Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кафе "Хинкальная"

Перейти в справочник

Artur KraskoИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

Здесь можно попробовать настоящий "деликатес": говяжье "хинкали" с приличными кусками свиного сала внутри. При этом невысокая официантка Кристина будет объяснять Вам, что Вы ничего не смыслите в этом блюде, настоящее говяжье "хинкали" бывает только с жирным свиным САЛОМ! И в конце предъявит Вам счет за "сальные хинкали" по 35 р./ шт. даже, если вы не трогали их.
Обстановка так себе, тянет на "четыре с минусом". Наверно на отделку потолков не хватило денег.

1

Обслуживание УЖАСНОЕ!!!

Готовят по часу, счет ждать пол часа, cдачи не дождаться, приходится самому идти на кассу!!!

Это при том условии, что в "забегаловке" было занято всего 3 столика на 3-х официантов, которые сидят и играются в телефон!!!

Меню заслуживает особого внимания: только хинкали там по 35 рэ из съедобного, все остальное, включая напитки...ну как будто ты в Метополе сидишь а не в подвале...

2

Дмитрий ___Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Такое впечатление, что руководство компании "забило" на зеленоградскую хинкальную на следующий же день после открытия. Наблюдаю постоянную деградацию кафе по всем параметрам. Полгода назад ещё возникало желание туда зайти ещё разок, теперь - полная противоположность. Этого нет. Того нет. Официантами набирают совершенно непонятных типусов. Никакого позитива после посещения не остаётся и в помине.

3

Нина БайИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

Доброго Всем дня!
На данный момент сидим с мужем, хотели просто пообедать и решили зайти сюда.
На данный момент успокаивает песня Лепса:-)
Ну что сказать...
Обед прошел на тройку с большим натягом!
Борщ~ это не борщ! на 300гр порции 4гр мяса, остальное все свекла.
Долма~просто ужас! Бессформенное нечто, из свинины
и говядины, бараниной даже и не пахнет! Про сметану и речи не идет. Один соус на все, и для долмы и хинкали, это смесь сметаны, воды, соли и зелени.
Ну сами хинкали. Единственное что можно было хотябы доесть, но суховаты!
Чай, на промьбу принести чай с чебрицом, принесли просто черный и уверенно пытались убедить нас в наличии его в чайнике:-).
Единственное что можно реально похвалить это хачипури. Но таварищи, одним хачипури сыт не будешь!
Всем приятного аппетита.

4

Алла С.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2013

Праздновали юбилей - бесподобно провели время! Накрыли прекрасный стол, красиво сервировали - ребята отличные! Понимали с полуслова, с полувзгляда, когда что поднести, какую музыку включить! Певец был отличный! Молодцы! Очень душевно. Всем все очень, очень понравилось!

5

Дмитрий ВоробьёвИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2014

Не ходите , если не хотите испортить себе настроение. Обслуживание отвратительнейшее. С таким безразличием персонала не сталкивался с советских времен. Сначала минут 15 ждали меню. После этого 30 минут к нам никто не соизволил подойти. Официанты просто проходят мимо, глядя куда-то в потолок и явно озабоченные гораздо более важными делами, чем обслуживание посетителей. Для тех, кто идет с намерением за ужином еще и пообщаться с друзьями - забудьте. Музыка играет с такой громкостью, а певец так надрывается, что перекричать это просто нереально. Кому это интересно - выпивка дороже чем в аналогичных заведениях примерно в 1,5-2 раза.
Короче, не дождавшись милости официантов, пришлось уйти в соседнюю "Корчму".
Кстати, при выходе имел 3 минутный разговор с местным "типа администратором", который заявил, что они предпочитают обслуживать лиц грузинской национальности, а т.к. официально они этого сделать не могут, то дают это вам почувствовать де-факто.
Отстойное заведение с явно завышенными амбициями. Лучи презрения абсолютно некомпетентному персоналу.

6

Эльвира ГггИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2015

10 января 2015г. мы с семьей(я ,мой муж,и двое детей) решили поужинать в кафе,,Кафе Хинкальная’,которое находится по адресу:г.Москва,Зеленоград,Савелкинский проезд д.2.Мы являемся постоянными клиентами этой московской сети кафе.Так как мы очень часто бываем в этой сети то всегда заказываем одни и те же блюда-свои любимые. В этот раз мы приехали кафе в Зеленограде.Так как в некоторых заведениях этой сети вешалки находятся непосредственно рядом со столиками мы прошли в зал верхней одежде. Девушке,которая представилась администратором это не понравилось она сделала замечание чтоб мы разделись в гардеробе. Подойдя к столику мы разделись и муж отнёс нашу одежду в гардероб. Подошел официант я начала делать заказ не глядя в меню так как всегда берём одни и теже блюда. Официант этим был возмущен он отказался принимать заказ по «памяти»,сделал мне замечание что может принять заказ исключительно по меню. Пролистав меню я повторила те же блюда исключив некоторые которых не было указано в данном меню. Принимал наш заказ официант ужев крайне раздраженном состоянии. В течение ужина официант половину заказа не принёс объяснив это тем что он забыл заказать а возможно просто решил так отомстить!!!! Некоторые блюда пришлось несколько раз напомнить ему принести.Когда в очередной раз мы спросили заказанные блюда и он сообщил что забыл про них и спросил будем ли мы дожидаться когда приготовится блюда которые мы так и не получили, мы отказались.И попросили принести счёт. Мы были глубоко удивлены когда в счёте оказались те блюда которые он нам так и не принёс. Возмутившись этим я попросила пригласить администратора в надежде на прояснение ситуации и ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВИНЕНИЙ.Когда подошла администратор я по пунктам начала перечислять свои претензии в надежде на извинения:1)Официант грубил раздражался принимая наш заказ. 2)Часть заказала мы так и не получили.3) Некоторые блюда нам пришлось просить несколько раз напоминая о заказе.4)Когда принесли счёт те блюда которые мы не Так и не получили оказались в счёте!!!!. Администратор не поняв нашего негодования ответила нам в грубой форме что лишние продукты удалят из счёта.И ВСЕ!!! Не дождавшись извинений от администратора я попросила пригласить директора заведения. Ей я начала рассказывать занова всю ситуацию добавля то что извинений не от администратора мы так и не услышали. Директор заступаясь за своих сотрудников начала повышать голос. И нежелания входить в НАШУ ситуацию защищала своих сотрудников. Не увидя взаимопонимания я сказала мужу чтобы он с детьми шёл в машину а я останусь написать отзыв в книгу жалоб.Когда я осталась одна не дождавшись книги отзывов и предложений повторно пригласила своего официанта и ещё раз попросила мне её принести. Официант пытался любыми способами уговорить меня не делать этого. Я продолжала настаивать принести мне книгу отзывов и предложений в этот момент ко мне ПОДЛЕТЕЛА женщина,которая представлялась директором этого заведения . Она начала на меня кричать,хамить,всячески оскорблять. В этот момент к сожалению в заведении кроме меня никого не было и я была абсолютно беззащитна. Через какое-то время криков она перешла на нецензурную брань всячески оскорбляя меня угрожая выкинуть на улицу. И официант который меня обслуживал и девушка представившаяся администратором присоединились к этим крикам и усиливали пресинг на меня. В момент этих криков они предупреждали меня о своей безнаказанности!!!!!!!!А через нескольки минут крика нецензурной брани наклонившись ко мне послала меня на три «русские» буквы заявив что вышвырнет меня за шкирку!!!!В момент данного скандала я звонила в главный офис по указанному на сайте телефону три или четыре раза,комментируя всю ситуацию,в надежде на поддержку ген.директора данной сети.Девушка отвечающая на звонки слышала часть криков в мою сторону,я спросила будет ли она сведетелем этой ситуации,ОНА засмеявшись отказалась!!!!!КОМУ-ТО ЭТО СМЕШНО!???Так же я позвонила мужу с просьбой вернуться и он тоже слышал эти крики в мою сторону!!!! От чувства оскорбления и крайнего унижения и от страха перед толпой этих возбужденных людей я вызвала наряд полиции.Услышав что я вызвала наряд полиции директор крикнула официанту:Да,кинь ты в неё этой книгой!!!!!После чего книгу мне швырнули!По приезду наряда я написала заявление по данному вопиющему инциденту.В момент разговора с полицией со стола пропало два чека и ошибочный и окончательный!!!Мы остались даже без чека!Кроме того наряду полиции директор в моем же присутствии начала клеветать на меня обвиняя в неадекватном поведении.Кричала и пыталась во что бы то не стало выгнать меня из заведеия,кричала: пусть она заявления у себя дома пишет а не здесь!!!!!Успокоили её сотрудники полиции,объяснив что заявление они примут на месте происшествия! Так как меня оскорбили очень сильно и унизили намеренно когда я осталась наедине с ними,когда мой муж ушел с детьми…не хочу чтоб это заведение осталось безнаказанным,и так же обращались к клиентам!!!!Описать моё возмущение крайнюю степень оскарбления просто не возможно!Наверное люди реально считают что за окнами 90ые годы!!!!!
ПОЛОХО ОБСЛУЖИЛИ,ОБЩИТАЛИ,ОСКОРБЛЯЛИ И УНИЖАЛИ,КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО В КОНЦЕ ЕЩЕ И УГРАЖАЛИ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка