Главная страница » Форумы » Отзывы »
Салон красоты "Maestro"
Екатерина ЛЛ
Татьяна **************
Екатерина ЛЛ
22.06.2012 Дорогие девушки! Если Вы решили пойти на эпиляцию, ни в коем случае не идите в этот салон! Ужасней мастера еще не встречала! Всегда делала бикини, в этот раз по обстаятельствам не смогла попасть к своему мастеру и занесло же меня в маэстро... Не смотря на то, что эпиляцию я делала не первый раз, местер уверял что это очень больно и довольно долго, и что мой предыдуший опыт это полный бред и такого не бывает! Было ощущение, что девушка делает эпиляцию первый раз в жизни и даже не представляет как вообще ее надо делать! Ужас! |
Анастасия ***
irishka ber
Я приходила туда на окрашивание, стрижку и укладку. Мастер который мне это все сделал справился очень быстро... Сам результат был потресающий... Теперь я нашла место куда можно ходить стричся и красится...
Меж собой парикмахерши обсуждают другие салоны, куда не смогли устроиться из-за непрофессионализма. Мило)
Неизвестный пользователь
отзыв3---0002.jpg |
Неизвестный пользователь
отзыв2---0002.jpg |
Неизвестный пользователь
В салоне доброжелательная обстановка, администратор Маша очень приветлива.
С удовольствием приду в ваш салон еще.
отзыв---0002.jpg |
Неизвестный пользователь
Благодарю Вас за оказываемые качественные услуги. Ваш парикмахер Гарик – настоящий профессионал. Он стал, практически, семейным парикмахером. Человек творит, завораживает и увлекает нас в мир творчества. Очень чуткий, внимательный человек. Приятно радует, что в отличие от многих мастеров, он никогда не отвлекается от своей работы, вкладывает в неё свой талант. Мастер совершенно преобразил мою дочь – подростка (очень кудрявая девочка, которая не любит свои «кудряшки» после посещения Вашей парикмахерской, осталась очень довольна) младшую дочь, меня и моего мужа. Спасибо за работу, Гарик! 13.12.2012г.
13.12.2012.jpg |
Неизвестный пользователь
21.12.2012.jpg |
Неизвестный пользователь
Гарик, ты лучший!! 21.12.2012г.
21.12.2012-2.jpg |
Неизвестный пользователь
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание мастера Гарика. Он поистине мастер с большой буквы!
Вся наша семья - внучки, дочь с мужем пользуются услугами Гарика. Теперь и я стала его постоянным клиентом.
Ещё раз большое спасибо. С наступающим Новым годом и Рождеством.
27.12.2012г.
27.12.2012.jpg |
Неизвестный пользователь
10.01.2013.jpg |
Неизвестный пользователь
Мне очень понравилось обслуживание.
Желаю Гарику счастья, здоровья, любви, процветания, удачи и всего самого наилучшего.
12.03.2013г.
12.03.2013.jpg |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18796
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Irina Aero
22 апреля 2012
Пожаловаться