Отдавала в эту химчистку свадебное платье. Приемщица заверила, что все будет нормально и что они еще не одного платья не испортили. Мое, видимо, стало "первым". Нежная сеточка в отделке платья была зацеплена в нескольких местах. В этой ситуации сотрудники химчистки повели себя не слишком корректно, что отбивает всякое желание пользоваться их услугами в дальнйшем.
Тех, кто все же риснет туда обратиться, хочу предупредить, что у вас попытаются отнять вашу копию квитанции о заказе и оплате - не отдавайте, потом никому ничего не докажите!
Да, действительно, квитанцию зубозаговариваением отнимают. Перед приемкой изделия старая хитрая бабусичка уверяет, что это самая лучшая химчистка, что возвратов не было и по всему не будет, так как получив свою дубленку недочищенную, необработанную водооталкивающей пропиткой, а еще и потертый мех на рукавах с прибившейся к нему пылью и катышками, так и осталось все на своем прежнем месте, а цены у них достаточно высокие. Так что как я не пыталась сказать, что меня не устраивает качество чистки, а точнее его отсутствие, бабуська так заученно все отрицала и ссылалась на то, что дубленка уже не новая! (действительно, зачем новую я туда понесла бы!?).
Работает хамская бабка, чуть всю свадьбу не сорвала! Сроки выполнения назвала одни, а на деле вышло, что мы оказывается 'глухие и нам это послышалось'.
Пришлось напрямую с не менее очумевшей тёткой встречаться, чтобы нам передали брюки. Пока эта хамка оборзевшая их передавала, успела ещё и натацию прочесть, как со старшими стервами нужно мне разговаривать. До смешного!
Не третье свои нервы и деньги на эту отвратительную химчистку!
Валентина Лаптева
29 июля 2012
Тех, кто все же риснет туда обратиться, хочу предупредить, что у вас попытаются отнять вашу копию квитанции о заказе и оплате - не отдавайте, потом никому ничего не докажите!
Пожаловаться