Главная страница » Форумы » Отзывы »

Парикмахерская "Ваш стиль" (корпус 1448)

Перейти в справочник

Была у мастера маникюра и педикюра Ирины. С самого начала была в ужасе: шеллак с ногтей она снимала пилочкой, потом стала переговариваться с коллегой как ей все это надоело и что сегодня они опять вернуться домой поздно и как ей осточертели эти лаки. Было ужасно неприятно, очень хотелось сбежать в середине педикюра, но ноги были уже мокрые. Потом она проявила немного дружелюбия и стала убеждать, что пилочка вовсе не портит ногти и на ногах можно и пилочкой шеллак снимать, правда потом она снова вернулась к излюбленной теме :как задолбали ее клиенты. Сжав зубы я стала просто терпеть окончания процедуры, как у врача. Напоследок мне еще и записали ее имя на визитке салона. Смешно. Но сохраню, чтобы знать куда и к кому не ходить ни при каких обстоятельствах.

1

Елена ТИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Очень нравятся мастера стрижек Светланы. Светлана Аширова великолепно делает стрижку каре и так как просишь. За стрижкой и укладкой хожу только туда, цены невысокие.

2

Алёна СвиринаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2013

Ужас какой то, часа два не могу до них дозвониться, сначала не отвечают, затем просто сбрасывают. Сразу видно как нужны клиенты...
Цены приемлемые, мастера хорошие... но вот АДМИНИСТРАТОР просто кошмар. Я много раз приходила мест нет... хотя все мастера сидят на диванчих... записывают на удобное ЕЙ время... хамит и разговаривает так как буд то я у нее денег заняла((( а вот салон в 249 корпусе МОЛОДЦЫ все дружелюбные и не приходится из 14 ездить в 249(((

4

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2018

Стригся у мастера Андрея! Отличный мастер! Стрижет хорошо и не долго. Мне очень понравилось. Теперь всегда буду ходить к нему. Всем советую! Администраторы вежливые и приветливые, удобная зона ожидания, короче отличный салон!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка