Пришла в эту парикмахерскую на чёлку, надо было укоротить максимум на 1 см. К сожалению, имени этой горепарикмахерши я не запомнила. Я изначально предупредила, что волосы жесткие, есть вихрь и лучше стричь по-сухому, она мне кивала типа "да, да. я всё знаю, у меня у дочери такие же волосы и у соседки и т.д." Она мне их намочила и стала стричь послойно (тут я заподозрила неладное, но духу уйти не хватило), потом высушила и, естественно, чёлка стала оочень короткой и абсолютно неровной. Она её вытягивает руками и говорит, что вот так ровно, а почему она лежит неровно непонятно...но косяк она свой видит и пытается опять по мокрому подровнять. Высушила свой ужас и говорит, что всё, она закончила. После моего вопроса "Вам самой-то нравится?", она куда-то убежала и пришла с другой девушкой парикмахером, которая попыталась хоть как-то исправить. В итоге получилась не чёлка а обрубок, хорошо, что стараниями другой девочки ровный. В общем жуть, пожелания клиентов не слушают, стричь не умеют. Надеюсь, что в "Соло" это только одна девочка неумеха, а остальные хорошие мастера.
Мария Имина
13 мая 2013
Пожаловаться