Главная страница » Форумы » Отзывы »

Студия красоты и загара "Бора Бора" (корпус 1501)

Перейти в справочник

15

Anna VarlamovaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2017

От подруги узнала о процедуре на аппарате B-flexy, типа она прямо такая эффективная, что ее целлюлит убрала всего за 2 сеанса. Захотелось тоже попробовать. Записалась на ближ. дату в бора бора. Честно сказать пошла я с хорошей долей скептицизма, с сомнением, но пошла. И знаете, процедура оказалась действительно эффективной! Записалась еще))), тем более косметолог сказала, что в моем случае максимального результата достичь можно процедур через 5. Сходила уже на 3 сеанса, фигура уже заметно преобразилась – живота практически нет, а целлюлит стал гораздо меньше. Если бы я худела сама, то такой результат меня бы удовлетворил, а здесь теперь азарт появился, тем более в салоне сказали, что это еще не предел, и дальше мое тело будет еще лучше выглядеть!
Хороший салон, удобно расположен. К клиенту относятся доброжелательно и терпеливо. Цены приятные, одни из самых низких в Зеленограде, а качество услуг – как в элитном центре.

17

Анастасия СамарухаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2018

Ужас! Мне испортили ногти когда сняли гель лак!(так как сама занималась раньше ногтями,, то понимаю что это 100% перепил ногтей) ногти болели ужасно, стали чувствительны к холодному и гарячему,и тонкими как бумага.я предложила укрепить ногти твердым материалом(бесплатно конечно,за нанесенный ущерб), так как очень больно ходить без покрытия, мне отказали, мол это все мой китайский гель лак( делаю сама себе покрытие проверенными материалами, так что проблема может быть них-это исключено!) ,и своей вины они не видят, и предложили мне ibX(пошли мне на уступки), либо сказали платите за укрепление акрилом или гелем. Вот так не ценят своих клиентов. И ногти испортили ещё и одолжение мне сделали. А мне потом лечить их.

IMG_20180926_211838.jpg

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка