Главная страница » Форумы » Отзывы »
Агентство недвижимости "Парадайс"
Демочкин Александр1
Подтянул родственников, сейчас в процессе продажа квартиры в Зеленограде. Удачи вам и успехов!
Максим Орлов1
Елена Савельева1
Irena Bogdan
Екатерина Матвеева
Отличная команда во главе эксперта своего дела - Романа ! Спасибо
Анастасия Ж
Поняв, что ребята знают своё дело, я расслабилась, и целиком и полностью доверила ведение квартирного вопроса Роману и Надежде.
Квартира была сложная, продавцы периодически передумывали её продавать, но благодаря терпению, усилиям и настойчивости Романа, стараниям и опыту Надежды, сделка таки состоялась, и все для меня прошло гладко и скоро.
Надежде отдельная благодарность за заботу и кроплотливость, касаемо всей этой бумажной волокиты.
Спасибо, Парадайс, за помощь!спасибо, что я живу сейчас В ТОЙ САМОЙ моей квартире, которую так хотела. Сама бы я не справилась :)
Дмитрий Пупин
Неизвестный пользователь
Станислава Мысник
Хочу сказать огромное спасибо компании Парадайс, а именно Роману и Маргарите, за профессиональную качественную работу по вопросу продажи-размена Благодарю за человечность и индивидуальный подходи особый подход при любых ситуациях! По моему мнению это лучшее агенство недвижимости вообще... Желаю вам как можно больше крупных сделок !!!!!
Наталья Соколова
Могу смело рекомендовать это агентство всем, кому нужны качественные услуги по продаже и покупке жилья.
Мелина Пану
Дмитрий Кравец
Обратились мы в агентство Парадайс 04.06.19г. У нас была ипотечная 2-ух комнатная квартира в г. Зеленоград 17 района. Обратились с целью продать ее. Директор данного агентства не колеблясь, сказал, что они с радостью помогут нам в продаже ее. Скажу честно. С такими профессионалами своего дела очень удобно сотрудничать. Продажей нашей квартиры начал заниматься риэлтор Олег (очень активный и целеустремленный риэлтор) минимум беспокойства в нашу сторону, что для нас было не мало важно. Покупателя на нашу квартиру нашли достаточно быстро. Как я писал ранее, квартира была в ипотеке. Плюс, покупатель которого нам нашел Олег, тоже собирался брать ипотеку, так как собственных средств у него не хватало. Схема продажи была достаточно сложная и сами бы мы естественно не справились с ней.
Итог: все остались довольны)) остаток по нашей ипотеки оплатил покупатель нашей квартиры. Мы остались довольны оперативным действиям в плане поиска клиента, сопровождения сделки (не только в банке, но и в МФЦ) команда агентства недвижимости Парадайс понравилась нам за свои профессиональные качества.
Те кто реально ищет крутых специалистов для продажи своей недвижимости, рекомендую вам это агентство.
Спасибо Вам ребята огромное за вашу работу!
Форумы
- Разговоры обо всём 18863
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
В память погибшего на СВО выпускника в зеленоградской школе открыли выставку
Левые повороты с проспекта Генерала Алексеева полностью запретили
Парковку решили запретить на выездах из нескольких зеленоградских дворов 1 ответ
Пять магазинов «ВкусВилл» стали работать круглосуточно. Ночью там нет никого, кроме покупателей
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
31
Miriren123 Мир
27 декабря 2018
Пожаловаться