Замечательная лаборатория! Сдавала анализы очень понравилось очень грамотная администратор Людмила все доступно объяснила , оформила, Процедурная медсестра быстро и безболезненно выполнила процедуру.Очень квалифицированный гинеколог Конышева,рекомендую всем
В отличие от инвитро где постоянно очередь из 10 человек и не довольные лицаЮ здесь тебя рады видеть всегда улыбаются и не задерживают в очереди.
Очень хороший врач УЗД Мурашев, все тщательно не торопясь посмотрел,объяснил.
Рекомендую Всем!!! Тут же сдавала анализы все очень понравилось. Ответ прислали на электронную почту)))
Приносим огромную благодарность коллективу офиса за внимательное и добросовестное отношение к пациентам !!!! Цены умеренные и доступные .результаты быстрые. Рекомендую обращаться в этот офис. Юлия,Ольга и Наталья
Кардиолог в поликлинике назначил холтер, но запись там... Решил обратиться в этот центр и не прогадал. Во-первых врач понравился. Всё разжевал, разложил по полочкам. Во-вторых сам аппарат оказался 12-и канальным. Когда принёс своему кардиологу результаты, тот аж заохал от удовольствия))). Спрашивал, где делал, сказал будет к ним направлять. Ну и я решил поделиться положительными эмоциями. Кстати врача тоже хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо ДОКТОР Андрей Алексеевич Тураев!
пошла сдавать анализ в лабораторию гемотест, с утра съела булочку и выпила кофе. Хорошо, что на ресепшн меня спросили об этом, а то результаты были бы неточные. Пересдала в другой день, как положено. Приятно, что работает медперсонал в этой лаборатории, которому важно качество услуг, а не лишь бы деньги содрать.
Ольга Надеина
4 апреля 2013
В отличие от инвитро где постоянно очередь из 10 человек и не довольные лицаЮ здесь тебя рады видеть всегда улыбаются и не задерживают в очереди.
Пожаловаться