Главная страница » Форумы » Отзывы »
Кафе-чайхана "Дюшес"
Ресторан "Дюшес"
Хочу дать совет мужчинам - приглашайте своих любимых почаще в такие места как Дюшес)
Наталья Угрюмова
Лидия Солнечная
Валерий Вамточто
Пришли в ресторан Дюшес в первый раз! очень хотели сюда попасть, попав… влюбились!!! хочу подчеркнуть уютную, домашнюю обстановку, прекрасный дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Огромное спасибо создателям ресторана, этой уютной атмосфере. По сравнению с «Дюшес» остальные рестораны кажутся просто столовкой))) Обязательно придем сюда еще раз! ...
Кафе-чайхана Дюшес
Комментарий к отзыву Валерия:
Проверка на жалобу гостя по поводу испорченных продуктов не подтвердилась. Картофель поданный на бизнес ланч, ели в этот день более 35 людей, никаких жалоб и нареканий не поступало.
Что касаемо блюда поданного Валерию:
Как только возникла претензия, администратор сразу унес картофель, чтобы показать руководству и шеф-повару, блюдо было опробовано и оказалось свежим. При замене блюда, гости отказались пробовать, нахамив и прося списать с их счета порцию. (К сожалению, из комплексного бизнес ланча, стоящего всего 250 руб. невозможно убрать одну позицию.) Возникло ощущение, что посетители просто не хотели оплачивать свой заказ.
Анастасия Нехорошева
Мы очень тщательно готовились к этому дню, потому как говориться " Первый раз играем свадьбу "
И конечно же затруднения возникли с выбором места, ресторана. По мнению подруг сходили в 10 ресторанов, но выбрали один лучший. И как в итоге оказалось, не прогадали.
Хочется высказать огромную благодарность ребятам "Дюшес", они действительно сделали свою работу как полагается. Мы планировали уйти в 23.00, но ушла около 01.00. Наши гости не хотели расходиться.
Очень вкусная кухня, очень качественное обслуживание. Все вовремя, все быстро и красиво!
Я очень довольна своим днем и рада что выбрала именно этот ресторан!
Администрация Ресторана "Дюшес"
Оформление на столах было волшебным. Спасибо любимому и всем кто сделал этот вечер действительно незабываемым.
Евгения Рыжова
Администрация Ресторана "Дюшес"
Максим Андреев
Сергей Лоськов
Елена Максимченко
Анастасия Рудова
Прошу прощения, за то что информация была, возможно, задержана. Пожалуйста свяжитесь со мной по ниже указанным контактам, я лично проконтролирую просмотр камер, но для этого мне нужна более подробная информация о дне банкета.
Спасибо!
С уважением,
PR-директор сети ресторанов "Дюшес"
Анастасия Рудова
7 906 744 10 54
dushes-cafe.ru
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
shax07
20 ноября 2012
Пожаловаться