Савутова Наталья Дмитриевна работала няней моей дочери с 17 апреля 2011 г. по 1 июля 2011 г.
С первых дней работы отношения у ребенка с Натальей Дмитриевной сложились очень теплые, так как она умеет, не повышая голоса донести до него то, что необходимо сделать или как поступить в той или иной ситуации. Если возникали сложности с воспитанием, то они решались совместно со мной.
Я считаю, что нам очень повезло с няней. Моя дочь Настя быстро и правильно начала говорить, знает много песенок и стишков, хорошо и с удовольствием рисует, растет контактным, веселым ребенком, выгодно отличаясь по развитию от своих сверстников.
Во время работы Наталья Дмитриевна зарекомендовала себя опытным, инициативным и добросовестным работником, обладающим ценными психологическими знаниями и умеющим применить их на практике. Особо хочется отметить ее надежность, умение находить решения и желание прийти на помощь в сложных ситуациях, а также нацеленность на достижение результата.
Ребенок часто вспоминает свою няню и ждет новой встречи с ней с нетерпением.
К сожалению, нам приходится расставаться с Натальей Дмитриевной в связи с нашим отъездом в отпуск и устройством ребенка в детский сад.
Взяв к своему ребенку Савутову Наталью Дмитриевну, Вы не пожалеете. Она ответственный, порядочный и надежный человек, любящая детей.
Если Вам понадобится более подробная информация о работе Савутовой Н.Д., я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Мустафина Альбина Фаридовна 8-926-825-22-15
Замечательная мама, няня и воспитатель, ответственный и порядочный человек. Нам понравилась сама Наталья и ее семья, поэтому мы спокойно оставляем сына (1,5 года) у нее. Атмосфера в группе (5-6 малышей) доброжелательная и спокойная, дети дружелюбные и очень активные. Мы приводим утром счастливого ребенка и забираем вечером счастливого ребенка, за что огромное спасибо нашей няне.
Хочу сказать огромное спасибо нашей няне Наталье и выразить благодарность за заботу о нашем сыне Диме. Мы пришли к Наталье, когда нам было 1 год и 1 месяц. Первое время Дима очень сложно адаптировался, плакал, как только я пыталась оставить его и уйти на работу, сердце разрывалось от его криков, но благодаря Наталье мы пережили это тяжелое время и ребенок привык, и уже стало сложно его забирать вечером домой (не хотел уходить). Сейчас нам уже почти 3 года и я совершенно не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор. Оставляя своего ребенка у Натальи, я совершенно спокойна за него, я знаю, что ему хорошо там, что он под надежным присмотром, что он наряду со всеми детками соблюдает режим дня, хорошо кушает, занимается, гуляет, сладко спит и играет. Наталья много времени и сил уделяет развитию детишек, они рисуют, лепят, делают аппликации, у нас уже большое количество замечательных Диминых поделок. Хочется также отметить то, что Наталья очень быстро отучила ребенка от памперсов и соски. С каждым днем Дима говорит все больше и больше слов, становится более организованным и дисциплинированным, ест сам ложкой и вилкой (уже давно), и сам ходит в туалет. Как мама, я очень счастлива, что судьба нас свела с Натальей, таким добрым, любящим, надежным, всегда готовым помочь, человеком.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу мини-сада за хорошую работу! Прекрасный детский сад, Артём ходит туда с большим удовольствие!!!
Когда пришли знакомиться, очень понравилась по-домашнему уютная, теплая атмосфера. Мы привели Артёма Наташе, когда ему было 1,5 года. Он не умел ходить на горшок, самостоятельно кушать, разговаривать и т.д. Наташа очень быстро отучила его от памперсов и соски. С каждым днем Артём говорит все больше и больше слов, становится более организованным и самостоятельным, ест сам ложкой и вилкой (уже давно), и сам ходит в туалет. Как мама, я очень счастлива! Это его первый опыт посещения детского сада и он настолько положительный, что я решила поделиться им, чтобы родители не сомневались и смело делали свой выбор в пользу этого садика. Особенно хотелось бы отметить нашего воспитателя Лену — она прекрасный человек и очень грамотный педагог — воспитатель! Наташа и Лена следят за режимом дня, занимаются, гуляют, играют с детками. Много времени и сил уделяют развитию детишек, они рисуют, лепят, делают аппликации, не смотря на наш маленький возраст (сейчас нам 2,5года) у нас уже большая коллекция поделок и рисунков из сада. Наши воспитатели находят подход к каждому ребенку индивидуально. В саду царит теплая, дружелюбная обстановка. Выражаю благодарность за уникальный труд замечательных людей, которые делают детство моего сына счастливым, которые заботятся и занимаются его развитием, помогают нам в его воспитании. Вы даёте моему сыну то развитие, которое могут дать только настоящие профессионалы. Мы всегда спокойны за Артёма, ведь в Ваших руках он всегда окружён заботой и вниманием. В саду очень красиво, уютно, много игрушек, с детишками проводится много занятий, питание отличное!!! Добрая семейная атмосфера в детском саду создаёт прекрасные условия для развития наших детей. Огромное вам спасибо за ту любовь, теплоту, заботу, которую вы проявляете к детям. Хочется пожелать вам успехов и терпения с нашими детками. Спасибо вам за то, что вы есть!
Альбина Мустафина
17 июня 2011
С первых дней работы отношения у ребенка с Натальей Дмитриевной сложились очень теплые, так как она умеет, не повышая голоса донести до него то, что необходимо сделать или как поступить в той или иной ситуации. Если возникали сложности с воспитанием, то они решались совместно со мной.
Я считаю, что нам очень повезло с няней. Моя дочь Настя быстро и правильно начала говорить, знает много песенок и стишков, хорошо и с удовольствием рисует, растет контактным, веселым ребенком, выгодно отличаясь по развитию от своих сверстников.
Во время работы Наталья Дмитриевна зарекомендовала себя опытным, инициативным и добросовестным работником, обладающим ценными психологическими знаниями и умеющим применить их на практике. Особо хочется отметить ее надежность, умение находить решения и желание прийти на помощь в сложных ситуациях, а также нацеленность на достижение результата.
Ребенок часто вспоминает свою няню и ждет новой встречи с ней с нетерпением.
К сожалению, нам приходится расставаться с Натальей Дмитриевной в связи с нашим отъездом в отпуск и устройством ребенка в детский сад.
Взяв к своему ребенку Савутову Наталью Дмитриевну, Вы не пожалеете. Она ответственный, порядочный и надежный человек, любящая детей.
Если Вам понадобится более подробная информация о работе Савутовой Н.Д., я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Мустафина Альбина Фаридовна 8-926-825-22-15
Пожаловаться