Уважаемый Олег, задача отзыва оставить свое мнение, чтобы люди понимали с чем и с кем они могут столкнуться при отдыхе в данном заведении, а не делать этому заведению незаслуженную рекламу! Или пусть добиваются порядка и стараются зарабатывать положительные отклики или меняют персонал. С мнением Екатерины Власовой на 100% согласен! Лучше потерять время на дорогу в Московский клуб, но отдохнуть с удовольствием.
Александр Борщев
Отвратительнейшее место!!! Никогда даже не думала что бывают на столько отвратные притоны для малолеток... а Охраник чуть бы не на посту в****л девочку которой не то что 18ти нет,там наверное и 15ть то стукнуло недавно.. Хамство персонала, не уважение гостей...в общем ужас.
В охрану набрали имбецилов из 90-х. К тому же, был свидетелем нетрадиционной сексуальной ориентации у одного из охранников, когда застал его в туалете с мужчиной. Сразу покинул клуб, чтобы не получить от этого люберецкого урода в бубен..
Фразу "вокруг одни малолетки" произносят абсолютно все, кому 19 )))
Клуб очень красивый, там внутри нет драк, если возникают потасовки-охрана оперативно их устраняет! Для тех, кому не нравится музыка-там 2 танцпола, с абсолютно разной музыкой, уж простите...Вам не угодить, видимо...
Да, клуб на 80% молодежный, уважаемые, ходите в "Жару" (те, кто постарше, поняли, что за клуб я имею ввиду), там и музычка и контингент вас порадуют своим разнообразием)))
Персонал в Z1 - на уровне! Все опрятненькие красивые, вежливые и веселые.
Охранники...Мне вот БЕЗУМНО интересно, во-первых, к комментарию о "случае 2х охранников в туалете" - что принимает комментатор?))) Во-вторых - если Вам отказали при входе - не задумывались ли Вы почему? АДЕКВАТНО себя оценивая...Z1 действительно, самый лучший клуб в Зеленограде!!!
я смотрю здесь одни специ собрались, клубные гуру - не меньше...
во-первых, кто там писал про охрану из 90-х, а вам какую надо из 2000-х - помоложе? или постарше из 80-х? если поищите, там и из 70-х найдете, если вас так это волнует, вы на охрану приходите посмотреть или чего, какая вам разница, притом по уровню - имбицилии вы как определили, или вы однозначно всех 90-х ориентируете, что если человек охранник, то он имбецил?
дальше, про малолеток... а куда же им ходить..? пусть народ тусуется, расслабляется, отдыхает, другой вопрос проверяют у них доки или нет, чтобы вы могли утверждать что там одни малолетки, а вообще прочитала тут - "ей и 15, и 17 нет" ну не наши и не ваши это проблемы, или вам встать на танцполе негде было..? раз такие правильные пишите в прокуратуру, пусть проверяют
заходим мы иногда с мужем расслабиться в Z1 - ну да, почти все младше нас и что, всех нас в жару отправляете или куда там... нам пройти
а нее, вот отзыв прочитала - "тети и дяди кому за.." - а вам не закусить?
значит "малолетки" - нет, "кому за.." - нет, может кто готов возрастные рамки установить, навряд ли всем угодите.
дальше, кто там кого-то схватил, зажал, боевые искусства применял, ну вы, я надеюсь, больше туда не ходите, а то вдруг опять чего...? правильно, советуйте всем другое место, нам больше достанется..
а если серьезно, клуб как клуб, бываем редко, но сколько были - все в порядке, никого за непристойностями нигде не ловили, особенно охранников (как было написано в одном из отзывов), музыка тоже "по-моде", опять же, если это не спец (типа Rock, pop или house music) клуб, как и везде.
по бару - ресторану цены приемлемые, люди разные есть, захочешь найдешь с кем пообщаться, не захочешь не найдешь, вообще там люди всех категорий и возрастов, (слава Богу, все кто пишут грязненькие отзывы не являются хозяевами клуба, а то ни в одном клубе не было бы народу, т. к. никто не проходил бы по их критериям, и без охраны).
места для танцев хватает.
Город маленький мест соответственно тоже немного, поэтому Z1 нормальный клуб, куда можно сходить и расслабиться.
Да бросьте..обычный клуб.Музыка понравилась.Меню?Сносное.Малолетки?Ну да-клуб-то молодежный)Зато драк почти нет.
Мой вердикт-твердая четверка по Зеликовским меркам.
Таких пафосных и смешных барменов еще и поискать надо.Ни один топ клуб Москвы прям не сравниться. В следующий раз хороших пиздюлей получат. Уже халявного пива и кальяна маловато будет за ваш гнилой язык.
Бизнес ланч-это провал. Еда вся очень соленая. Ну ладно всяко бывает. Но по ощущению грета она в микроволновке. Потом открыли дверь... стало ужасно холодно. Пюре ледяное (неверное микроволновка сломалась). Отколотый носик у чайника. Очень долго для ланча. Очень плохо Даже за 290?!!
Пишу про Top hall.
Попали туда в 4 утра, охранник обвел нас суровым взглядом с макушки до пяток))) обычно это делают незаметно, но тут прям демонстративно, как сканер))) сразу видно значимый человек! Сам все решает, а не в ухо распоряжения получает!)) смешно))) ну да бог с ним)) вообще клуб нормальный, музыка, заводила на сцене очень позитивный, но я не знаю, что там случилось до нас, видимо у барной стойки разбиося стакан или поднос со стаканами,но весь зал был в мелком стекле!!!! Мы в прямом смысле танцевали на битом стекле!!! Первый раз такое видела.. Когда мы уже собирались домой, на улице начался замес, еле отскачить успела, а ребята начали разнимать, толпа, кровища, разбитое лицо, вроде одно... Короче классно потусили)) не уверенна, что ещё туда захочется пойти, но в целом норм)))
Периодически ходим в клуб топ холл. Там достаточно весело и народ обычно собирается часам в 2 ночи. Но если вы захотите прийти туда в будние дни. На какие либо акции ( из серии кино) и позвоните в топ холл чтобы узнать поподробнее об акции то вам ответит достаточно хамоватый администратор и отобъет у вас все желание идти к ним.
Клуб в целом неплохой, но вот охранник (с рыжей бородой), уже который раз не пропускает моих друзей и моего молодого человека, просто из-за того что они ему просто не понравились. Например: сегодня поехали в клуб и нас не впустили из-за того что мой парень был в спортивных штанах, мы спросили впустит ли он нас если он съездит и переоденется, его ответ -"можешь вообще не приезжать". Очень жаль...Собирались большой компанией, только получили зарплату и планировали потратить около 70 тысяч... Это так, на заметку, уже не в первый раз... Благополучно тратим их в Сове.
15
Александр Борщев
11 марта 2014
Александр Борщев
Пожаловаться