Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон детской красоты «Мульти-Чик»

Перейти в справочник

liudmilka liudmilkaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2013

Замечательное место! Девочки - просто умнички - встретили, посадили в машинку, мультик включили, подстригли очень хорошо, сфотографировали на память, конфеткой угостили! Отлично! Очень рады, что в Зеленограде появился такой чудесный детский салон - сын снова просится на стрижку!

1

Почитали отзывы и решили сделать первую прическу в этом чудо месте и ... Очень сильно пожалели вместо того чтобы поровнять кончики доченьке сделали про плешины по все голове, с одной стороны длиннее с другой короче, по вырывали клочьями прям волосы и когда я попыталась сначала спокойно указать этому блин мастеру на это она смотрела на меня и говорила я ничего не вижу все отлично это у нее так волосы растут, я ей конечно после того как вы ей их по вырывали, во общем туда мы пришли с хвостами оттуда вышли как мальчик, плохо стриженный(( никому не советую это место

2

Светлана ДальноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2014

А мы в восторге! Были уже раз 5 у трех разных мастеров - все всегда спрашивают какую длину оставить, где как подстричь, все пожелания учитывают. Ходим только туда и всем советуем )))))

3

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2016

Сводили дочку на ее первую в жизни стрижку. Все прошло замечательно, без слез и негативных впечатлений. Рекомендую.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка