Главная страница » Форумы » Отзывы »

Агентство Страховых Продаж «Страховка Есть!»

Перейти в справочник

Вера МоськинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2012

Оформляла страховку в этом офисе, уютный и красивый офис, не везде такое встретишь... а самое главное очень понравилось то, что там работают очень грамотные специалисты, объясняют все понятно и доходчиво, вежливые и приятные люди.

1

Антон ЮзовИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2012

Отличный страховой магазин "СТРАХОВКА ЕСТЬ",с их стороны есть реальная помощь,знаю об этом,потому что являюсь их клиентом,всегда готовы прийти на помощь,качественная консультация,очень доволен.
Купила не давно машину и в субботу приезжала оформлять страховку КАСКО. Выбрали самую выгодную программу и страховую компанию.
Вчера попала в ДТП, позвонила сюда. В беде не бросили, Андрей мне очень помог в тот момент и сейчас ведет мое дело.
Рекомендую всем. Работают на самом деле грамотные специалисты. Особенно Андрей, знает все и поможет:). Спасибо огромное!

3

Егор.ч АлександрИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Редко где сейчас встретишь таких увлеченных своим делом и профессиональных людей!
Никто не просит что то купить,просто общаются,консультируют и не просят ничего взамен.
Очень приятно,буду всем рекомендовать,они как семейный доктор,знают много и всегда помогут.

4

Екатерина БакИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Очень доброжелательные и отзывчивые люди. Пришла застраховать машину по ОСАГО. Мало того что, мне оформили полис, тут же сделали техосмотр с диагностической картой, рассказали про дополнительное расширении по выплатам. Очень рекомендую обращаться в эту компанию.

5

Егор ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2012

Абсолютно согласен с остальными мнениями. Убедился сам.
Приехал, офрмили страховку с диагностической картой, все на месте. И, что самое удивительное, мне предложили чашку чая или кофе, вы не представляете как мне было приятно.:) Нигде такого не встречал... Уютный офис, очень доброжелательные и приятные сотрудники. Пока оформляли полис, я пил горячий чай и читал интересные журналы. :)
И я сейчас не пожалел свое потраченное время, написав это.

6

Роман ЕреминИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2013

Да, круто. Уже не первый раз страхуюсь и друзья мои все там застрахованы.
"СТРАХОВКА ЕСТЬ" форэва! :)

7

Андрей ТростинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

Спасибо за оценку нашей работы!
Мы стараемся быть полезными нашим уважаемым Страхователям. Действительно, многие впервые обратившись к нам приводят потом своих родственников,знакомых и друзей.
Еще раз спасибо!
директор "Страховка Есть!" Тростин Андрей Анатольевич.

Отредактировано: 18-04-2013, 04:44

8

Андрей ТростинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

Спасибо за Вашу высокую оценку!
Действительно, создавая этот офис я старался достигнуть уровня комфорта сравнимого с домашним уютом ,вызывающим чувством надежности и защищенности. Сотрудники нашей компании имеют многолетний опыт работы в ведущих страховых компаниях . И кроме этого они действительно "с душой" относятся к каждому Страхователю, встречая Вас как Дорогих гостей. В этом могут убедиться все, посетив наш офис "Страховка Есть!"
директор "Страховка Есть!" Тростин Андрей Анатольевич.

Отредактировано: 18-04-2013, 04:44

9

Владимир ВолковИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2013

Рекомендую. Был на днях в этом офисе. Искал в интернете, где можно получить диагностическую карту, нашел, решил поехать. В офисе "Страховка Есть!" выдали карту и сразу оформили полис ОСАГО. Молодцы. Директор Тростин Андрей А. грамотно организовал работу этого офиса. И менеджеры молодцы. Спасибо Вам!
Если кому надо, на всякий случай strahovkaest.ru

10

Андрон ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

Являюсь постоянным клиентом агентства «СтраховкаЕсть!».
Мне очень нравится обслуживание и предоставление услуг. Самое главное не заморачиваюсь по поводу тех. осмотра. Пришел и сразу все получил, ОСАГО и диагностическую карту. Я понял, что у них не на поток все поставлено, а конкретно занимаются с каждым страхователем. По КАСКО тоже у них страхуюсь. Все устраивает. Буду страховаться и дальше только в офисе «СтраховкаЕсть!». Спасибо девчонкам, которые там работают и отдельная благодарность Тростину Андрею А. :)
Срочно нужен был полис, ехал по дороге смотрел, где можно сделать страховку и случайно увидел вывеску "СтраховкаЕсть!". Был удивлен приятной обстановкой и отзывчивостью сотрудников. Теперь буду страховаться только в агентстве "СтраховкаЕсть!". Спасибо.

12

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2013

Случайно зашла в этот офис и увидела знакомые лица! Оказалось что здесь работает мой хороший знакомый Тростин Андрей Анатольевич. Благодаря этой "случайности" застраховала машину и получила талон о прохождении техосмотра. В офисе работают профессионалы своего дела, Вас всегда проконсультируют по вопросам страхования и порекомендуют надежную страховую компанию.

Моя оценка 5 .
Мне друзья рекомендовали страховаться и остался доволен. Получил бонусы и скидку. Буду постоянным клиентом. :)

14

Компания АСВИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Благодарим Компанию "Страховка есть!" за оперативное реагирование.
Оформляли полис ОСАГО по безналичному расчету, все быстро, точно и без проблем.
Отдельно спасибо Вере за консультацию.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка