Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор
Дима Лапшов
Мария Якунина
Первое, с чего мы начали, это изучение всевозможных меток, с помощью которых можно правильно чувствовать габариты машины.
Следующим важным моментом было научиться ПРАВИЛЬНО крутить руль, по началу было очень сложно, пока я смотрела как мои руки крутят руль, я не смотрела ни вперед на дорогу и уж тем более в зеркала, если же я пыталась следить за дорогой, то напрочь забывала про руль. Но со временем все стало получаться и пришло осознание, что только так и можно крутить руль!
Анатолий Иосифович инструктор от Бога!!! Очень внимательный, терпеливый. Все очень доходчиво объясняет, подкрепляя практикой. Занятия проходят в дружественной обстановке, с анекдотами и рассказами из жизни, лично мне это очень помогало расслабиться и не сидеть, вцепившись в руль с глазами полными страха, не было ощущения, что рядом учитель, скорее близкий добрый друг. Даже, если и повышал голос, то за дело, когда я начинала " тупить" на дороге. И это были очень интересные занятия, я получала большое удовольствие от них!
Площадку в ГАИ я сдала с первого раза, даже нигде не запнувшись, город с первого раза не получилось - перенервничала!
Права я получила в сентябре, но так как своей машины нет, возможности часто ездить у меня пока нет, но зато могу похвастаться тем, что несколько раз совершала длительные поездки на расстояние 250км, да еще и по Минскому шоссе, правда рядом сидел муж для подстраховки, но я просила его по мелочам мне не подсказывать, прокручивала в голове все занятия, как я должна поступить в той или иной ситуации. Это неоценимые знания!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анатолию Иосифовичу, всегда всем рассказываю как мне повезло с учителем!!!!
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую автоинструктора Анатолия Иосифовича всем кто хочет не просто научиться "ездить", а действительно управлять автомобилем!!!
Ксения Лихачева
Неизвестный пользователь
В общем, в растерянности обратилась к Анатолию, который обещал научить управлять машиной раз и навсегда.
Управляю уже 3 месяца, довольна, что никуда не врезалась и никто пока не побибикал, хотя соображаю я туговато. Уверенности на дороге стало намного больше, но скорее из-за того, что Анатолий научил многим фишкам и показал, как выходить из сложных ситуаций. Поэтому если что, я подкована и справлюсь.
Самым сложным для меня было почувствовать габариты машины, всегда думала, что еду уже по встречной одним колесом, а другим тараню тротуар. Это утрировано:) Все говорили, что это возможно только с опытом, но нет, у настоящего учителя на все найдётся доказуемая теорема. Поэтому теперь по встречке и по тротуару могу проехать только по желанию, а не неумению.
В целом объясняет толково, а самое ценное для меня, что я смогла это все запомнить. Но тут снова спасибо Анатолию, потому что он именно учит, находит подход к каждому, а не просто объясняет по 10 раз одно и то же, как обычные инструкторы.
Советую!
Ольга Исмаилова
Александр Сахарчук
Скажу сразу, меня постоянно догонят флешбеки(воспоминания) из наших занятий. Я безумно рад и впечатлен работой инструктора. Вожу свою машину всего 2 месяца, но чувствую себя увереннее многих, кто водит годы, езжу по Москве в основном, много. Советую Анатолия всем, кто начинает учиться на права.
Он учит различным приемам управления автомобилем, они должны быть в базовой комплектации всех водителей, но этому другие инструктора не учат.
На уроках вы будете отрабатывать различные ситуации от лёгких, поворот на 90 градусов, до сложных, выход из аварийных ситуаций.
Спасибо Вам, Анатолий. Остался очень доволен.
(Александр, Коптево/Лихоборы)
Марина Лифанова
Анатолий Иосифович научит как чувствовать габариты автомобиля, правильному, максимально удобному и безопасному положению рук на руле, как вписаться в любой поворот и многому другому, что необходимо для уверенности в себе на дороге.
После его уроков занятия в городе и на площадке с моим инструктором от автошколы оказались совсем не страшными и меня заклеймили «одной из лучших учениц» хд
К сожалению, из за коронавируса не успела сдать экзамены в автошколе. Но после самоизоляции обязательно продолжу заниматься и самостоятельно сдам на права. Уверенности мне не занимать)
Георгий Бурназян
Всем советую этого инструктора!!!
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
86
Ирина Майтесян
14 декабря 2016
1. Научилась чувствовать габариты машины, хотя раньше не понимала как и это было большой проблемой
2. Перестала бояться скорости.
3. Перестала бояться других машин.
После 6 занятия я уже самостоятельно ездила везде по Москве и МО. Отмечу, что когда получала права тоже училась, но, к сожалению, оба инструктора не смогли объяснить элементарные вещи.
Если Вы хотите действительно научиться водить, советую выбирать Анатолия Иосифовича
Пожаловаться