Пользуюсь купонами,уже год.Я многодетная мама и услуги со скидкой могу себе позволить, что радует, хожу в салоны красоты. К вам большая просьба дирекция Зелкупона, дешево это конечно хорошо, но не до такой степени, что качество совсем отсутствует. По началу жила в старом городе ходила в 6 район по купонам все устраивало, сейчас получили квартиру побольше и переехали в новый город , хожу в другие салоны, которые поближе, то ли салоны разные то ли Зелкупон стал не настолько качественно работать, такая шикарная рекламма на вашем сайте и такое не пойми чего , когда приходишь в салон, отношение,как будто я бесплатно совсем пришла. Что же получается обещаете одно а на деле совсем другое?Не разочаровывайте пожалуйста, я не одна уже такого мнения, все мои подруги мое мнение поддерживают .
Покупала купоны на маникюр, уход за телом . На картинках все так красиво, приходишь в так называемый салон по купону, а на самом деле это не салон, а либо полуподвальное помещение с лаками для ногтей по 50 руб с устаревшей палитрой цветов, либо помещение квартирного типа, где делают массаж с кремами из Ашана, вобщем понятно почему скидки такие. Цену специально пишут завышенную изначально и кажется что ты по купону сэкономила кучу денег. А в реальности эти процедуры так и стоят.
Покупала купон на наращивание ресниц по адресу: г.Зеленоград, корпус 913, салон красоты "SA VA". Заранее планировала свое время,записывалась,приехала к своему времени, прождала 20 минут, оказалось, про меня тупо забыли!!! Мастера не было! ОБИДНО, ДОСАДНО, ДА ЛАДНО! Ушла без ресниц. Больше туда ни ногой.
Оплатила от имени салона свои акции, они взяли деньги и кинули номера в ЧС и не отвечали. Позвонила с телефона сотрудницы, ответили что нужно ещё 10.000 чтобы начать...будьте аккуратнее с этой конторой.
Катерина Соболевская
1 ноября 2013
Пожаловаться