Главная страница » Форумы » Отзывы »

Дом быта "Орбита"

Перейти в справочник

Анастасия КоваленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2011

Вчера случайно зашла в Дом быта "Орбита".Мне сказали что там замечательный мастер по ремонту обуви...Мои старые поношенные сапоги,которые я уже думала выбросить, снова как новые. Ура...Мне,вообще, там очень п риятная обстановка, и доступные цены..

1

Ольга ВикторовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2012

Так же совершенно случайно попала в этот Дом Быта "Орбита" , захожу и вижу перед собой маленький магазинчик оптики! Я была просто в восторге ЦЕНЫ низкие и действительно при хорошем качестве...большой выбор готовых очков...А какие там оправы..заглядение просто и стоят приемлемо!
Девушка продавец с улыбкой и понимаем отнеслась к моим запросам посоветовала мне как говорится немолодой даме какие очки мне больше подойдут и какой уход за ними нужен!
Обилие аксессуаров для очков так же приятно удивило.

А еще благодаря этому магазину я узнала что бывают всякие разные спец очки начиная с водительских и заканчивая очками для ювелиров и часовщиков!

Вообщем замечательное место очень хороший персонал и отличная обстановка!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИНЧИК ОПТИКИ Т.К ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КУПОНА ВАМ БУДЕТ СДЕЛАНА СКИДКА В РАЗМЕРЕ ПО МОЕМУ 5%!!!

2

Карине ИспирянИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2013

Уважаемая Ольга Викторовна!
Уважаемая Анастасия Коваленко!
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады нашим посетителям и будем и впредь стараться повышать качество нашей работы по услугам. Добро пожаловать к нам!
В Доме Красоты и Быта "Орбита" кроме мастера по ремонту обуви и магазина оптики, можно сделать великолепный маникюр и педикюр у мастера высшей категории со всеми СПА процедурами для рук и ног. Можно получить и много других полезных услуг.
Например,есть ателье по ремонту одежды с отличными мастерами своего дела. Можно сфотографироваться на документы, отпечатать фото, сделать ксерокс документов в формате А4 и даже в формате А3. Можно сдать вещи в химчистку и приобрести средства по уходу за волосами, косметику для лица и всякие сувениры и подарки.
Зашёл совершенно случайно,прочитав,что там есть химчистка!
Сдал вещи в химчистку, было обещано что вещи почистят буквально за 2 дня!!!!
В итоге : Вещи получил почти через неделю, чистыми их сложно было назвать, да еще и получил кучу претензий со стороны приемщицы!!!

В общем НИКОГДА больше не вернусь в этот Дом Быта , и Вам друзья не советую!!!
Думаю там и во всех других услугах такая же ерунда творится!!!

4

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

Странное и очень неприятное место. Администратор с натянутой заискивающей улыбкой жутко некомпетентна в вопросах услуг и их стоимости. С растерянным видом побежала звать мастера по ремонту обуви из-за простейшего вопроса о простейшем ремонте. Мастер вышел явно недовольный (толи людей не любит, толи его вопрос о сроке ремонта обидел), но сам также не смог озвучить ни прайс, ни срок на интересующую услугу (поменять набойки на сапогах). Вроде ничего особенного, но жуткий осадок. Не посоветую никому туда обращаться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка