Главная страница » Форумы » Отзывы »

Интернет-магазин автозапчастей \"Detail-s\"

Перейти в справочник

Антон КарихИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2014

Ни каких проблем не возникло. Заказ обработали быстро. Запчасти доставили в сервис, где стояла машина.

1

Василий ЯстребовИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2014

Хороший магазин. Не смотря, что интернет магазин, есть свое наличие.

2

Александ КиреевИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2014

Сегодня забрал второй заказ. Пока всем доволен. Цены хорошие и сроки быстрые.
Из недостатков на подъезде дорога в накатанном снеге и скользкая и надо быть аккуратнее.

3

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2014

Приобрел комплект грм на опель астра. Когда заказывал, то было сомнение, что привезут на следующий день, тк был долголетний опыт с одним всем известным сетевым магазином запчастей. Когда срок указан один, а на деле выходит другой.
Но как и пообещали после обеда позвонил курьер и привез заказ.
Не принимают пластиковые карты, но сказали что над этим работают.

4

ryslan orgИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2017

Простой сайт для выбора и оформления заказа, положил в корзину то, что нужно, ввел пару данных, получил обратный звонок и доставку в срок.

5

Иван МиранИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2017

Данный интернет-магазин всегда привлекал меня своими ценами. Приятно знать, что есть подобные магазины, где стоимость не влияет на качество предоставляемого товара. А специалисты всегда рады помочь в любых вопросах при оформлении заказа.

6

Артем Филемонов Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2017

В среду в 11.00 оформил здесь заказ на cтойки Kayaba левую и правую и все что к ним нужно было, менеджер быстро отреагировал и предложил выбрать день доставки. Я хотел в пятницу и он без проблем все оформил как надо. Спасибо большое персоналу магазина. Отработали заказ очень оперативно и профессионально.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка