ужасный салон. выбор маленький, делают долго, да и по ценам ничего интересного. салон работает не профессионально, переносили выдачу заказа более 4 раз, не разу не предупредив по телефону, каждый раз узнавал об этом лично уже в салоне. в итоге срок выполнения заказа вырос с обещанных 4 дней до более чем 2недель.
еще интересный факт, в главном офисе не знают номера филиала. была бы возможность обратился бы в другую оптику, чего всем и советую.
А мне нра!)) Очень приличный салон, покупаю постоянно у них контактные линзы-дешевле чем в инете. Мужу долго не могли подобрать оправу на его широкую мосю, облазили весь Зелик, а здесь купили оригинальную итальянскую оправу за недорого. В защиту ребят хочу сказать, что заказ изготовили за 2 дня с качественной французкой оптикой. А молодому человеку, писавшему выше, хочется сообщить, что видимо карма у вас такая-у негативных товарищей все не как у людей..))
Спасибо за профессионализм и демократичные цены!!!!!
Купил вчера солнцезащитные очки в салоне ТЦ Панфиловский. Дома примерил, сравнил со старыми, оказались темноваты для моих глаз. Сегодня поехал сдавать. Не тут-то было: со-директор, слащавого вида молодой человек, решил отказать под надуманным предлогом. Он долго вертел очки в руках, и заявил что имеется микроцарапина - принять такие не можем. При покупке две девочки-продавщицы мило щебеча и расписывая достоинства производителя, ни словом не обмолвились о дефекте. Сам не заметил. Очки покупал на распродаже, провисели весь сезон на рекламной стойке, могли и поцарапаться. Этот довод был озвучен господину со-директору. Но он, ехидно улыбаясь отказал. Помогло вмешательство второго со-директора и моя настойчивость. Приняли.
Очень неприятное осталось впечатление. Никогда больше не обращусь. И другим не рекомендую.
Miklash lash
24 марта 2011
еще интересный факт, в главном офисе не знают номера филиала. была бы возможность обратился бы в другую оптику, чего всем и советую.
Пожаловаться