Главная страница » Форумы » Отзывы »

Бюро путешествий "Пиксель Тревел"

Перейти в справочник

Sergey ProsvetovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Когда турагентство только-только открылось, с долей сомнения забронировал у них тур в Испанию. Сомнения были потому, что нужен был конкретный отель, которой мне не смогли забронировать в двух других агентствах, мотивируя это тем, что уже все места разобрали...

На уровне профессионализм менеджеров - здесь нет, уже изрядно надоевшего, "впаривания" подороже. Сотрудники запросто проконсультируют, о нюансах расскажут даже повернут монитор и все наглядно покажут. Если вдруг что-то не устраивает - вежливо подскажут, как дойти до другого ближайшего агентства...

Очень рад, что в Зеленограде наконец появилось достойное турагентство.
Ездили в Египет на майские праздники, получилось так, что путевку покупали уже впритык. Знакомый посоветовал агентство Пиксель Тревел, т.к. цены ниже и сотрудники доброжелательны. С нами работала Наталья, мы все остались очень-очень довольны! Следующий наш отдых будем планировать заранее и только с Пиксель Тревел!

2

Игорь БаенковИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2013

Уже три раза отдыхали с семьей при содействии Пиксель Тревел. Все было организовано как всегда на высоком уровне. Спасибо менеджеру Наталье за терпение.))) Безусловно, продолжим обращаться только в это агентство.

3

Благодарю агенство Пиксель Тревел, а в частности Наталью - за подбор тура!
Ездили мы Чехию. Брали хороший отель в центре Праги - мы не собирались сидеть в отеле, поэтому Наталья предложила нам взять только завтрак, а покушать там можно в различных кафешках, которых очень много, и выходит по ценам совсем недорого. Прага и Карловы Вары просто чудо! Красота просто неописуемая!
Ездили в Европу впервые и прислушались к совету менеджера турагентства на счет Чехии, теперь хотим поехать туда же в следующем году, безусловно только с Пиксель Тревел. Спасибо вам!

4

Николай КонстантиновИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Мы с Пиксель Тревел отдыхаем уже не первый год. Сначала даже не знали о существовании этого турагентства – нам порекомендовал его старший сын! Как он сказал: "Наверное, это единственная турфирма, где не работают по принципу – "денег возьмём, а всё остальное как получится", да и стоимость значительно отличается".

Честно могу сказать, что у меня были некоторые сомнения:
1. Само название агентства "Пиксель Тревел" – как-то необычно...
2. Я ни разу не слышал об этом агентстве, несмотря на рекламу по городу.
3. У них достаточно скромный офис, в котором едва ли поместиться компания из 5 и более человек. По этому пункту мое недоверие рассеялось тут же – мы спокойно сидели с женой и никто нам не мешал и не отвлекал менеджера.

Сложно сказать, лучше ли это агентство в сравнении с другими, но менеджер Пиксель Тревела сыграл значимую роль – очень приятная и позитивная девушка, все рассказала, все показала. Мы даже домой шли в приподнятом настроении!

Что могу сказать... Если у вас есть постоянное агентство или любимый менеджер – попробуйте зайти в Пиксель Тревел, вы все равно ничего не потеряете, а скорее всего и приобретете!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка