Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кафе-чайхана "Дюшес"

Перейти в справочник

shax07Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

Недавно отмечали с друзьями День рождение и нам все очень понравеловь,всё так поменялось в лучшую сторону,мы даже не ожидали такого уюта. Обслуживающий персонал,просто нет слов!Спасибо вам ребята вашу столь трудную и нервную работу! Желаем удачи и побольше гостей!!!

1

Ресторан "Дюшес"Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Пошли с мужем в этот ресторан по рейтингу как в один из лучших ресторанов Зеленограда, где готовят вкусную кавказскую еду. Да, недешево, но могу сказать, что попробовали, действительно, вкуснейшую национальную кухню!!! Вкус - пробуждающий чувства.
Хочу дать совет мужчинам - приглашайте своих любимых почаще в такие места как Дюшес)

2

Наталья УгрюмоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

А нам не понравилось !!! совершенно не умеют общаться с людьми!!! особенно это касается старшеко менеджера! весь праздник нам испортили!!!

3

Лидия СолнечнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2013

Здравствуйте,7 марта гуляли в ресторане " Дюшес",было классно...танцевали от души,музыканты молодцы...зажигали!!!! Еда вкусная,уютное местечко,теперь будем к вам заглядывать часто..

4

Валерий ВамточтоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2013

Негатив. 18.03.13 на бизнесланч на второе принесли вареный картофель на гарнир. После первого же кусочка во рту вкус плесени. Пожаловались, блюда (обедали двое, у обоих несвежий продукт в тарелках) унесли. Администратора не было 10 минут, пришел, сказал что продукт свежий, они все попробовали. Блюдо назад (для взятия проб для санэпидемстанции) не вынес, урезать счет так же отказался. Бодаться из за пары сотен не стали (надо было сразу одну картофелину брать на опыты ))), оплатили и свалили. Итог - попадаются тухлые продукты, администрация не настроена признавать и решать СВОИ проблемы, их интересует лишь мгновенная прибыль. Из плюсов - общаются вежливо, удобные кресла. Больше не пойду, хотя обедать там было удобно.

5

Zelius ..Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2013

Хотим поделиться впечатлением!
Пришли в ресторан Дюшес в первый раз! очень хотели сюда попасть, попав… влюбились!!! хочу подчеркнуть уютную, домашнюю обстановку, прекрасный дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Огромное спасибо создателям ресторана, этой уютной атмосфере. По сравнению с «Дюшес» остальные рестораны кажутся просто столовкой))) Обязательно придем сюда еще раз! ...
Добрый день!

Комментарий к отзыву Валерия:

Проверка на жалобу гостя по поводу испорченных продуктов не подтвердилась. Картофель поданный на бизнес ланч, ели в этот день более 35 людей, никаких жалоб и нареканий не поступало.

Что касаемо блюда поданного Валерию:

Как только возникла претензия, администратор сразу унес картофель, чтобы показать руководству и шеф-повару, блюдо было опробовано и оказалось свежим. При замене блюда, гости отказались пробовать, нахамив и прося списать с их счета порцию. (К сожалению, из комплексного бизнес ланча, стоящего всего 250 руб. невозможно убрать одну позицию.) Возникло ощущение, что посетители просто не хотели оплачивать свой заказ.
21 июня в ресторане "Дюшес" праздновали нашу с Денисом свадьбу)
Мы очень тщательно готовились к этому дню, потому как говориться " Первый раз играем свадьбу "
И конечно же затруднения возникли с выбором места, ресторана. По мнению подруг сходили в 10 ресторанов, но выбрали один лучший. И как в итоге оказалось, не прогадали.
Хочется высказать огромную благодарность ребятам "Дюшес", они действительно сделали свою работу как полагается. Мы планировали уйти в 23.00, но ушла около 01.00. Наши гости не хотели расходиться.
Очень вкусная кухня, очень качественное обслуживание. Все вовремя, все быстро и красиво!
Я очень довольна своим днем и рада что выбрала именно этот ресторан!
Замечательное место. Недавно молодой человек пригласил на романтический ужин. Нас обслуживали как королей, было очень приятно и очень вкусно!
Оформление на столах было волшебным. Спасибо любимому и всем кто сделал этот вечер действительно незабываемым.

10

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2014

Очень нравится это заведение. Хочу отметить ко всему выше перечиленному ещё и отличный каталог и звук караоке.
Меня пригласили в этот ресторан на романтическое свидание!) и моим эмоциям не было предела)) встретили нас с прекрасным настроение, стол был украшен цветами, свечами))) Я в восторге)) Персонал вежлив и обходителен! Спасибо за отличную работу)) ВЫ лучшие!!!!

12

Максим АндреевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2014

Частенько захожу с мужем приятно провести время, покушать вкусно приготовленную еду, очень любим потанцевать по субботам вседа интересные программы выступления очень интересно посмотреть!!!!!

13

Сергей ЛоськовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2014

Огромная благодарность руководству ресторана. Без ваших усилий, ресторан не добился бы такого уровня. Очень вкусно, красиво и качественно!

14

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2014

31 августа проводили в ресторане детский праздник. Сразу после мероприятия я обнаружила, что забыла в зале свою фотокамеру (дорогую и новую) , вернулась через 40 минут, когда зал после нас был уже убран, спросила нашего официанта, он ответил, что фотоаппарата не видел. В итоге я заходила несколько раз, спрашивала, не нашелся ли, оставила свой телефон. Ариф, старший менеджер, обещал посмотреть записи с камер видеонаблюдения и перезвонить, - ничего так и не было сделано. Очень обидно, понятно, что после такого не захочется возвращаться в это место.

15

Анастасия РудоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2014

Добрый день, Елена!
Прошу прощения, за то что информация была, возможно, задержана. Пожалуйста свяжитесь со мной по ниже указанным контактам, я лично проконтролирую просмотр камер, но для этого мне нужна более подробная информация о дне банкета.
Спасибо!

С уважением,
PR-директор сети ресторанов "Дюшес"
Анастасия Рудова
7 906 744 10 54
dushes-cafe.ru

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки