Главная страница » Форумы » Отзывы »

Отделение по району Крюково 1 отдела УФМС России по г. Москве в Зеленоградском АО (корпус 1561)

Перейти в справочник

Екатерина РедькинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2012

Была в УФМС в корп. 1561 09 октября 2012 года по вопросу переоформления паспорта РФ в связи с бракосочетанием. Предварительно заполнила анкету на сайте госуслуги, мне пришло подтверждение, что анкета (заявка) заполнена верно и я должна явиться в течение 10 календарных дней в корп. 1561 в кабинет №1 со всеми необходимыми документами, в том числе "обязательно иметь при себе оплаченную квитанцию госпошлины" - ее в итоге у меня не спросили, сказали, принесешь когда будешь паспорт получать. Я выяснила где взять такую квитанцию, после работы (приезжаю в Зеленоград почти в 19 часов, иногда позже) бегом в сбербанк, квитанцию оплатила, прибежала в УФМС. Очереди в кабинет №1 не было.Постучала, зашла в кабинет, меня спросили кто я и зачем я тут, объяснила. Не смотря на отсутствие посетителей в этот кабинет меня попросили подождать за дверью со словами "я вас вызову". В итоге я просидела в коридоре минут 20, меня так и не вызвали!!а когда я снова туда зашла, чтобы напомнить о себе, было такое ощущение, что сотрудница УФМС, работавшая в тот день, просто забыла обо мне: "ах, да, заходите.."Затем протянула мне бланк и мою распечатанную анкету с сайта госуслуг: а теперь идите в коридор и перепишите информацию с этой анкеты вот в этот бланк. На мое вопросительное: зачем, ведь моя анкета одобрена, она ответила:эти анкеты невозможно отсканировать!мы не виноваты, что придумали такую форму!! Честно говоря, мне не понятно, что значит невозможно отсканировать?!а во-вторых, они не виноваты, а я в чем виновата?их время ценно, а мое так - посидела в коридоре просто так 20 минут и еще посидишь, попишешь печатными буквами..Я вышла, заполнила, зашла в кабинет. Сотрудница сказала, что я забыла расписаться. При этом не объяснила, что мне нужно расписаться уже так, как я буду расписываться в новом паспорте. В итоге я расписалась так, как в старом, на что была отправлена в коридор переписывать заявление!!а на мои слова - почему мне сразу не объяснили, как расписываться, все-таки я впервые заполняю заявление такого рода и не работаю в их структуре, мне было сказано:а вы что не соображаете?Такое халатное и наплевательское отношение просто убивает!! Манера общения с посетителем тоже оставляет желать лучшего! Было такое ощущение, что данная сотрудница тут работает, а я ей мешаюсь под ногами! Уважаемые руководители УФМС, прошу вас принять меры и обратить внимание на поведение ваших подчиненных. Мне кажется, что граждане Зеленограда не заслужили такого порой хамского отношения к себе. Мы ведь приходим по делу, а не просто так посидеть!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка