Главная страница » Форумы » Отзывы »

Детский развивающий досуговый центр "Оранжевое настроение"

Перейти в справочник

Анна рябковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2011

Были во многих центрах Москвы, переехали в Зеленоград... Искали хороший, развивающий центр в новом городе, нашли, но только не оранжевое настроение...там нам не понравилось...
вход, на котором вечером устраивают "посиделки", крутая лестница вверх, кафельная(...опасно, детки маленькие... ), что-то на подобие раздевалки, но я шубу зимой в "предбаннике" не оставлю...как и подружки), и тот случий...когда ребенка директор магазина в 18ом районе, просто вывели за *** из спортивного зала...! Наверно мало скандалов...
но мы ушли

1

Аля МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2011

Анна рябкова, такое может написать человек, который не разу не был в этом центре! Мы ходим в него с открытия<!--, куда перешли из хамского центра "Звездочка». Причем, тогда в знак протеста, к грубости и скандальности директора и новых администраторов очень много деток ушло в разные центры и четыре педагога! -->
Вы, простите какой "предбанник" имеете в виду? Сколько хожу, а "предбанников" не наблюдала, есть и крючки для пакетов и одежды, и вешалки, кстати, детские и взрослые.
И какой-такой мальчик? Директор, какого магазина в 18 микр.? Скандалы? Анна вы про что, да так несвязно? Ах, да еще лестница... (КАФЕЛЬНАЯ!) Вы в подъезд домой как заходите по лестнице или через форточку лезете? ;) А в поликлинику, в медцентр "Детство" на Савелкинском пр-де , а в садиках, скажу по секрету, их (кафельных лестниц) аж три пролета!!! Я вообще отзывы не пишу, но тут прям, задело откровенное враньё, Анна для чего вы это написали? И не ошиблись ли ... "предбанником"?

2

родитель ***Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2011

Замечательный центр. Ходим со дня открытия<!--, после длительного выкачивания денег центром Звездочка-->.

Отличные просторные комнаты, хорошие педагоги, которые так же покинули указанный центр, при болезни ребеночка ВСЕ 100% денег, внесенных за обучение переносятся<!--, и это единственный центр, который работает на таких условиях!!!!--> Везде во всех центрах вы болеете за свой счет, и отваливаете 50% денег центру.

Замечательно относятся к детям. Поэтому не надо вранья, про скандалы и предбанники, сколько раз оставляли и телефоны, и вещи...

Приходите с детками, всем рекомендуем

3

Екатерина Мушкина Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2018

Читаю отзывы за 2011 год и хочу сообщить о радикальных переменах в детском центре Звездочка после смены руководства и многих педагогов,народу стало очень много,на танцы если приходят раз то остаются надолго,профессиональный педагог в группе дошколят просто золото,тренер по фитнесу Ирина видно что живет своей работой.Пока за 2017-18 год ходим только туда,хотим попробовать себя в иностранных языках благо есть английский и китайский.Попробуем-поделимся.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка