Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор
Ekaterina Fedoseeva
Елена Савельева
Мне тоже хочется написать отзыв о хорошем автоинструкторе Анатолии Иосифовиче.
Права я получила аж 15 лет назад, но опыта вождения практически не было. Жизненная ситуация сложилась так, что мне очень понадобилась машина. Поискав в интернете разных инструкторов, я случайно вышла на Анатолия Иосифовича, и не ошиблась. Он действительно учит правильно управлять автомобилем, крутить руль и чувствовать габариты машины. Уже через несколько занятий пропал страх и я почувствовала себя увереннее за рулём. У него действительно своя методика обучения, которая очень эффективна.
Спасибо Вам большое, всем знакомым буду рекомендовать ВАС!!!
Наталья Комарова
Татьяна Аржанникова
Обучаться у него можно и на механике, и на автомате. Я ездила на автомате, машина Ниссан Альмера. Замечательная и очень комфортная. Еще надо не бояться и понять, что он ПОЛНОСТЬЮ контролирует ситуацию на дороге и предвидит сложные ситуации. Смело звоните и учитесь у него, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
nimanpro87
Надежда Пуртова
ЕКАТЕРИНА ФИЛИППОВА
Уже с первого занятия мне стало ясно, что все знания, которые мне преподнесли в автошколе, равны нулю……. Теперь понимаю, что на момент выпуска с автошколы я абсолютно не понимала, как управлять автомобилем!!!! Занималась 15 занятий, и теперь я спокойно управляю автомобилем! Высшая оценка была дана мужем, после того, как проехался со мной:). Деньги, потраченные на обучение, жалеть не стоит!!!! Ведь вы получите БЕСЦЕННЫЙ опыт и знания, которые в автошколе не дадут однозначно!
Анатолий Иосифович, не просто инструктор, он человек с широким кругозором, с прекрасным чувством юмора, с большим жизненным опытом, и вообще Человек с большой буквы!!!! Занятия проходят очень интересно и в непринужденной обстановке. Анатолий Иосифович не просто учит управлять автомобилем, а учит делать это грамотно! У него есть свои эксклюзивные упражнения! Объясняет все простым и доступным языком! Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!!!!
Огромное Вам спасибо за ваш труд и терпение!!!!! Дай Бог Вам здоровья и хороших учеников!!!!
Катя 604
Ольга Надеина
Евгений Ветух
Спасибо Анатолию Иосифовичу ! Всем удачи на дорогах!!!
Дмитрий Макурин
Анатолий Иосифович - не просто автоинструктор, он еще и опытный педагог, который знает, как найти подход к каждому из учеников. Принципы его обучения совершенно не такие, как в автошколе, где многие инструкторы натаскивают учеников на сдачу экзамена в ГАИ, после чего получивший права может отправляться в свободное плавание. Наоборот, Анатолий Иосифович учит, как ориентироваться в реальной городской обстановке, особое внимание отводит правильному вращению руля и разворотам. Также мы с ним на одном из занятий отрабатывали сложные крутые повороты на Пятницком шоссе.
Теперь, через месяц после окончания занятий с ним, я не испытываю боязни дороги, которая была у меня, когда занимался в автошколе. В частности, спокойно проезжаю 40 км до своей работы и аналогичный путь проделываю обратно.
Катя Незнанова
К моему большому сожалению после занятий мне удавалось поуправлять авто только заграницей и то по трассам.
После появления в семье машины на автомате, желание сесть за руль возобновилось с новой силой. Даже не задумываясь к кому обратиться, я позвонила Анатолию Иосефовичу. Конечно, на автомате проще, но сколько ньюансов, советов и техник дает А. И., с которыми страх на дороге тает на глазах. От начала до конца занятия А. И. тренирует, затачивает на безаварийную езду. Я реально перестала чувствовать себя блондинкой! :) Теперь мне не страшно сесть с мужем за руль, боясь выслушивать, что женщины не способны управлять автомобилем!
Я очень благодарна Анатолию Иосифовичу за подход к обучению, который сначала может показаться довольно странным. Рассказы про метки правого колеса, "крутить по часам", "раздавить бутылочку" вызывает удивление и недоумение у многих. Но я с уверенностью могу сказать, что этот уникальный подход даёт отличный результат, главное желание и старание!
Алексей Бессонов
Записал жену на вождение к А.И.сегодня ,завтра первое занятие уверен,что оно ее не разочарует.
Респект вам огромный,и дальнейшего инструктирования молодых водителей,желаю чтобы ваш рейтинг только рос,а в этом я не сомневаюсь!!!
Юля Митасова
, и тренироваться, и еще раз тренироваться. Себя чувствую маленьким ребенком, которого учат ходить. Но у меня достойный учитель! Рекомендую всем! Анатолий Иосифович инструктор от бога и таких очень мало, поэтому и аварий много. Купили права и научились руль крутить и решили, что этого достаточно. Да не тут то было. Ни один знакомый или родственник,который согласится с вами поездить на начальном этапе не даст того, что дает Анатолий Иосифович. Знакомый (муж, друг, подруга и т.д.) научат вас кататься и не более того. А правильно управлять автомобилем это задача не из легких! А Анатолий Иосифович именно и обучает правильному вождению! Рекомендую! Я очень довольна, что у меня есть такой учитель!
Оксана Гусакова
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
56
Мария Шар-а
5 марта 2014
Пожаловаться