Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты "Angel-beauty"

Перейти в справочник

Pavel PavelИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2010

Мастер Ольга, отличный мастер на все руки!!!

1

Юля CафИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2011

Не очень понравилась косметолог Лена, в принципе, чистку лица делала аккуратно, но проблема(черные точки) осталась на месте и почему-то взяла на 300 руб. больше обговоренной суммы,хотя никаких доп.процедур не делала. Мелочь, а не приятно!И еще никому бы не посоветовала красить там брови! Так намалевали, караул! Пока пребывала в шоке от своих бровей, Лена невозмутимо заметила, что ничего страшного, через пару дней все лишнее смоется! Может это МНЕ так не повезло?)))

2

Сергей ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2011

Посетил вторую парикмахерскую в зеленограде. Впечатления - с точностью до наоборот. Денег взяли столько, сколько и озвучили - 450р, но постригли не очень - как пытающегося удрать барашка.

3

Юлия СмайлИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2011

Прежде чем пойти в этот салон, вам надо знать что на сайте и в салоне цены разные, когда звонишь обещают 10% скидку, на деле никакой скидки нет. Мало того что принормальном вопросе который интересует по будущей процедуре вам неккоректно ответят, в итоге меня вообще послали, прямым текстом!!! А перед этим навязав услугу о которой не предупреждали, насчитали больше чем по прайсу, никакой скидки не предложили, сказали что я плохо себя веду. И при этом на следующий день я была записана на другую дорогостоющую процедуру, послали прямым тестом типа нам такие клиенты не нужны. Вообщем если не хотите испорченного настроения и за свои деньги хамства, не ПОСЕЩАЙТЕ ЖЕНСКИЙ ЗАЛ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!! ДА И ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОСЛАЛИ, ОНИ НАБРАЛИСЬ НАГЛОСТИ И ПОЗВОНИ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ПРИЕДУ ЛИ Я НА ПРОЦЕДУРУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! ЧЕСТНО, ТВАРИ ЕЩЕ ТЕ!

4

Анна ПрохороваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2011

Отвратительный салон красоты, а хозяйка там хамка и нахалка!!! Меня плохо обслужили, взяли денег больше, чем по прайсу, не корректно разговаривали и отношения к мастерам отвратительное со стороны начальства! Больше не прийдё не за что!!!!

5

Н. Ф.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2011

Больше никогда не пойду в этот салон, так как они - обманщики. По телефону сообщили одну цену, а содрать денег пытались в два раза больше! Администратор - хамка! Отвратительное обслуживание!

6

Елена НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

Мне тоже не понравилось там! Постригли не так как я хотела! денег содрали в полтора раза больше, чем изначально озвучили(вместо 1000р целых 1500 - и это за подровнять кончики :((( ). Да и отношение пофигистическое!!!! Меня когда расчесывали, выдрали клочок волос, а еще простригли шею(((( И даже не извинились, сказали - "рабочий момент, все в норме"((( В общем, полный КАПЕЦ на фоне общего Армагеддона((((

7

Нат НатИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2015

НАГЛЫЕ И БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ в салоне ангел бъюти!
Ужасная история произошла у меня с этим салоном.
Записалась к ним на днях на коррекцию провей, стрижку и ламинирование в среду в 10.30. И получилось так что забыла. В среду в 11 часов звоню им и прошу записать меня на 12 часов. Через несколько минут перезванивает нервная администраторша и не представившись, не объясняв проблему начинает требовать чтобы я ей сказала, какие планы у меня сегодня утром? Я в шоке и не понимании что от меня хотят, спокойно говорю, кто вы? может ошиблись? Она начинает хамить, и требовать ответить на вопрос.
Зачем я это все выслушивала не пойму.
Потом наконец, не меняя манеру общения сообщила, что это салон, что я была записана к ним в 10.30. Сказала, чтобы я больше в этот салон не звонила! Я все это хамство, которое лилось из ее рта выслушала зачем-то до конца и положила трубку. Я ОЧЕНЬ расстроилась.
Вместо того чтобы им заранее позвонить или хотя бы в 11.00 позвонить и спросить, где вы? Все ли в порядке? (как во всех салонах) и уточнить, придете ли вы? Она решила самоутвердится таким вот образом…
Если бы они позвонили мне, я бы сразу к ним выехала. С кем не бывает. Но они пошли по другому пути.

Через пол часа звонит мужчина (Тот что в салоне сидит, посетителей встречает) и не представившись просит записать его на стрижку. Я говорю – «какую стрижку?». Он говорит –«на стрижку запишите меня!». Я отвечаю – «вы что издеваетесь?» Он: - «это вы издеваетесь записываться!» Естественно он был мной послан. Слышу в свой адрес оскорбления, я кладу трубку. Это вообще нормально? Вы там совсем на голову больные на пару с администраторшей? Я в шоке! Лечится вам надо, а не в салоне высиживаться, психи!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка