Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кафе-чайхана "Дюшес"

Перейти в справочник

31

Sergey IvanovИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2015

Хочу выразить свою благодарность всем работникам Дюшеса. Мне очень нравится кухня, обслуживание, атмосфера. Прихожу в кафе, как к себе домой.

32

Максим АндреевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2015

Приятно провести время в этом заведении все вкусно. и салаты и мясо и десерты восточные ням ням)). Обслуживание вежливое.
Очень хороший ресторан, давольно часто бываю

34

Вера ДорофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2015

Ресторан понравился, отмечали там две недели назад свадьбу наших друзей. Я была в некотором роде организатором мероприятия, поэтому за все, что происходила в ресторане - я была ответственной))
Очень понравился подход персонала к гостям, всё было безупречно в обслуживании, и в тоже время не навязчиво и по домашнему тепло. Зал украшали сами, хотя он и так выглядит богато ...

37

Анжела АвакумоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Место замечательное, считаю его теперь одним из лучших в Зеленограде! Мы зашли сюда случайно, когда были холода, после прогулки с сыном и дочкой. Тогда мы узнали о детском новогоднем спектакле и решили прийти.
27 декабря здесь царила атмосфера веселья, с детками играли снеговики и снежная королева, после Дед мороз вручал подарки. На этом праздник не закончился! Был здоровский мастер класс по росписи имбирных пряников.
Пока детки веселились, мы с мужем отдыхали и пробовали различные блюда : мужу пришелся по вкусу стейк рибай, мне же необычный салат "Дюшес" и долма. Есть детское меню.
После этого стали чаще ходить, особенно по воскресеньям, когда здесь проходят детские мастер-классы, бесплатные.
Спасибо руководству, поварам и официантам за чудесное место, желаю процветания!

38

Ирина ЗеликИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2016

Извините ошиблась не июля а июня.если у вас нет золотых карт то каким образом мне её дали? Какой смысл мне писать неверную информацию?

39

Антон ПригорновИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Обожаю мясо, особенно стейки. В "Дюшес" они самые вкусные, в Зеленограде уж точно, сочные, нежные и ароматные. Подруге, старающейся придерживаться правильно питания, по душе пришлись филе семги с овощами и крем-суп из шампиньонов. Официант рассказал про варенье, которое мы можем взять с собой. Приобрели инжировое варенье в милой баночке- оказалось оочень вкусным. Вообще, здесь работает очень радушный персонал, по приходу нам сразу приносят комплимент в виде чая с цукатами- это показывает некое гостеприимство. С удовольствием будем приходить сюда снова и снова!

40

Лариса КулагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Самым большим чудом, которое приносит с собой Новый год, являются
многочисленные контакты, послания и пожелания, в которых люди стараются выразить
теплоту и доброту своих душ, установить, укрепить и восстановить отношения. В большом
количестве посланий и пожеланий, которые я получила в преддверии 2016 года, были
пожелания добра и приятных жизненных впечатлений. К моему большому удовольствию,
эти пожелания вскоре начали исполняться. 2 января меня пригласили в зеленоградский
ресторан «Дюшес», который является одним из пяти ресторанов сети кафе-чайхана
«Дюшес», расположенных в Москве и подмосковных городах.
2 января зима заявила о себе сильными морозами, поэтому у входа в ресторан наши
взгляды с удовольствием остановились на красивых пальмах в кадках. Ощущение, что мы
оказались в южном оазисе, усилилось, когда мы вошли в ресторан и нас окутали волны
тёплого, свежего, очень приятного для дыхания воздуха. Приятные впечатления постоянно
усиливались, поскольку нас встретили сотрудники ресторана – красивые,
доброжелательные юноши и девушки, которые вежливо предложили занять уютные,
эстетичные места в основном зале (в ресторане несколько специализированных залов).
Меня дополнительно порадовала абсолютной чистотой и достойной эстетикой дамская
комната.
Но настоящий праздник души наступил, когда мы заняли места за столом и сделали
подошедшему официанту заказы. Об официанте хочется сказать с особой благодарностью.
Его зовут Фарид Абдухалимов. Чрезвычайно учтиво, доброжелательно Фарид не просто
профессионально и оперативно обслуживал наш стол, но по нашей просьбе тактично
консультировал по поводу национальных блюд и их правильного употребления. Часто
Фарид просто предугадывал наши запросы и желания.
Конечно, важнейшей частью испытанных нами удовольствий была феерия
великолепных вкусовых ощущений. Вкусно было всё: выпечка, закуски, первые блюда,
десерт, напитки. Чувствовался высокий уровень профессионализма, ответственности и
душевного отношения к своей работе тех, кто готовил этот пир вкусов.
Чувство умиротворённости и радостной душевной гармонии создавала музыка,
которая звучала в качестве постоянного фона (без надрывов и дисгармонии современной
музыкальной поп-культуры).
Долго не хотелось покидать этот оазис добра, красоты и высокой корпоративной
культуры, но я и мои спутники постараемся оказываться здесь возможно чаще и будем
рекомендовать этот ресторан своим знакомым и близким людям.
Безусловно, предела совершенствованию не существует. Ресторан «Дюшес» - очень
молодая организация с очень молодыми сотрудниками и сотрудницами, она постоянно
развивается, но уже «по-матерински» проявляет заботу о детях, для которых проводятся
бесплатные мастер-классы и другие развивающие и развлекательные мероприятия.
Бесплатные мастер-классы проводятся и для взрослых. Узнав об этом, я преисполнилась не
только чувством благодарности за собственные положительные эмоции и хорошее
настроение, но и чувством большого уважения к руководству сети ресторанов «Дюшес» и
зеленоградского ресторана за то, что в жёстко коммерциализированном мире в принципах
их деятельности отводится большое место человеческому отношению к людям. Именно
это является основным содержанием культуры, которая является мерой
человечности.
Л.А.Кулагина, специалист в области
корпоративной культуры и корпоративного имиджа

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме