Главная страница » Форумы » Отзывы »

Сервисный центр "Гарант"

Перейти в справочник

30

Оксана ВесенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2018

Почитала предыдущие отзывы и была сильно удивлена! Мне очень понравилось и сервис этой ремонтной мастерской и отношение к клиенту. Обратилась я к ним с просьбой отремонтировать моего любимого "помощника"- Айробота. Везде мне отказали и только в этом сервисе ответили- приносите-посмотри. И ... О чудо ! Отремонтировали мне моего "любимчика". Кстати времени на ремонт ушло немного и цена ремонта была очень даже приемлемая ! Рекомендую! Спасибо, вам большое, Гарантзелремонт!

31

Ярослава Львова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2018

Спасибо мастерам этого сервисного центра, мне всё понравилось. Заменили аккумулятор и разъем на Айфоне очень быстро и по цене дешевле Москвы. Теперь телефончик норм, качает и летает как нужно. Ребята молодцы! Если что приду ещё.
Что могу сказать про данный сервис. У меня нет негативных ощущений. Договор дают, по цене ремонта звонят, акт о дефекте дают. Курьер опять же есть. Наш тв мы сами не таскали. На ремонт ушло чуть больше недели. Гарантия есть, информацию по стадии ремонта сообщают. Думаю такой сервис может быть рекомендован друзьям и знакомым. Я ставлю плюс.

35

саша вахрушевИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2019

Нормальная контора, сделали мне приставку за 4 дня, цены ниже чем в Москве называли. Звонили после диагностики, хотя и так ясно было, что чип сдох, по лампочкам. Нареканий нет, работой остался доволен. Спасибо.

36

Мария МедведеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2019

Рада сообщим всем зеленоградцем , что у нас есть отличный сервисный цент в Крюково))
Огромное спасибо за человеческое отношение и ответственное выполнение своей работы))
Буду рекомендовать своим друзьям)
И кстати, к ребятам можете помимо ремонта ещё обратиться за консультацией какой марки технику в дом покупать))
Я очень рада, что у меня появился ещё один полезный контакт !

Очень доволен ремонтом холодильника. Мастер пришел когда нам была удобно, быстро достаточно вынес вердикт. Сдох компрессор.
Замена и заправка помогла оживить наш белый ящик. Дал пару дельных советов. Всё по человечески без вранья и наглости. Можно пользоваться услугами!

38

Abivan _Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2019

Мастера молодцы отремонтировали СВЧ печь 1996 года. Печей такого функционала больше не выпускают. свч, гриль вертел шампуры, конвекция и "Программирование процесса приготовления - 3 ступени" модель Samsung CE124CF. Так что альтернативы ремонту просто не было. заказ N7383. Заменили магнетрон, одну микрокнопку и почистили н-кодер, который последние лет 5 хреново работал. Весь ремонт обошелся в 4тыр. Апаарат стал как новый и похоже с новым магнитроном моща вернулась к первоначальному уровню(за годы видать магнитрон подустал). По срокам мне было не к спеху, но сделали меньше чем за неделю.
Вот из замечений только одно, тележка маловата. Моя свч влезла только боком. Им бы грузовую тележку, как в леруа.

39

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2019

Лучший сервисный центр! В семье маленький ребенок, который постоянно что-то ломает. Всегда обращаюсь только в этот центр, они делают невозможности и буквально оживляют технику! И цены очень приятные) Спасибо вам! Всем советую этот Сервисный центр!

40

Алина МакароваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2019

Вызывала мастера на дом, приехали вовремя. Быстро провели диагностику стиральной машинки. Заменили насос, почистили систему слива. Претензий нет, все сделали на высшем уровне.

41

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2019

Сдал телевизор LG, пропало изображение, а звук работал. Произвели ремонт за 2 дня. Боялся, что во время перевозки могут что-то повредить, но все отлично. Ремонт быстрый и качественный. Цена очень порадовала, спасибо большое.

42

Никита ТютюнниковИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2019

На наушниках Beats solo 3 возникла проблема с крепежом. Сдал в этот сервисный центр, отремонтировали очень быстро, качественно и недорого :)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка