Хочу поблагодарить отличного логопеда и просто приятного человека!
Видя молодость специалиста я сначала засомневалась в её опытности и компетентности, но после первых же занятий сомнения отпали сами собой. Заняти проходят в спокойной, непринужденной обстановке, с использованием интересных ребенку пособий и материалов.
За довольно короткий срок (несколько месяцев) ребенок (5 лет) стал выговаривать «р», а также приобрёл много навыков по развитию речи.
Нам понравилось, что к нашему сыну был найден индивидуальный подход (например, небольшие поощрения в виде наклеек очень ему понравились, и он старался наилучшим образом проявить себя на занятии, чтобы в конце него получить этот приз).
Наша семья будет рекомендовать Вас своим знакомым, как хорошего специалиста.
Спасибо Вам большое!
Хорошие специалисты работают в Центре Речи!!!
Подход индивидуальный, атмосфера домашняя. Вожу туда сразу двух детей. Мальчишки бегут с удовольствием. За месяц поставили звуки, теперь готовимся к школе. Уже научились читать, пишут в тетрадях. Всем нравится
Отвратительный центр Логопед-проф в Зеленограде!! Не сообщают всю информацию, не идут на встречу и наплевательски относятся к клиентам. Ребенок заболел, педагог и администратор были предупреждены и нам пообещали занятия возместить по окончанию болезни и предоставлении справки. Когда же принесли справку - нам сказали "она нам не нужна", ни деньги ни занятия вам не вернем. Т.е. если ребенок с темпиратурой 39 и адским кашлем - иди и занимайся как хочешь. Или теряй 4-5 тысяч просто потому что "не повезло". Ужасное отношение!! Никому не советую. Педагоги очень слабые, за 3 месяца почти ничему не научили ребенка. Только деньги доят и растягивают обучение чтобы дольше ходили к ним.
Ирина, странный отзыв. В "Логопед-Проф" занимается уже второй мой ребенок, и мнение о центре и о специалистах только позитивное. В центре нам предложили варинаты оплат приоберести абонемент или разовые оплаты. По абонементу выгоднее цена, и есть возможность возместить пропущенное занятие (без предоставления справки).
Но главное это то, что занятия с логопедом реально помогли ребенку, речь стала четкая и звуки поставили отлично! Спасибо специалистам центра!
Марианна Штерн
22 ноября 2011
Видя молодость специалиста я сначала засомневалась в её опытности и компетентности, но после первых же занятий сомнения отпали сами собой. Заняти проходят в спокойной, непринужденной обстановке, с использованием интересных ребенку пособий и материалов.
За довольно короткий срок (несколько месяцев) ребенок (5 лет) стал выговаривать «р», а также приобрёл много навыков по развитию речи.
Нам понравилось, что к нашему сыну был найден индивидуальный подход (например, небольшие поощрения в виде наклеек очень ему понравились, и он старался наилучшим образом проявить себя на занятии, чтобы в конце него получить этот приз).
Наша семья будет рекомендовать Вас своим знакомым, как хорошего специалиста.
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться