Как-то обращался в эту компанию для регулировки балконной двери на съемной квартире. Провисала. Сделали без проблем, приходил один мастер и сам справился. Теперь квартира своя, но окна и двери все те же - от застройщика. Ну, не всё меняют сразу, пусть послужат несколько лет.
В этот раз проблема была с балконной дверью от застройщика - с наступлением холодов увидел, что она как бы немного выпуклая и не прижимает до конца. В результате холодный воздух дует прямо на кухню. По памяти обратился к этим же ребятам, договорился о встрече. Приехали двое "специалистов", посмотрели пару минут и помочь отказались, мол, нечинибельно, надо менять и окно и двери и вообще случай сложный. Решил проверить их вердикт потому что 10-20 или 30 тыщ свободных у меня нет.
Пробежался по этому каталогу, нашел одну фирму, через пару часов ко мне приехал мастер (не буду здесь говорить какой чтобы не посчитали за рекламу) и все сделал за 800 р. Дверь прилегает плотно, я сэкономил много тысяч. Так что ставлю минус - может в 2012-м году они и хорошо работали (первый раз я обращался к ним в 2013-м), но сейчас работают паршиво, даже не попытались ничего сделать (кроме как развести меня на новые окна)
Владимир Николаев
29 июня 2012
Владимир.
Пожаловаться