Если Вас угораздило связаться с данной компанией, мой Вам совет:
Никогда не давайте никаких предоплат, платите только по факту сделанных работ.
А лучше порвите с Климчуком Романом и его непрофессионалами все договора и найдите себе другую фирму, так как делать капитальные ремонты они не умееют.
правильное их название "ремонт на еденицу".
Не уверен, что гн. Евгений Геннадьевич писал этот отзыв от чистого сердца, он голословен, и почему мы должны доверять его совету???
Знаю много положительных примеров, которые могу подтвердить документально.
А вам удачи Евгений Геннадьевич
Добрый день, Роман!
Я не удивлен, что спустя год Вы обратили внимание на мой отзыв. Как вы работали, так же вы и следите за отзывами о своей компании в интернете.
Почему я должен был писать отзыв от чистого сердца? Вы что сделали мне ремонт, как и обещали по договору? Или может быть вернули мне мои деньги, которые я вам давал, как аванс?
Вы взяли с меня аванс в размере 50 000руб, не сделали по ремонту мне ровным счетом ничего,
не вернули мне предоплаченные деньги, а скрылись. Я ждал год, думал, что может быть, вы одумаетесь. Но видимо безрезультатно, вы лишь пытаетесь отписаться в интернете. Чтобы не быть голословным) я примерно подсчитал, сколько вы мне должны. Чтобы вы понимали это примерно миллион. Посмотрите сами на договор, Роман, а то, может, быть вы про него забыли, особенно обратите внимание на п8.5 настоящего договора и предусмотренные штрафные санкции.
Так что будем делать? Увидимся в суде?
здравствуйте Евгений! если вы с чем то не не согласны, позвоните мне и скажите это по телефону, или подавайте в суд. А писать свои мысли на странице общего пользования, это по моему как то совсем не серьезно.
Добрый день, Роман!
Я последовал Вашему совету и, как Вы уже знаете обратился в суд.
Прикладываю два исполнительных листа в напоминании о том, что решением суда Вы мне должны деньги. Предлагаю Вам встретиться со мной и закрыть данный вопрос.
И Роман, я не только "пишу свои мысли на странице общего пользования", а ещё и подкрепляю их действиями, чего и Вам желаю. Жду встречу...
У нас похожая ситуация. Хотим тоже обратиться в суд. Евгений Геннадьевич, прошу Вас разместить Исполнительный лист, чтобы все знали. А мы его также предоставим в суде, чтобы знали что мы не одни такие...
А вы кто такой Александр?! с такими инициалами я знаю только одного человека, и это явно не вы!
пишите под чужим именем? а что не назвали себя Луша? думаю вам это больше подошло))
Евгений Геннадьевич
15 апреля 2013
Никогда не давайте никаких предоплат, платите только по факту сделанных работ.
А лучше порвите с Климчуком Романом и его непрофессионалами все договора и найдите себе другую фирму, так как делать капитальные ремонты они не умееют.
правильное их название "ремонт на еденицу".
Пожаловаться