Ужасный сервис. Ремонтировал макпро сдал на диагностику, сказали через месяц южный мост нужно менять. Еще месяц меняли это мост. Не разу мне не позволили, только на мои звонки отвечали. Что еще занимаются. Через 2 месяца сказали что сделали мост, правда звук пропал. Пришел получать копм, узнал что снесли всю систему без спроса, хотя я предупреждал что если это понадобится сообщили мне , что бы я мог сделать резерв копию. В результате диагностика заняла 2 месяца, так и не сделали, и звук перестал работать. Хорошо,совести хватило деньги не брать. В общем нет доверия у меня к ним. Шарашка
В данной компании производил ремонт ноутбука и остался весьма доволен проделанным ремонтом, главное не дорого и быстро, что было весьма важно, так как требовались отчеты на работу, которые были на жестком ноутбука.
Спасибо большое, отличный сервис! Разбил экран на своём айфоне 4s, сдал на диагностику, оказалось там ещё что-то сломалось. Всё заменили без особых проблем. Через неделю забрал, теперь как новенький выглядит, как будто ничего и не ломалось.
Пользовалась услугами этой компании для того, чтоб починить свой macbook и не пожалела, что обратилась так как сделали все качественно и не дорого, что для весьма обрадовало, всем советую.
Муж разбил экран у ipad, при чем конкретно так разбил, отдала в этот сервис, ремонт занял несколько больше времени, чем ожидалось, но в итоге, все в порядке, все работает, так что в целом, довольны.
Треснул экран на нэте. Экран специфичный, 8.9 дюймов, найти было трудно, но в этой компании все сделали быстро и качественно. Ничего не люфтит, не скрипит, работой доволен. Цена приемлемая.
Отдавала в ремонт ноутбук, проблема - не включался, после диагностики позвонили, рассказали в чем проблема, озвучили сроки и цену. Все устроило, оставили ремонтировать. В итоге ноут работает, все в порядке, так что нареканий нет.
Дочь уронила ноутбук и там разбился экран. Сразу же отнесли в сервис. Всё быстро и качественно сделали. Думали, что дешевле будет купить новый, а нет. Ребята профессионалы! Очень довольны остались.
Обращалась сюда для ремонта своего ноутбука. Часто ношу его на работу, из-за переносов и случайных ударов он стал постукивать при нагревании(видимо какая-то деталь отпала). Отремонтировали быстро, теперь работает нормально.
а у меня разворовали весь телефон((( очень расстроилась, ничего не починили, под видом БЕСПЛАТНОЙ диагностики заменили в айфоне все его детали на неродные...даже стекло заменили, видимо решив, что раз я девушка то не разбираюсь... Фу!!! Никогда никому не посоветую а даже наоборот(((((((( ужасно не приятно
Сдавала на днях в этот сервисный центр свой iMac, который пострадал от рук ребенка, упал и больше включаться не захотел. Отношение к клиентам мне понравилось, общаются вежливо, оформляют все быстро. Перезвонили мне после диагностики, проблему они выявили, озвучили мне цену. Цена оказалась довольно демократичной, что меня даже слегка удивило, думала выйдет в разы дороже. да и сроки поставили в 2 дня. Сделали все вовремя, когда пришла забирать, они меня уже ждали. Мы все проверили, работало как и прежде, да и работает по сей день. Я рада что обратилась именно к ним, так как люблю когда люди делают свою работу профессионально.
Обратились в CityTouch за помощью в устранении неполадок в ноутбуке HP. Как то ноутбук начал греться и сам выключаться. Своими силами устранить проблему не смогли, поэтому обратились к специалистам из сервисного центра. Понравилось отношение к клиентам: вежливое и отвечали на все поставленные вопросы. Диагностику неполадок производят на современных устройствах. Буквально, на следующий день нам позвонили и сообщили что ноутбук отремонтирован. Цены на их услуги не завышены, даже ниже, чем в других сервисных центрах. Теперь будем всегда ремонтировать технику только у них, потому что качество работы и цена нам подходят.
Citytouch Citytouch
12 марта 2010
Пожаловаться