Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "Валерия"

Перейти в справочник

Очень "интересный" медицинский центр с большой вывеской ДЕТСКИЙ. В регистратуре ничего внятного не говорят о том, сможет ли доктор принять грудного ребенка, но "на всякий случай приходите, там видно будет" отвечают по телефону. Показалось это странным. Зашла на сайт департамента здравоохранения, в лицензии этой организации есть только детские стоматологи, а других детских врачей (педиатра, ортопеда и др. к которым мне надо было) нет!!!!!! МРАК!!!!

1

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2011

В центре лечим зубки ребенка. Все очень хорошо делают. Самое главное - ребенок не боится идти к врачу.

2

Валентина ЕршоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Тоже лечим зубки ребенку в Валерии. Поехали туда по отзывам в интернете и не пожалели. Наблюдаемся там почти год уже, ребенок идет с удовольствием на осмотр, Анна Николаевна Ясонова - замечательный специалист, ребенок 2 летний ни разу не плакал, даже когда сверлили зубик и ставили пломбу. Сервис очень радует - всегда предупреждают, когда подходит время осмотра. Мы довольны, рекомендую всем своим знакомым.

3

Lana IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2013

Делал профессиональную чистку. Врач и администратор - хабалки еще те, а в кабинете грязь и антисанитария, на плазме висела паутина. Очень недоволен обслуживанием, не советую там лечиться.

4

Внесу и я свои 5 копеек:
Три раза я пытался попасть на прием к разным врачам данного медцентра. На прием приходилось записываться почти за неделю. Все три раза мне позвонили и сообщили, что у врача какие-то проблемы и приема не будет.
И я понял бы, если б такое случилось один раз... Но три из трех. Мне достаточно, для меня данного медицинского учреждения не существует. Ведь к врачу обращаются не языком потрепаться, а с реальной проблемой.
Надеюсь у этого центра отнимут медицинскую лицензию. Так оказывать услуги, тем более медицинские, нельзя!
Люди, будьте внимательны! Знайте, что мед. центр Валерия никуда не переехал, а находится по своему старому адресу. Я начитавшись положительных отзывов об этом центре решила записать ребёнка на приём к стоматологу. По телефону мне ответила девушка и сразу задала вопрос первый раз я записываюсь или нет. Я разумеется ответила, что первый. Мне сразу начали втирать, что клиника переехала по др. адресу (Зеленоград 1561) и подробно объяснили как доехать.Да, меня ещё предупредили, что консультация детского стоматолога будет стоить 450 рублей. На вывеске написано просто взрослая и детская стоматология (ни о каком центре даже речи нет). На договоре, тоже нет ничего похожего на слово Валерия и печать странная " Общество с ограниченной ответственностью Б..." Насчитали нам вместо 4-х зубов абсолютно весь рот на 65 тысяч рублей. Написали на бумажке номер какого-то якобы анастезиолога. Сказали позвоните сначало ей,договоритесь а потом нам, чтобы мы тоже в курсе были.Договариваться с анастезиологом сказали лучше на воскресенье. Работают там 3 человека из Валерии(которая,как оказалось за углом находиться) и администратор, которая задаёт первой вопрос впервые вы обращайтесь в эту клинику или нет. Если впервые -говорит, что они переехали и отправляет в эту шарашкину контору. А этим трём "стоматолога" очень удобно бегать из Валерии в это помещение :во-первых рядом,а во- вторых там тоже по записи и им не нужно сидеть там целый день.Сделал подлое дело, нажился на ребенке и беги себе обратно в Валерию. За осмотр с нас взяли 450 р. и при этом не дали ни чека ни квитанции. Ув. родители,будте внимательны. Проверяйте клиники,перед тем как привести туда ребёнка.

6

Добрый день, Светлана! Медицинский центр ВАЛЕРИЯ, переехал по адресу: корп. 1561-Центр детской и взрослой стоматологии. Стоматологи и весь персонал из медицинского центра работают только по этому адресу корп 1561.
Клиника работает со всеми действующими документами и лицензиями. Если у Вас есть
вопросы -обращайтесь по телефону: 8499 738 77 77. С уважением- гендиректор Звонарева Мария Геннадьевна.

7

Светлана КулишИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2014

К сожалению и я там побыла. Антисанитария не то слово, ремонт там просто необходим, находиться неочень приятно аппаратура тоже не впечатлила. Расхвалили врача на ресепшне, но он тоже не произвел на меня хорошего впечатления, медсестра совсем не подходит для этой работы, очень суетная и торопливая хоть и вежливая. За 1 зуб 7 т.р. для меня дорого, раньше лечила такой за 2500. На мой взгляд высокий ценник и низкое качество. Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен. Свою дочь однозначно не повела бы. И пока это худшее место где я лечила зубки. Удачи всем!

8

ООО ЦЕНТРСТОМИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Добрый день, Светлана! Меня зовут Мария Геннадьевна и я директор ООО "ВАЛЕРИЯ". Мне сложно понять в каком мед.центре Вы были, так как 11. 02. 2014 года мы закрыли мед.центр "ВАЛЕРИЯ" по адресу: корп.1650 и открылись официально с новым ремонтом и лицензиями
по адресу: корп: 1561,1 этаж-стоматология. Если у вас остались какие-то вопросы, готова ответить Вам на них в любое удобное для Вас время. Контактные телефоны: 8499-733-85-55;
8926-112-89-22 или 8499-738-77-77

9

26 февраля 2015

Валентина! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наши профессиональные детские стоматологи помогли Вашему ребенку преодолеть чувство страха перед лечением. Ждем Вас в нашей клинике.

10

26 февраля 2015

Добрый день, Лана! Говорить об антисанитарии - неуместно , так как раз в месяц в клинике проводят генеральные уборки кабинетов ( это положено по нормам санэпидем станции) и раз в три месяца санэпидем станция берет смывы на проверку. Результаты могу предоставить Вам лично. С уважением- гендиректор Звонарева Мария Геннадьевна.

11

26 февраля 2015

Добрый день, Татьяна! Вам необходимо более внимательной быть на сайте здравоохранения. С уважением-гендиректор Звонарева М. Г.

12

Юлия АнатольевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2016

Бред! Очень хорошая стоматология. Детям моим 11 и 7. До сих пор туда обращаемся, если возникнет необходимость. Младшая вообще больше никуда не идет. Ей важно чтоб с уважением...)) Лечат хорошо и быстро, пломбы никогда не выпадали, подход всегда найдут, все вежливы. Даже супербоязливого ребенка уговорят и рот открыть и полечить...)) Грязи не видела, на ресепшене хамства не встречала. А мамашам с закидонами...простите...иногда самой нахамить хочется...

13

17 декабря 2016

Добрый день, Юлия Анатольевна! Благодарим Вас за отзывы о нашей клинике и специалистах. Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо Вам, огромное!

С уважением весь наш дружный коллектив!

14

Андрей ФедотовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Недавно ездил с женой вырывать зуб мудрости. Жалею что поторопились и поехали в этот центр. Вкололи 2 ампулы, но как выяснилось все равно жена боль чувствовала.1,5 часа длилось это удовольствие.. Зуб и сверлили, и клещами тащили, и долбили. Врач в конце сам психовал. прошло 5 дней зуб болит.

Отредактировано: 16-03-2017, 12:09

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка