Хотелось бы сразу отметить что ресторан достаточно уютный, в нём приятно находится. Выбор блюд немаленький, и всё что я пробовал - понравилось. Заказывали кальян, тоже очень и очень достойный.) В ресторане, кстати, нельзя курить, что для некоторых тоже не плохо, потому что табачный дым не перебивает запаха блюд :) Будем приходить ещё.))
В кафе все круто. Кстати, почему это кафе? Ведь по факту - самый настоящий ресторан высокого класса. Уютно, тихо, комфортно.
Я всегда там заказываю зеленый фреш с щавелем - крутое изобретение, спасибо
А еще там очень вкусный хлеб! =))
Приятное заведение. Готовят там вкусно, с любовью к своему делу.
Атмосфера приятная, располагающая к общению.
Была там с партнером по бизнесу, удачно обсудили дела. Официанты не были навязчивы, быстро помогли с выбором, так что мы могли не отвлекаться на мелочи.
В общем и целом, приятно, вкусно и продуктивно провели время.
Спасибо!
Евгения
Ужинали в Garden 3го января вечером, зашли посидеть, пока сын играл у бабушки в соседнем доме.
И остались таком восторге, что захотелось написать!
Народу, конечно, не было никого. Пара людей в соседнем зале слышалась и кто-то у барной стойки .
Спокойная русская официантка (уже сил нет от казахов), чистейшие скатерти, итальянские приборы. И едаа. Белое вино бокалами - не знаю какое, но прекрасное, не терпкое, то, что надо.
У мужа был салат с раковыми шейками - вкусный, но их всего съеденного самый просто ожидаемо вкусный. Дальше - лучше!
Мой салат из копченой дорадо, козьего сыра и авокадо вы глядит как слоеный квадратик- очень вкусный. Сытный, учтите, от души авокадо и толстый слой козьего сыра. Больше я ничего не заказывала специально, но была сырная тарелка и остального напробовалась у мужа.
Сырная тарелка французская, 6 или 7 сыров, замечательный рокфор, свежий бри, орехи, виноград.
Дальше был потрясающе вкусный сибас на гриле с овощами. Помимо чудесного подкопченого сибаса, что-то волшебное было сотворено с этими овощами! Большой шампиньон так вообще запекся в какой-то тончайшей солено-терпкой корочке. Баклажан, кабачок, перец - просто находились на пике своего вкуса и состояния - когда пропечено, но не разваливается.
После заказали персики в качестве легкого десерта, чтобы не мучное и не мороженное. Заказывайте заранее, тк их готовят, мы успели наговориться, рассмотреть люстры и допить вино. Но эти персики не зря заставили себя ждать. Опять идеально пропеченые 4 половинки персика, на подушке из йогурта и каких-то сладких крупинок вокруг. Внутри - сироп с крошкой из цедры и розмарина, сверху накрыты половинками лаврового листа и палочкой ванили. Вот это был самый вкусный десерт ever!
Всё что пишут про еду в этом заведение - мягко говоря не правда.
В том числе на сайте самого кафе.
Может быть в 2013 году там и хорошо готовили, но не сейчас. Посещали это "гастрономическое" кафе в конце апреля 2015 года. Из предложенных блюд либо всё что можно было украсть - украдено, либо изначально ничего туда не должно было входить из того, что указано в меню.
Тартар из форели с земляникой представляет из себя жалкую кучку нарубленной форели из сходненского форелевого хозяйства. Ввиду того, что эта форель выращивается в прудах и имеет характерный запах тины, она абсолютно не подходит для тартара. А кроме рыбы в тартаре ничего обнаружить не удалось. То есть никаких больше ингредиентов совсем.
Ризотто с форелью представляет ещё более жалкое зрелище. Сваренный краснодарский рис с покрошенными кусочками красной рыбы. Всё это "хозяйство" зачем-то густо сдобрено жидким дымом. Странное представление о ризотто! Редкостная гадость. Воняет химией.
Салат оливье представляет из себя видимо "шедевр" высокой кухни в виде выложенных секторами мелко порезанных компонентов, идентифицировать которые не представлялось возможным, в том числе размороженный зелёный горошек. Всё это "великолепие" гордо венчали 2 оторванных от членистоногого животного кусочка красноватого цвета. Как мы догадались, видимо останки рака с которым и должен был бы быть приготовлен этот салат. Видимо рак не дожил до своего триумфа, был жестоко расчленён и бесславно разбросан по салатам шедшего в соседнем зале банкета.
В общем, всё было бы очень весело, если бы ещё не цены, которые спрашивают за эти "чудеса" гастрономии. Всё это становится похожим на заводскую столовую, в которой после выдачи зарплаты рабочим неожиданно, раз в 10, подняли цены, ожидая притока клиентов обмывать получку.
Печально...
Про десерты писать не хочется уже. Они просто никакие.
Обслуживание для "гастрономического" кафе не то чтобы скромное, оно почти незаметное. Придя в кафе, мы стояли в дверях и усердно привлекали к себе внимание. Официанты, администратор или кто-то ещё, кто бы встречал гостей в зале отсутствовал. Два бармена за стойкой старательно отворачивались и делали вид, что не замечают людей, мнущихся в проходе у дверей. Если это замечательное обслуживание, о котором посетители писали выше, то наверное в этом кафе всё сильно поменялось.
Единственный плюс, который удалось найти в этом заведении - чистота. Но, как нам кажется это в скором времени будет легко исправлено. Ведь помещение пока что совсем новое.
Не могу не добавить отзыв о столь дорогом заведении нашего города, где можно легко отравиться. Не понимаю, почему называется так красиво ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ...
Что могу сказать об этом месте? Не забуду никогда, как 30.12.2016 я там не слабо отравилась. 31.12 ранний вылет к друзьям в другой город был отменен, сам Новый Год я пролежала с температурой дома. Почему отзыв пишу так поздно? Честно, просто забывала. Итак, заказывала стейк. К стейку официант любезно спустя время предложил заказать буррату. Когда я спросила сколько она стоит, он сказал цену и отметил (!), что сыр не представлен в меню. Ладно, заказала по совету официанта... Еще сидя в кафе, почувствовала боли в животе (это было обеденное время), к вечеру позвонила в заведение и сообщила, что днем обедала у них и явно отравилась. Конечно, здесь была ошибка, что не вызвала скорую и не зафиксировала отравление. Смешно было услышать, что на отравление мне был предложен десерт в качестве комплимента. Естественно, больше никогда не пойду в это заведение. Спустя пару дней, когда я рассказала об этом своей подруге, которая работала в одном ресторане в Москве она мне лишь сказала: "это специально делают так, когда что-то предлагают попробовать. Это в 90% своих случаях продукты, у которых срок годности подходит к концу. И официантам говорят их предлагать". Друзья, выбор за всеми, но я определенно получила урок, что НЕ заказывать себе что-то чего а) нет в меню, б) предлагается официантом!
Максим Миронов
23 июня 2013
Цитировать
Пожаловаться