Главная страница » Форумы » Отзывы »

Студия красоты и загара "Бора Бора" (корпус 1501)

Перейти в справочник

Отличный салон.Уютно,красиво и качественно.Всем советую.

1

Дмитрий Ujke,tdИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Замечательное место!
решил сделать на 8 марта подарок своей девушке - отправить в спа.. встретили очень любезно, сразу вышел мастер (Евгения) и забрала мою..а я, тем временем, ретировался домой, т.к. процедура трехчасовая. За 20 минут до окончания меня предупредили, что можно ехать забирать.
Увидеть свою невесту в таком состоянии я не ожидал: румяная, распаренная и бесконечно довольная)
Последствия посещения, как эмоциональные, так и вербальные еще долго мне вспоминались. Девушка осталась под впечатлением, я, естественно, тоже..
На др отправлю ее снова, уж очень впечатлил результат

2

Galina MironovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2014

Отличный салон! Комфортно, уютно. Приветливый персонал. Отдельное СПАСИБО Евгении.

3

Алексей ВермутовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

Отличный салон!!!Мастер Марина спасибо. Хожу уже не в первый раз и всегда делают то,что прошу. Раньше в других салонах только "брили" почти наголо ))В общем советую мужики)

4

Диана АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

Очень хороший салон красоты. Предоставляют услуги,которых в Зеленограде никогда никто не делал. Мастера-профессионалы. Делала химическую завивку goldwell и была поражена качеством! Цены умеренные,даже на эксклюзивные услуги.

5

Анна КалининаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Постоянно хожу в этот салон и ни разу ничего плохого не замечала. Мастер по маникюру и педикюру Наталья Чолак- отменный специалист, который знает толк в своем деле. Атмосфера в салоне очень приятная и дружественная. Всегда появляются новинки. Много косметики в продаже,которой даже в магазинах не найдешь.

6

Наталья ДенисоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2014

Благодарю мастера Марию Каныгину за отлично сделанный длительный прикорневой объем.Он оказался реально длительным. Хожу уже 10 дней. Салон супер.Всем советую.

7

Алена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Раньше ходила только в солярий,т.к. считаю эту студию лучшей в городе по загару. А перед новым годом решила посетить косметолога и маникюр. Была приятно удивлена качеством услуг. Мастер маникюра Наталья-спасибо огромное за прекрасно оказанные услуги.Дизайн ногтей-супер,все друзья оценили мой новогодний маникюрчик )Косметолог Татьяна-выражаю благодарность за очень высокий профессионализм и исчерпывающие консультации. Руководство салона и администратор- отдельная благодарность за новогодние подарки для клиентов,я оценила вашу заботу,а не дешевый и очень клевый подарок очень поднял настроение. Думаю все клиенты этого салона со мной согласны.Успехов Вам.
Хочу поделиться результатами новой для меня процедуры вакуумного массажа B-flexy. Я уже год занимаюсь совершенствованием своей фигуры после вторых родов. Перепробовала много диет, хожу регулярно в спортзал. Но уже несколько месяцев вес стоит мертво и объемы не уходят. Мой персональный тренер сказал, что без дополнительных воздействий ситуация не сдвинется. Мы долго выбирали процедуру, которая одновременно убирала бы целлюлит и уменьшала подкожный жир. Остановились на массаже, который я решила попробовать в Бора Бора. Моя сестра регулярно делает там модельные стрижки и рекомендовала. Интерьер салона просто обволакивает своим теплом и уютом. Мягкая мебель, нежное освещение. К тому же приветливые сотрудники. Мне подробно объяснили, что, как и когда нужно будет делать, чтобы получить тот результат, к которому я долго стремилась. Сама процедура не вызывает никаких неприятных ощущений, хотя кожа после нее становится красная.
Но краснота проходит в течение 1-2 часов. Весь массаж занимает около 30-40 минут. При этом звучит релаксирующая музыка и я даже задремала. Через 4 недели я сделала контрольные замеры: вес снизился на 3,5 кг, объем талии – 4 см. Объем бедер – 6 см. А на животе и ягодицах значительно уменьшились проявления «апельсиновой корки». Муж был просто в шоке! Девочки! Это работает. Спасибо тебе Бора Бора!

9

Ольга КотиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2016

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане Вдовиной , которая сделала из меня настоящую принцессу. В салон Bora-Bora я пришла в первый раз по рекомендации подруги, и хотела сделать что-то типа долговременной укладки, уж очень хотелось кудряшки, да и на моих длинных волосах они хорошо смотрятся. Но девушка мне посоветовала сделать химическую завивку Goldwell Еvolution, объяснила, что она кардинально отличается от привычной «химии» - не оказывает разрушающего воздействия на волос, а локоны получаются очень красивыми и естественными. Результат превзошел все мои ожидания! Завивка держится уже месяц, а после мытья головы нет ощущения пакли на голове, волосы не ломкие, не сухие, а здоровые и блестящие.

10

Полина ЗотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

Прихожу на педикюр в Бора-Бора каждые три месяца, и очень довольна результатом! Я всегда выбираю аппаратную процедуру, поскольку кожа у меня тонкая, и раньше, если кутикулу обстригали щипчиками или ножницами, то каждый раз текла кровь. С машинкой такого не происходит, да и результат получается эстетичнее, особенно если процедуру проводит профессионал, как в этом салоне красоты. Мне очень импонирует, что все инструменты дезинфицируются при мне, а специалист работает в одноразовых перчатках. Обстановка в салоне благоприятная, в залах чисто, светло, играет приятная музыка. Поначалу каждый этап мастер комментировала, но после третьего посещения в этом уже не было смысла – мы уже познакомились и просто дружески болтали.

11

Екатерина ВИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2016

Три года хожу в салон Bora Bora на парикмахерские услуги ,маникюр,педикюр, все очень нравится, мастера-профессионалы своего дела! Но, последнее время попадала к болеющим мастерам!!! Руководство салона, примите меры! Крайне неприятно, когда ты приходишь в салон расслабиться и получить удовольствие , а тебя обслуживает простуженный мастер! Который чехает, кашляет, с температурой!!! Крайне неприятная ситуация! Больше вас посещать желание пропало, хотя и мастера отличные...

12

Алиса В.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2017

Уютный салон с хорошими ценами и отличным обслуживанием. Мастера – профессионалы своего дела, всегда выслушают, ответят на вопросы и подскажут, что и как лучше сделать. Нравится то, что услуги здесь не навязывают, а дают рекомендации по существу. Хожу сюда уже 2 года. Всё отлично!

13

Юлия СвидловаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2017

У Ксении в Bora-Bora в последний раз я делала праздничную прическу. Хожу к этому мастеру уже несколько лет. Все делает быстро и аккуратно. Прическу сделала красивую, в качестве украшений использовали натуральные маленькие розочки, думала, они быстро завянут, но ничего, выглядели свежими весь праздник. Все держалось целый день, прическа не развалилась. Рекомендую этого мастера, и стрижки, и прически, и окрашивания делает изумительно.
Солярий классный, брала абонемент! Ещё брала дополнительную опцию aqua и spa-aroma, рекомендую попробовать! С ними я стала обходиться без увлажняющего крема после процедуры. Во время процедуры через специальные отверстия разбрызгивают водяной туман, кожа освежается и чувствуешь себя приятнее, а во втором случае, еще и аромат есть))) класс!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка