Главная страница » Форумы » Отзывы »

Интернет-магазин климатической техники "Zelklimat"

Перейти в справочник

16

Жанна СироваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Я нашел эту компанию на zelklimat.ru. Что понравилось - не просто интернет магазин, а фирма, которая занимается только кондиционерами и их установкой. Смонтировали кондиционер качественно, аккуратно. Кондиционер тоже выбрала отличный - Daikin ftx20-rx20 - тихо работает - ночью совсем не мешает. Очень понравилось, что вначале выезжает инженер на осмотр - не у всех есть такая бесплатная услуга!

17

Ольга ФекИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Установила такие Mitsubishi Heavy Industries SRK13YJ-S кондиционеры у себя в коттедже. Кондиционер работает только на холод, тем самым дешевле аналогичных моделей с функцией холод/тепло. Я установил 5 шт., так что экономия приличная получилась, а на тепло у меня котёл работает. Всем советую, берите не пожалеете если не планируете греться кондиционером.

18

Артем ЛесовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S Приобрели этот кондиционер в квартиру. Квартира двухкомнатная. Установили в гостиной. Кондиционер очень хороший, работает тихо, охлаждает очень хорошо, прохладно в другой комнате и даже на кухне. Мы очень довольны выбором и качеством монтажа. Ставлю 5 баллов из 5. Всем советую.

19

Варя СамохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

«Купила для своей большой квартиры 2 кондиционера в магазине, но установка от них оказалась слишком дорогой! Поэтому решил обратиться в эту компанию zelklimat. Вся установка заняла 5 часов. Спасибо огромное за качество и оперативность! Я ставлю для себя не первые кондиционеры, так что есть с чем сравнивать - ребята знают свою работу От и ДО!»

20

Василий КотовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Спасибо все супер. Позвонил, привезли, установили. Все работает. Быстро и професионально, а самое главное порадовала скидка и квалифицированность монтажников, рассказали как пользоваться и ухаживать за кондеем. В общем остался доволен. Еще раз спасибо!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка