Марина, огромное вам спасибо за массаж, у вас золотые ручки. Я даже не ожидала, что будет такой потрясающий эффект с одного раза!!! У меня появилась осанка, ушло напряжение в мышцах, нет отечности на ногах, появился заряд энергии. Чувствую себя помолодевшей! Спасибо вам огромное, здоровья и удачи в вашей нужной работе!
Мариночка,спасибо вам большое.Обстановка в салоне замечательная,расслабляющая и спокойная.Очень приятно находиться в таком прекрасном месте.И массаж вы делаете просто изумительно.Я от удовольствия даже немного придремала.Продолжайте ваше замечательное дело.Дарите людям молодость и радость.
Мариночка! С огромным удовольствием оставляю здесь свой отзыв о вашей прекрасной работе и искренней заботе о клиентках. Вы меня просто воскресили в четверг)) заказали такси за счет заведения, чтоб мне не мерзнуть на морозе после разогревающих процедур. Потрясающее ощущение удовлетворения и покоя после ваших рук. Прям будто растворилась в тихой музыке, что играла пока вы совершали процедуру. Спасибо вам большое. Буду советовать вас самым своим лучшим подругам и знакомым. Процветания вам и успеха!
Сам салон хоть и маленький, но очень приятный и уютный, все аккуратно и чисто.
галина павленова
23 января 2012
Пожаловаться