Главная страница » Форумы » Отзывы »
Агентство недвижимости "Парадайс"
Роман Рахматуллин3
Напомните, пожалуйста, по какому объекту наша компания работала с вами!
Уточните ФИО агента или агентов, кто вам нахамил, что касается меня, Рахматуллина Романа Маратовича (генерального директора), то я не провожу сделки и практически не веду переговоры с клиентами. С вами, Николай, я не знаком, но с большим удовольствием познакомлюсь. Я живу и развиваю свой духовный мир с жизненной моралью (законами) и принципами. Ради материальной цели или выгоды никогда не опущусь до подлости или чего-то подобного. Также добавлю, что я гарантирую за любого сотрудника в моем агентстве то же самое отношение к любому клиенту и человеку!
Я прошу всех людей, которые это прочитали, связаться со мной через рабочий телефон 7(499) 731-7-731. Убедитесь в этом лично.
Большое спасибо за внимание!!!
Margo King1
Александр __2
Дмитрий Дробышев2
alexey lakhtionov
Павел шишиморов
Но так как мне уже было не 18 лет, то сюрприза из этого делать никакого ни стали, и решили вместе подойти к решению столь значимого вопроса.
а вопросов собственно было два: квартира дожна была устраивать меня как территориально так и функционально, и моих родителей, то есть помещаться
в условленный бюджет. Мы обратилис в компанию Парадайс, где нас как клиентов определили риелтору Бондаренко Ольге. Она очень дружелюбно и внимательно
показала нам рынок и рассказала о возможных сложностях в процессе покупки. Квартирой все остались очень довольны.
Но это ещё не всё!
Спустя несколько лет передо мной встал вопрос поиска работы в Зеленограде, и Я принял решение попробовать свои силы в Риелторском бизнесе.
И вот спустя каких-то пол года Я и сам стал полноценным риелтором, благодаря всё той же компании Парадайс, где к моему обучению подошли очень
чутко и внимательно! За что отдельное спасибо Генеральному директору Рахматуллину Роману Маратовичу. и уже сам смог продать эту самую квартиру
и преобрести более лучшее для меня жильё! И теперь Я вся компания Парадайс будем рады видеть вас в качестве клиентов нашей компании.
Спасибо за внимание!
Евгения Тавырикова
Огромное спасибо Ольге и Марине!!! Очень рады и работе с ними и своей новой квартире!!!
В офисе агентства всегда царила атмосфера Радушия и доброжелательности со стороны всего коллектива .
В результате, уже почти лет сама работаю в этом агентстве.
алина Королева
Дарья Кравцова
Алла Кабанова
Людмила Казакова
Анастасия Волкова
Агенты всё сделали очень быстро, нашли такую квартиру, проверили, дали юридическое заключение и быстро совершили сделку. Спасибо Вам за профессионализм!
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Николай Пронин1
31 октября 2013
Пожаловаться