Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор
Наталия ***
ДМИТРИЙ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Шатрова Екатерина
Наталия Трошина
Большое Вам спасибо, Анатолий Иосифович, за то что помогли мне стать водителем!
Мария Федорова
До встречи с ним я не чувствовала габаритов машины, крутила руль как придется, боялась окружающих и т.д. Анатолий Иосифович научил меня думать :) и безопасно управлять автомобилем. И уверенно себя чувствовать за рулем. Иногда ему приходилось проявлять ангельское терпение, пока до меня наконец доходило)) Он понимал причины моих неудач, сомнений, неверного поведения на дороге и очень грамотно помогал с ними справиться. После занятий с ним в голове осталась четкая картина, как надо себя вести и отработанные навыки вождения - то, чего ни один другой инструктор вложить в меня не смог. И это были очень интересные занятия, я бежала на них с радостью.
Сдала в гаи (на Лобненской) я сама :)
Большое спасибо вам, Анатолий Иосифович!!!
Вера Ли-фу
По многочисленным рекомендациям друзей, я решила пойти на уроки по вождению к Анатолию Иосифовичу. И не пожалела! т.к. объясняет всё очень понятно, доступно, научил как правильно держать руль, чувствовать габариты машины, так же использовал при обучении свои собственные методы и схемы, в общем занятия были настолько интересными, что я бежала на них с раннего утра, не смотря на то, что мне надо было идти в университет с обеда. Вот уже второй год езжу на своей машине с удовольствием и, естественно, вспоминая занятия с Анатолием Иосифовичем! С спасибо вам большое, что научили меня водить!
Максим Жерлицын
Права я получил в 2008 году, после получения не имел опыта вождения. Когда начал обучение у Анатолия Иосифовича понял, что много не знал и не умел. Перед началом движения поначалу чувствовал волнение, которое сразу улетучивалось после чётких, своевременных советов. Анатолий Иосифович в обучении использует свои методики, благодаря которым учёба идёт быстрее и плодотворнее, это действительно как учится заново ходить. Все мои ошибки были тщательно разобраны, растолкованы их последствия. Сейчас, что мне казалось сложным в управлении автомобилем, после занятий вдруг стало простым.
Всем, кто хочет научится водить автомобиль, рекомендую Анатолия Иосифовича.
Анастасия Газеева
Кошка Мурка
Елена Ястребова
Сейчас сложно себе представить, что был бы кто-то другой. Медленно, основательно, пробуя по несколько раз, тренируясь, объясняя все буквально на пальцах, начиная с самых основ стали осваивать вождение.
Было всякое, и расстраивалась, и плакала, и смеялись вместе, но самое главное, постоянно учились, прорабатывали сложные моменты, повторяли забытое и вот по прошествии 1,5-2 месяцев ( мне понадобилось именно столько, но у всех по-разному) начала ездить на работу сама ( Солнечногорск-Зеленоград).
Хочется сказать отдельное спасибо за освоение навыков вождения в зимних условиях (гололед, заснеженная дорога), началась зима, и сейчас это более чем актуально.
Грамотный инструктор, профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо вам огромное, Анатолий Иосифович, вы-супер!
Удачи всем, кто только начинает осваивать вождение!
Константин Кккк
Дмитрий Дмитриев
1. Требует держать руки на руле в точках, соответствующих часам 10 и 2. У него даже руль изолентой перемотан в местах, где нужно держать руки. Это правило было актуально десяток лет назад, когда руль было крутить тяжело. Сейчас на машинах с усилителем руля руки нужно держать в точках 9-3, особенно, если машина с подушкой безопасности (это даже в инструкции написано: на пути раскрытия подушки не должно быть посторонних предметов, в том числе рук).
2. При подъезде к перекрестку, на котором нужно было пропустить машины и повернуть направо, он вдруг стал повторять: влево-вправо-влево-вправо-влево-вправо. Оказалось, нужно было голову крутить влево-вправо.
3. На первом же занятии он предложил проехать по пластиковой бутылке правым колесом, чтобы почувствовать габариты машины. При этом он сам подруливал левой рукой. По бутылке мы проехали, но габариты я так и не почувствовал.
4. Долго рассказывал про то, что, чтобы начать тормозить, надо нажимать на тормоз, а не на сцепление и выключать передачу. Наверно, у кого-то бывают с этим проблемы, но для меня это было очевидно.
5. Когда я пришел к нему на занятие, я уже умел водить (даже пытался сдавать на права полтора года назад, но бросил из-за нехватки времени). Я спросил за сколько занятий он сможет подготовить меня к сдаче, он сказал за 15. Следующий инструктор подготовил за 5.
В итоге за два часа первого занятия лично для меня были полезны минут 10 и перспектива платить ещё за 15 занятий такой же эффективности меня не радовала, так что больше я ему не звонил. Возможно, кому-то его "метод" придется по душе, но по-моему он устарел на десяток-другой лет.
Светлана ЯЯ
28.01.14г.
Сегодня я получила права в ГАИ. Мне повезло, я занималась с Анатолием Иосифовичем. Именно благодаря ему я поняла, что значит правильно водить автомобиль. Анатолий Иосифович настоящий профессионал, помимо обычных упражнений у него есть своя система подготовки. Он научил меня правильно вращать руль, ощущать габариты автомобиля, его подсказка помогла мне сдать площадку в ГАИ.
Всем, кто хочет научиться правильно управлять автомобилем, советую обращаться к Анатолию Иосифовичу!
Анатолий Иосифович благодарю Вас за науку!
Антон Голиков
Отредактировано: 07-04-2014, 16:08
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
41
Дмитрий Филин
1 апреля 2013
Уже после первого занятия я понял, что явно не ошибся. А первое занятие было таким:
"Дим, садись, подстрой сидение, заводись, поехали!", а далее покатались на пятой передаче, что принесло мне много эмоций, так как за рулем сидел,можно сказать,что в первый раз. Зато сейчас за рулем, чувствую себя на 100 процентов уверенно.
Вы и "раздавите бутылочку"( в прямом смысле того слова) на первом занятии, и узнаете некоторые ньюансы в упражнениях на площадке, и поймете как нужно вести себя на дороге.
Просто внимательно слушайте, и запоминайте как и что нужно делать, и тогда каждое занятие вам запомнится и обязательно в будущем пригодится.
Анатолий Иосифович, еще раз Вам от души огромное спасибо!
Пожаловаться