Главная страница » Форумы » Отзывы »
Агентство Страховых Продаж «Страховка Есть!»
Альберт Файзулин
По КАСКО мне знакомые сказали, что помогают с урегулированием.
Андрей Тростин
По КАСКО мне знакомые сказали, что помогают с урегулированием. |
Мы окажем помощь при наступлении страхового случая и проведении урегулирования в Страховой Компании, консультируем по порядку оформления убытка и оценим качество произведенного восстановительного ремонта.
Директор страхового агентства "Страховка Есть!" Тростин Андрей Анатольевич.
Андрей Тростин
Мы делаем все,чтобы Вы - наши Страхователи получили полный комплекс страховых услуг.
директор "Страховка Есть!" Тростин Андрей Анатольевич.
Егор Дмитриев
Даже директор Андрей Анатольевич я смотрю очень внимателен ко всем, смотрит и читает мнения своих страхователей. Очень приятно, спасибо огромное. :)
Иван Лукашин
Алеся Родина
Страхуется давно, перед тем, как заканчивается страховка он ходил по страховым, и не в одну прошу заметить...к пожилым в нашей стране не очень хорошо относятся :( до этого платил за ОСАГО около трех тысяч, а сейчас, когда пришло время перестраховаться, ему озвучили стоимость полиса в два раза дороже...типа будет столько и все, про базу какую-то говорили, но он так ничего и не понял...
Но потом он рассказал, как пошел в "СтраховкаЕсть" и рассказал, какие отзывчивые сотрудники работают... выяснилось, что дается скидка за безаварийную езду ежегодно и с 2013 года существует единая база, но он туда не попал и объяснили по какой причине, отпустили его домой и сказали, что ему перезвонят. Через день (это было воскресенье), ему позвонили и сказали, что он теперь в единой базе и у него скидка 50% :) Он пришел довольный как никогда, получил страховку, диагностическую карту...пол дня рассказывал, какое внимание уделили его персоне, потратили свое время на него, и, все-таки есть хорошие люди...
От меня лично, от его внучки, огромное ВАМ спасибо и очень благодарна за отзывчивость и милосердие к пожилому человеку. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, друзьям, коллегам.
Анастасия Поротова
Анастасия.
Маслов Игорь
Антон Илюшин
В праздничный день мне надо было сделать договор купли-продажи, нашел "Страховка Есть!" в Зеленограде, очень доволен, оформили быстро, застраховал сразу купленную мной машину и сразу же получил диагностическую карту. Хорошо, что они работают без выходных, молодцы. Остался очень доволен. Спасибо.
Женя Плотников
Светлана Краснова
Федор Пшеничный
Андрей Тростин
В нашей базе такого Ф.И.О. Страхователя не обнаружено ,а значит нашими услугами он не пользовался .
Видно по всему Вы,что Вы не были в нашем офисе, а сам отзыв похож на рецензию театрального критика из кф "Бёрдмэн" которая писала их, даже не удосужившись посетить сам спектакль.
Удивительно, что положительные отзывы Реальных Страхователей (в.т. и юр.Лиц) у Вас, уважаемый Федор , вызывают негативный ход мысли.
По вашему люди не могут быть довольны качеством оказываемых им услуг?Неужели Вы так привыкли к плохому, что не видите ничего хорошего вокруг?
Спешу Вас разочаровать, за четыре года нашей работы на нас ни разу не поступило ни одного негативного отзыва, жалобы или претензии.
Нас рекомендуют как надежного и профессионального партнера , такие страховые компании Ингосстрах, АльфаСтрахование, ВСК и другие лидеры рынка страхования.
Стандарты работы "Страховка Есть!" это Клиентоориентированность , Открытость и Профессионализм.
Сотрудники работающии в "Страховка Есть!" имеют колоссальный опыт работы в страховых и дилерских компаниях.
Напрашивается очевидный вывод, что человек написал откровенную ложь не основанную на реальной действительности.
З.Ы. В дальнейшее обсуждение с "Федорами",ввиду их ангажированности или личной заинтересованности в раздувании несуществующего, впредь вступать НЕ НАМЕРЕН.
С уважением, ко всем нашим Страхователям действующим и будущим, директор "Страховка Есть!"
Тростин Андрей Анатольевич.
Екатерина Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ольга Свиблова
19 августа 2013
Пожаловаться