Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты "Maestro"

Перейти в справочник

Irina AeroИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2012

Ужасное место. Такое ощущение, что работают не то что даже непрофессионалы, а вообще любители. То, как стригут - это просто кошмар. Никому не советую туда обращаться.

1

Екатерина ЛЛИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Дорогие девушки! Если Вы решили пойти на эпиляцию, ни в коем случае не идите в этот салон! Ужасней мастера еще не встречала! Всегда делала бикини, в этот раз по обстаятельствам не смогла попасть к своему мастеру и занесло же меня в маэстро... Не смотря на то, что эпиляцию я делала не первый раз, местер уверял что это очень больно и довольно долго, и что мой предыдуший опыт это полный бред и такого не бывает! Было ощущение, что девушка делает эпиляцию первый раз в жизни и даже не представляет как вообще ее надо делать! Ужас!

2

Екатерина ЛЛ
22.06.2012
Дорогие девушки! Если Вы решили пойти на эпиляцию, ни в коем случае не идите в этот салон! Ужасней мастера еще не встречала! Всегда делала бикини, в этот раз по обстаятельствам не смогла попасть к своему мастеру и занесло же меня в маэстро... Не смотря на то, что эпиляцию я делала не первый раз, местер уверял что это очень больно и довольно долго, и что мой предыдуший опыт это полный бред и такого не бывает! Было ощущение, что девушка делает эпиляцию первый раз в жизни и даже не представляет как вообще ее надо делать! Ужас!
я вот в первый раз ходила, я думала так всегда должно быть больно...значит неправильно выбрала место для этой процедуры=(

3

Анастасия ***Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2012

На прошлой неделе записалась на укладку волос в этот, с позволения сказать, "салон красоты". В свою парикмахерскую записаться не получилось. Казалось бы, что может быть проще обычной укладки, даже самый не умелый мастер может справиться с этой задачей. Ан нет, меня удивили...Ещё до начала я уточнила, сколько времени это может занять (дома укладываюсь в 20 минут, но т.к. было запланированно торжественное мероприятие, решила сделать по-правильному, у профессионала) и мне сказали, что около 30 минут..Спустя 40 минут после начала, и после упавшего мне на плечо весьма увесистого фена из дрожащих рук молодого "парикмахера", я заподозрила что-то неладное... Во-первых мои прямые волосы, которые нужно было просто вытянуть и придать им утюжком блеск (свои пожелания я высказала ещё в начале процедуры), стали почему-то кудрявые. На мои замечания в процессе, реакции не последовало. В итоге, чтобы хоть как-то поправить ситуацию я попросила фен и щётку и как смогла поправила всё что этот "мастер" мне нагородила, чтобы не было стыдно дойти до дома. К сожалению, ругаться у меня уже не было ни времени ни желания. Поэтому придя домой сама сделала укладку, лучше, а главное совершенно бесплатно!

4

irishka berИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2012

Этот салон мне очень понравился, в нем качественное обслуживание...
Я приходила туда на окрашивание, стрижку и укладку. Мастер который мне это все сделал справился очень быстро... Сам результат был потресающий... Теперь я нашла место куда можно ходить стричся и красится...

5

Gabba xxxИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2012

Не советую! Жалко времени и денег. Сделала долговременную укладку, сидела 2,5 часа, в итоге разницы абсолютно не увидела. Зато меня уверяли что так и должно быть. Девочка лет 23х которая мне делала 1 раз ее делала (сама сказала). Зато показали диплом о прохождении обучения. Здорово, оч порадовало))))
Меж собой парикмахерши обсуждают другие салоны, куда не смогли устроиться из-за непрофессионализма. Мило)
Я, Горелова Светлана Ивановна, посетила сегодня салон с очень-очень большой проблемой: в др. салоне сделали неудачную покраску (всю ночь проплакала).Пришла к вам. Мастер Гарик сделал из меня королеву!!!!! Все исправил, вернул мне мой облик. Огромное спасибо ему, и всему персоналу, морально поддержавшему меня в трудную минуту. С уважением, Горелова С.И.

отзыв3---0002.jpg
Я, Меняева Ирина, делала в вашем салоне мелирование волос маникюр.Осталась очень довольна. Мастер помог мне подобрать цвет и т.д. Все очень понравилось. Желаю вашему салону дальнейшего процветания.

отзыв2---0002.jpg
Я, Сафенина Ирина , делала в вашем салоне маникюр и педикюр у мастера Светланы.осталась очень довольна. Мастер очень отзывчивый, внимательный.
В салоне доброжелательная обстановка, администратор Маша очень приветлива.
С удовольствием приду в ваш салон еще.

отзыв---0002.jpg
Добрый день!
Благодарю Вас за оказываемые качественные услуги. Ваш парикмахер Гарик – настоящий профессионал. Он стал, практически, семейным парикмахером. Человек творит, завораживает и увлекает нас в мир творчества. Очень чуткий, внимательный человек. Приятно радует, что в отличие от многих мастеров, он никогда не отвлекается от своей работы, вкладывает в неё свой талант. Мастер совершенно преобразил мою дочь – подростка (очень кудрявая девочка, которая не любит свои «кудряшки» после посещения Вашей парикмахерской, осталась очень довольна) младшую дочь, меня и моего мужа. Спасибо за работу, Гарик! 13.12.2012г.

13.12.2012.jpg
Большое спасибо Вам за обслуживание, Вашему мастеру Надежде, очень мне понравилось её обслуживание. Прихожу к Вам уже второй раз, мне очень всё нравится. 21.12.2012г.

21.12.2012.jpg
Большое спасибо за хорошую работу. Гарик, молодец!! Так держать! Персонал вежливый и доброжелательный. Обстановка приятная. Прихожу сюда уже не первый раз. Всё нравится. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого салона.
Гарик, ты лучший!! 21.12.2012г.

21.12.2012-2.jpg

Огромное спасибо за прекрасное обслуживание мастера Гарика. Он поистине мастер с большой буквы!
Вся наша семья - внучки, дочь с мужем пользуются услугами Гарика. Теперь и я стала его постоянным клиентом.
Ещё раз большое спасибо. С наступающим Новым годом и Рождеством.
27.12.2012г.

27.12.2012.jpg
Огромное спасибо и низкий поклон мастеру Надежде, за её заботу, мастерство, красоту, внимание. Желаю здоровья, счастья, любви, процветания и всех земных благ! 10.01.2013г.

10.01.2013.jpg
Благодарю мастера Гарика за качественное мастерство своего дела, за заботу, красоту.
Мне очень понравилось обслуживание.
Желаю Гарику счастья, здоровья, любви, процветания, удачи и всего самого наилучшего.
12.03.2013г.

12.03.2013.jpg

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка