Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Автосфера"
Александр Борзяков
Олег Никифоров
Михаил Алексеевич
Хотя цены и выше, чем у конкурентов - но это все с лихвой компенсируется быстрым временем прибытия, вежливым обращением и вообще уровнем сервиса.
Римма Гусакова
Юлия Езебчик
Алёша Алексеев
Kate Ivanova
Артем Белинский
Шатрова Екатерина
Татьяна Вишневская
Дарья Зайцева
bambino timido
Всё Видит Чак Норрис
Пятница 05.12.2014 .
заказ машины по городу 17-05
На улицу вышли 17-15
3 раза звонили диспечеру и уточняли где машина ( если срок подачи более 20 минут обязаны предупредить)
Машина приехала в 17-50
По дороге 3 раза чуть не попали в ДТП!! ( с юзом колёс водитель шарахался от соседей по потоку) и это учитывая, что в машине находился духгодовалый ребёнок который ехал к себе на день рождения.
"Косяков" в работе стало грандиозное количество. К сожалению больше пользоваться данным сервисом не намерен.
Игорь Очеповский
Заказал без проблем, встретили вовремя.
На этом плюсы в этой поездке закончились.
Ехали на машине Соларис ТУ46277 из Внуково 12 августа. Водитель сам не сообразил, что нас сзади сдувает через его открытое окно, ладно, попросил, прикрыл. Дальше встали в пробке на киевском, окно настежь, весь выхлоп наш! Пока доехали до кольца почти задохнулись. Дальше опять понеслись до очередной пробки уже по кольцу с открытым окном!
Когда уже стало совсем невмоготу поинтересовались почему не воспользоваться кондиционером. И, не поверите, почти дословно: "у меня двигатель 1,4, при включенном кондиционере машина не поедет, а если поедет, то будут потом проблемы, а оно мне надо?"
А мне надо, чтобы задохнувшегося от выхлопа (благо ко всем прелестям пробки на жаре,10 минут еще ехали за Газелью "на газу") еще и в багажник сдувало! Жена вообще пол дороги накрывалась моей рубахой с головой!
Так и доехали до Зеленограда (уже около 21-00) с открытым окном!
И если диспетчер в курсе подобных проблем, зачем посылать такие машины в дальние поездки?
Или, если это стандартная ситуация, предупреждали и предлагали что-то другое.
Так что уточняйте, на чем поедите!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
korzhikoff
17 сентября 2013
Обратно прилетали - позвонили будучи еще в поездке, уточнили стоимость встречи в аэропорту, договорились, все отлично.
Удачи вам!
Пожаловаться