Добрый день, хочу пожаловаться на компанию "PeoplesFood" стали просто ужасно готовить, все совершенно не вкусно и не по домашнему это точно. Возьмем даже клюквенный морс... пишут что делают сами очень вкусный, но на деле разбавленный морс, в котором чуть слышится вкус клюквы, сравнивая с трактиром Елки-Палки, предпочтение отдам теперь последнему. Если брать японскую кухню, то продукты не особо свежие. Экономят постоянно на васаби, соевом соусе. Просто клиентов своих, которые уже очень давно с ними отталкивают. И пицца стала совсем не та что раньше... Постоянно вся пережаренная. А о русской кухни и говорить не хочу, одно сплошное масло. Спасибо, вам компания "PeoplesFood" пока!!!
Заказывали большую пиццу с огромным количеством добавок, и мы были очень не приятно удивлены (хотя во второй раз, вряд ли), тем, что вместо 3 порций лежит ДАЙ БОГ одна, да и то не целая, в общем когда заказываете с дополнительными ингредиентами, очень мощно не докладывают!!! Пицца конечна вкусная, но со всеми теми добавками, что мы просили, она была бы ещё вкусней.
Следите за поварами, особенно в ночные часы.
В ночные часы пиццу есть просто не возможно.
Сухая, холодная, а начинка, такое впечатление, что с мини-пиццы переложили на пиццу 45 см, подогрели и отправили.
В общем надо что то делать, иначе всех растеряете.
Раньше всё было очень вкусно, но теперь это просто ужас! Когда заказывали роллы,то привозили "вчерашнего" приготовления. Вечно сухие и не пахнут вообще, ничем, чувствуется, что заветренные.
Уже год не заказываем и рады!
Уроды, оставил им заявку через сайт в 23:32, email с подтверждением пришёл, но за 40 минут так никто и не перезвонил. На сайте гордая надпись "доставка за 25 минут", "есть мнение - позвони!", но по телефону обратной связи трубку тупо скидывают. В результате заказал в другом месте через Skype, ответили даже после полуночи и быстно привезли. Итог - ПЦ в топку!
Пиццу готовить не умеют! Начинки ОЧЕНЬ мало. Тесто соус немного сыра = "пицца" Дары моря! Соглашусь с отзовом другого клиента - ощущение как будто начинку собрали с маленькой пиццы и положили на большую! Привезили через 2 часа! Не советую ни кому!!!
На еду я лично не жалуюсь, мне все нравится! Заказ привозят через 40 минут, даже ночью, но я заказываю всегда через телефон.
Был один неприятный момент всего лишь, когда заказ у нас был на сумму с копейками (например 300 руб 30 копеек), а курьер сказал 301 рубль. Мы стоим у нас в руках 30 копеек (по 10 копеек). Я говорю, там разве рубль?? Он говорит, ну 30 копеек, только у него мелочи запрудись. А мы блин по сусекам наскребли, чтобы эту пиццу заказать, все до копейки!! Я даю ему сумму и 30 копеек, а он их в нас бросил :D Причем в годах курьер, больше 40 точно.
После этого я позвонила в Пиплс фуд, перед нами сильно извинялись и больше к нам данный мсье не приезжал) Ну и слава богу 0_о
дорогие друзья,не советую Вам портить желудок изжогой.Пиплс Фуд-синоним слова изжога!Их наглости нет границы.Еда второго сорта и это очевидно! я уже год не пользуюсь этой службой и рад безумно .
Регулярно заказываем пиццу в "People's Food". Довольны, быстро доставляют, пицца горячая, сочная и ароматная - не то что в Пронто и т.п.
Акции у них проходят интересные.
Остерегайтесь обманщиков! Люди накапливали бонусы, чтобы списывать их в размере 20% от суммы заказа, как ранее было. А теперь эти спекулянты сделали списание максимум 5% от заказа, без возмещения ранее накопленных средств. Считаю такую политику недопустимой и противоречащей закону. Жаль, что я не юрист и разбираться с этой компанией нет времени, но считаю, что они поступили крайне плохо.
Ира Тимофеева
13 февраля 2010
Пожаловаться