Ресторан понравился, отмечали там две недели назад свадьбу наших друзей. Я была в некотором роде организатором мероприятия, поэтому за все, что происходила в ресторане - я была ответственной))
Очень понравился подход персонала к гостям, всё было безупречно в обслуживании, и в тоже время не навязчиво и по домашнему тепло. Зал украшали сами, хотя он и так выглядит богато ...
Место замечательное, считаю его теперь одним из лучших в Зеленограде! Мы зашли сюда случайно, когда были холода, после прогулки с сыном и дочкой. Тогда мы узнали о детском новогоднем спектакле и решили прийти.
27 декабря здесь царила атмосфера веселья, с детками играли снеговики и снежная королева, после Дед мороз вручал подарки. На этом праздник не закончился! Был здоровский мастер класс по росписи имбирных пряников.
Пока детки веселились, мы с мужем отдыхали и пробовали различные блюда : мужу пришелся по вкусу стейк рибай, мне же необычный салат "Дюшес" и долма. Есть детское меню.
После этого стали чаще ходить, особенно по воскресеньям, когда здесь проходят детские мастер-классы, бесплатные.
Спасибо руководству, поварам и официантам за чудесное место, желаю процветания!
Обожаю мясо, особенно стейки. В "Дюшес" они самые вкусные, в Зеленограде уж точно, сочные, нежные и ароматные. Подруге, старающейся придерживаться правильно питания, по душе пришлись филе семги с овощами и крем-суп из шампиньонов. Официант рассказал про варенье, которое мы можем взять с собой. Приобрели инжировое варенье в милой баночке- оказалось оочень вкусным. Вообще, здесь работает очень радушный персонал, по приходу нам сразу приносят комплимент в виде чая с цукатами- это показывает некое гостеприимство. С удовольствием будем приходить сюда снова и снова!
Самым большим чудом, которое приносит с собой Новый год, являются
многочисленные контакты, послания и пожелания, в которых люди стараются выразить
теплоту и доброту своих душ, установить, укрепить и восстановить отношения. В большом
количестве посланий и пожеланий, которые я получила в преддверии 2016 года, были
пожелания добра и приятных жизненных впечатлений. К моему большому удовольствию,
эти пожелания вскоре начали исполняться. 2 января меня пригласили в зеленоградский
ресторан «Дюшес», который является одним из пяти ресторанов сети кафе-чайхана
«Дюшес», расположенных в Москве и подмосковных городах.
2 января зима заявила о себе сильными морозами, поэтому у входа в ресторан наши
взгляды с удовольствием остановились на красивых пальмах в кадках. Ощущение, что мы
оказались в южном оазисе, усилилось, когда мы вошли в ресторан и нас окутали волны
тёплого, свежего, очень приятного для дыхания воздуха. Приятные впечатления постоянно
усиливались, поскольку нас встретили сотрудники ресторана – красивые,
доброжелательные юноши и девушки, которые вежливо предложили занять уютные,
эстетичные места в основном зале (в ресторане несколько специализированных залов).
Меня дополнительно порадовала абсолютной чистотой и достойной эстетикой дамская
комната.
Но настоящий праздник души наступил, когда мы заняли места за столом и сделали
подошедшему официанту заказы. Об официанте хочется сказать с особой благодарностью.
Его зовут Фарид Абдухалимов. Чрезвычайно учтиво, доброжелательно Фарид не просто
профессионально и оперативно обслуживал наш стол, но по нашей просьбе тактично
консультировал по поводу национальных блюд и их правильного употребления. Часто
Фарид просто предугадывал наши запросы и желания.
Конечно, важнейшей частью испытанных нами удовольствий была феерия
великолепных вкусовых ощущений. Вкусно было всё: выпечка, закуски, первые блюда,
десерт, напитки. Чувствовался высокий уровень профессионализма, ответственности и
душевного отношения к своей работе тех, кто готовил этот пир вкусов.
Чувство умиротворённости и радостной душевной гармонии создавала музыка,
которая звучала в качестве постоянного фона (без надрывов и дисгармонии современной
музыкальной поп-культуры).
Долго не хотелось покидать этот оазис добра, красоты и высокой корпоративной
культуры, но я и мои спутники постараемся оказываться здесь возможно чаще и будем
рекомендовать этот ресторан своим знакомым и близким людям.
Безусловно, предела совершенствованию не существует. Ресторан «Дюшес» - очень
молодая организация с очень молодыми сотрудниками и сотрудницами, она постоянно
развивается, но уже «по-матерински» проявляет заботу о детях, для которых проводятся
бесплатные мастер-классы и другие развивающие и развлекательные мероприятия.
Бесплатные мастер-классы проводятся и для взрослых. Узнав об этом, я преисполнилась не
только чувством благодарности за собственные положительные эмоции и хорошее
настроение, но и чувством большого уважения к руководству сети ресторанов «Дюшес» и
зеленоградского ресторана за то, что в жёстко коммерциализированном мире в принципах
их деятельности отводится большое место человеческому отношению к людям. Именно
это является основным содержанием культуры, которая является мерой
человечности.
Л.А.Кулагина, специалист в области
корпоративной культуры и корпоративного имиджа
31
Sergey Ivanov
28 марта 2015
Цитировать
Пожаловаться