Очень довольны ценой и качеством. НО! Последняя поездка в Грецию - это РЕСПЕКТ Руслан Тур! Наш туроператор Южный Крест (из Шереметьево). За неделю до вылета звонит Олег Валерьевич и сообщает, что он нас пересадил на другого туроператора (из Домодедово). Мы огорчились. Наш вылет в четверг, а в среду Южный Крест распадается. Тут то была наша радость! А наши друзья, бравшие путевки в другой турфирме не полетели. Но буквально за два дня Руслан Тур подобрал им тур и они к нам прилетели. Мы классно отдохнули и все вместе благополучно вернулись домой. СПАСИБО РУСЛАН ТУР за качественную и профессиональную работу!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка