Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор
Екатерина Редькина
Марина Малина
Ольга Терентьева
История моя похожа на многие. Учеба в автошколе, получение прав, первая авария, страх, поездки за рулем от случая к случаю, а потом и вовсе осталась без машины. В общем последние лет 8 я укрепилась в мысли, что это не мое, не дано, не буду.
А вот этим летом вдруг подумала "А чего это не мое!? И хочу, и буду!" Почитала отзывы, позвонила Анатолию Иосифовичу, на следующий день начали заниматься. Всего у меня получилось 15 занятий (из них два последних на моей машине). Все, что показывал и чему учил Анатолий Иосифович, оно как -то записалось на подкорку, причем даже те моменты, которые я поначалу воспринимала скептически и думала: "Ну ладно, все равно потом буду делать по-своему". А фигушки)) Уже и не вспомню, как по-своему, потому что руки, ноги и глаза действуют на автомате! Чувствую себя за рулем уверенно и кайф ловлю)) Спасибо, Анатолий Иосифович! Здоровья Вам и всех благ! (Оля 1557)
Tim Jabbarov
Ксения Лихачева
Это инструктор от Бога. Он очень внимательный(от него ни укроется ни одна "помеха" поблизости, и нервозность ученика тоже), очень терпеливый (никогда не повышал голос, даже когда я очень тупила), очень оригинальный (у него свои подходы и методы, какие именно секрет - удовольствие узнать это достанется его новым ученикам;) и конечно очень опытный. За максимально короткий срок и минимальное количество занятий - Анатолий научил меня водить а)безопасно б)уверенно с)аккуратно. Его методы обучения - уникальны. Абсолютно все, чему меня успел научить Анатолий - отложилось у меня и в памяти, и в ногах и руках.
До встречи с Анатолием, почувствовать габариты машины мне не удавалось вообще. А этот чудо инструктор - смог научить меня ощущать их, буквально через 2 занятия. И вот уже 1,5 месяца я водитель, вспоминаю почти каждый раз за рулем своего инструктора и все руки не доходили написать отзыв - дошли.
Если вы это читаете Анатолий передаю вам большое спасибо и огромный привет! А еще я обязательно приеду к вам, что бы отточить навыки парковки в узких местах и поправить "технику кручения руля", без вашего чудо чехла на руле - мои руки иногда путаются)
Безусловно я рекомендую Анатолия всем, кто ищет грамотного и профессионального инструктора!
Евгения Казинская
Я всегда хотела водить машину, и знала, что рано или поздно этого добьюсь. Вопрос был только в том, чтобы найти по-настоящему хорошего инструктора, который, не просто довел бы до ГАИ, а действительно научил бы грамотно водить, «видеть» ситуацию на дороге, и комфортно чувствовать себя за рулем.
Искала я, искала, и нашла (подруга посоветовала своего инструктора) – Анатолия Иосифовича!
Человек, знающий и любящий своё дело.
Всегда подскажет, всегда поможет! Если не понятно - объяснит (сколько нужно раз))))) А после обязательно проверит усвоенный материал. Никогда не кричит и не ругается, да, еще и шуточку расскажет, чтобы вы не волновались ;-) Так что обучение проходит продуктивно и позитивно! К каждому найдет индивидуальный подход, независимо от начального уровня, возраста и сообразительности))))
Я училась с нуля. Занятия по вождению проходили параллельно с теорией в автошколе (на мой взгляд, это самый оптимальный вариант обучения). Поэтому, по времени всё получилось довольно быстро. С теми знаниями, которые дал мне Анатолий Иосифович, я бы сдала ГАИ с 1-го раза. Но, к сожалению, переволновалась…. Поэтому, только со 2-го)))) Итак, благодаря нашим занятиям, я легко получила права и поняла, что водить это совсем не страшно и что я обожаю это дело))))
До сих пор, выезжая на дорогу (на водительском или пассажирском сидении), я вспоминаю, интересные моменты, полезные советы и уроки, которые мы обсуждали на занятиях.
В заключении, могу лишь сказать ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за всё, Анатолий Иосифович!!!
Алексей Бодров
Юля Митасова
Рушана Кудряшова
Большое количество положительных отзывов обусловило мой выбор инструктора. Про Анатолия Иосифовича его ученики писали много хорошего, я им очень благодарна. И все же я перед первым занятием волновалась страшно. Прежде всего, боялась "ударить в грязь лицом". Сделать что-то не так, опозориться. И не напрасно. Сейчас я понимаю, каким был мой тогдашний уровень вождения.
Но Анатолий Иосифович начал с психологической подготовки. Он буквально сказал, что я для него - ребёнок, который учится ходить, что он не будет меня ругать, высмеивать, а лишь направлять и объяснять. И действительно, в процессе занятий он неоднократно это доказал. Спокойно, обстоятельно, он за два десятка занятий дал мне столько знаний, привил столько умений и навыков вождения, что я уже не считаю себя новичком. Я - водитель. Я прошла не только обучение, но и стажировку. Научилась читать дорогу.
Поначалу мне показались сложными и непонятными упражнения на вращение руля. Ведь если я начинала следить за рулём, все остальное (зеркала, педали) я уже оставляла без внимания. Я попросту не успевала. "Ну, ладно, - говорила я себе, - сейчас покручу руль так, как он просит, а потом буду крутить руль, как мне удобно." И лишь спустя 10 занятий, когда я, наконец, освоила эти вращения, поняла, что по другому просто нельзя управлять автомобилем. Правильное вращение руля - залог правильного, безопасного вождения.
Занятия у Анатолия Иосифовича построены грамотно, много внимания он уделяет вопросам безопасности. На каждый случай у него заготовлены схемы. Он чертит, рисует, демонстрирует, объясняет.
На свете немало хороших водителей, но талантом доступно и понятно объяснять технику вождения другим, обладают немногие. Анатолий Иосифович такой. Заниматься с ним - одно удовольствие. Доброжелательный, понимающий, опытный и надежный - он настолько перевернул моё сознание, моё отношение к машине и вождению, что я смогла, наконец, преодолеть все барьеры, которые мешали мне начать водить автомобиль и я научилась.
Все это я рассказываю будущим ученикам. Мне отзывы предыдущих учеников очень помогли с выбором инструктора (хотя он не инструктор, он преподаватель). Ведь отдать деньги и покататься - это одно, а отдать деньги за обучение – это другое. В моем случае денег не жалко. Я брала занятий столько, сколько хотела и на каждом занятии узнавала много нового.
Ольга Кукушкина
Вот и у меня появилась необходимость получить права и научится грамотно и безопасно управлять автомобилем. А от того, КТО и КАК вас научит вождению, зависит ваша же безопасность.
Учиться начала с нуля. По рекомендации знакомых моим автоинструктором стал Анатолий Иосифович. Его умение общаться и вести себя - это важно. Культура на дороге важна, и именно первый автоинструктор прививает ее нам.
Кроме того, Анатолий Иосифович настоящий профессионал! Понятно, ёмко, продуктивно доносит все знания о вождении. Главное, он научил меня не бояться дороги и правильно ездить.
Свою задачу выполнил на отлично! СПАСИБО ему за все! Я осталась очень довольна занятиями и хочу своим отзывом выразить благодарность Анатолию Иосифовичу. Он очень ответственно и внимательно подходит к занятиям.
Елена Мыца
Елена Петрова
Во первых доступа на площадку у него нет!!!!!
во вторых время тянет по страшному, то покурю, то по телефону поболтаю...
Руки свои распускает, ни одной девушке не советую обращаться к этому жуткому старому извращенцу!!!
Пришла к нему имея навыки и площадки и вождения в городе, он мне говорит тебе минимум 15 занятий, руль крутишь не правильно, водитель я типо не внимательный, и вообще в гаи не сдашь!!!если с ним !15! раз не прозанимаюсь
Как итог вообще перехотела сдавать на права, была жутко расстроена
Нашла другого инструктора, Мы за 4 занятия все отработали, я пошла и сдала сразу и город и площадку!!!
Езжу радуюсь, паркуюсь быстро, габариты машины знаю, езжу везде, нет проблем что куда-то поехать я боюсь, не теряюсь короче)))
И вот вопрос, как же я без его 15 занятий смогла это сделать!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, УЖАСНЫЙ ИНСТРУКТОР!!!!
Рушана Кудряшова
Что это? Подстава? Заказ? Или мы пишем о разных людях?
Я не так давно оставляла свой отзыв на этом сайте и готова подписаться под каждым словом. Анатолий Иосифович- прекрасный человек и инструктор. Честно говоря, мне стало просто обидно за него. И писать о человеке отвратительные слова после одного занятия (А было ли занятие?!) - по меньшей мере, неразумно. Не буду опускаться до ответных обвинений, скажу только, что за все содеянное однажды приходится отвечать. Не перед людьми, так перед Богом. И если вы, Елена, написали этот отзыв по чьей-то указке, надеюсь, сейчас Вас мучает совесть.
P.S. А если на самом деле есть такой чудесный инструктор, как вы, Елена, написали "за 4 занятия все отработали, я пошла и сдала сразу и город и площадку", то напишите его координаты.У него отбоя не будет . И все ученики будут сдавать экзамен с первого раза.
Мария Мазда
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
71
Алексей Шкода
19 августа 2015
Пожаловаться