Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Городское такси Сапсан" (закрылось)

Перейти в справочник

ИВАН ИВАНОВИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2010

Только вчера пользовалась услугами этого такси. Больше никогда не буду. Девушка диспетчер (Света) позвонила и сказала, что машина подъезжает и попросила выходить. Выхожу на улицу никого... Подождала, позвонила, ответили подъезжает... Еще жду... Когда наконец машина приехала и я села в машину, водитель (имени не знаю, но ездит на серебристом форде, номер начинается на 8) вместо того чтобы спокойно сказать - извините, еще и наезжать на меня стал, что видите ли это я виновата, что он так долго ехал. Я просто опешила и естественно возразила, после чего водитель вообще остановил машину, назвал меня истеричкой и сказал, что никуда не поедет... Одним словом прям приключение целое получилось.
Никому не советую пользоваться этим такси. Водители совершенно не знают адресов, с клиентами разговаривают по хамски.

1

Лика ЯликаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня позвонила им в 7 утра, заказала машину на 7.40. Обещали, что машина будет. В 7.30 звонок- машина ждет. Я частенько заказываю машину заранее на определенное время. Если машина приезжает раньше- всегда ждут. А тут- выхожу ровно в 7.40 а машины нет! Перезваниваю- где машина? В ответ- уехала, я Вам звонила, а телефон не доступен. Ну конечно, я ж в лифте ехала! Бред какой-то! Как можно отправить машину с заказа так и не дозвонившись до клиента? В нормальных компаниях всегда ожидание до 10 минут бесплатное! А тут еще хамское отношение оператора! Это уж слишком!
Ну что ж, ребята, удачи вам, но меня как выгодного клиента Вы потеряли, да и еще всех моих знакомых.
Прочитав эту дрянь, что пишут про это такси, люди, что с вами случилось, это единственная служба, которая, берет предварительные заказы по городу. Я живу в этом городе очень давно, и пользовался почти всеми таксомоторами, и скажу, вам в этом такси мне всё нравится, а если вам что- то не нравится, попробуйте другое такси. Уверен, что вас там будут рады кинуть, постояв на морозе с ребенком минут 40,вы поймете, как хорошо заказать предварительно такси

3

Сергей ТундраИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2010

Худшее такси, которым пользовался в Зеленограде последнее время. Набрал первый по счету номер на этом сайте, потому что Вояж и Ракета честно признались, что машину придется ждать 20 минут. В итоге Сапсан перезвонил через 25, мол выходите, машина сейчас будет. Выходу под дождь и жду еще 15 минут, потому что оператор не смогла объяснить таксисту, что надо подъехать ко второй клюшке, где был Ленин, а не к какому-то шлагбауму у дальних шайб.

В конце еще один сюрприз: цена поездки на 20% процентов выше, чем у привычного Вояжа и Ракеты.

4

Ася АсяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2010

Очень плохое такси! Обещали подать машину через 15 минут, через 30 минут позвонила им, они мне - ой мы не дохвонились и называют неправильный номер. В итоге ждали 50 минут. Больше не обращусь в эту службу.

5

Елена БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2011

Читаю и удивляюсь! Люди-это просто был не "Ваш" день! Катаюсь не только с "Сапсаном" , поэтому есть что и с чем сравнивать...Oтдельно спасибо за новогодние праздники!!! Где ещё в городе подавали машину по предварительному заказу и к определённому времени в новогоднюю ночь??? Удачи!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка