Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор на АКПП
Елена Елисеева
Марина Комова
Жежелка ...
После занятий с Олегом ,я перестала чувствовать страх, напряжение и неуверенность за рулём.
Олег!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Вы- самый лучший!!!! Желаю Вам успехов в работе и прекрасных учеников. Тех,кто ещё не определился с автоинструктором,очень и очень рекомендую!!!!!
Гульнара Поздеева
Павел Березкин
Максим Голубев
Владимир Косарев
(мои впечатления из серии «Мысли вслух»)
Первое, и самое главное. Олег Дмитриевич! Прежде всего, Вам большое спасибо!
Второе. Я приблизился к своей давней мечте – купить автомобиль и научится его водить. Осталось малое - приобрести машину!
Хочу сразу же оговориться. Благодаря своему инструктору я понял, что просто водить машину, грамотно и безопасно управлять автомобилем - это две абсолютно разные вещи. Это примерно то же самое, что иметь права и не получать практику в вождении. Второе я понял на себе, так как в машину сел только сейчас - через 40 лет после получения прав. Я уже взрослый дядька (мне 60 лет).
И так, начну по порядку.
С первого урока я понял, что попал в надежные руки. Все десять занятий прошли на ура!!!
Занятия начинались и заканчивались в удобное для меня время.
Мне импонировала метода обучения своего инструктора. Я постоянно ощущал его профессионализм и человеческие качества. Его требовательность и чувство такта. Умение вовремя вскрыть недочеты и добиться, повторю - добиться правильного моего реагирования на них. Мне это нравилось.
Я постоянно «чувствовал» локоть учителя и его поддержку. Для меня это было важно!
У Олега Дмитриевича я научился «читать» дорогу, видеть и предвидеть все то, что может выступать помехой на дороге.
Олег всегда пытался в меня «вдолбить», что руль и мои руки, педали управления и мои ноги, я и автомобиль - это есть единое целое. Что все мои движения должны осуществляться на мышечном, не зависимо от меня, уровне. Видит бог, я это понимал, но не всегда получалось.
Мне нравились слова Олега: «Владимир! Вы должны вести автомобиль элегантно, красиво, но безопасно. Управляйте автомобилем так, чтобы сидящий с вами «босс» во время движения не подавился чипсами». Это конечно его шутка. Но я просто «балдел» от этого.
Сейчас я понял, что научить управлять автомобилем смогут многие, а научить управлять автомобилем ПРАВИЛЬНО, дано далеко не всем!
Олег Дмитриевич, Вы молодец!
Еще раз, Вам большое спасибо! Мне было с Вами легко! Мне приятно было садиться в ваш ухоженный автомобиль, общаться с Вами и, как с педагогом и, как с человеком. Дай Вам бог здоровья, терпения и удачи.
Некоторые рекомендации «Чайникам» от «Чайника»:
- не задумывайтесь в выборе инструктора. Им смело, может быть, Олег Дмитриевич;
- внимательно слушайте инструктора;
- постарайтесь, и как можно быстрее, ощутить габариты автомобиля;
- держите руль правильно и никогда им не дергайте;
- все, что вы предполагаете сделать, «прокручивайте» в голове (иными словами – любой практический прием должен четко быть вами изучен теоретически). Особенно это касается таких приемов, как: «заезд в гараж», «параллельная парковка», езда «по кругу»;
- желательно никогда не путать педаль газа и тормоза. Это достигается, конечно же, моточасами.
- ничего не бойтесь, с вами опытнейший инструктор, профессионал;
- у вас все получиться;
- желаю удачи!
Владимир. Зеленоград
Елена Казакова
Хочу посоветовать всем, раздумывающим и неуверенным в себе, вам сюда! Мне есть с чем сравнивать, разница очевидна и она на стороне Олега Дмитриевича. За два урока я получила гораздо больше, чем за три месяца обучения в школе (пусть меня простят, но это так). Цена ошибок, которую платят на дорогах, ее участники может быть очень высокой и что бы этого не случилось, мы должны должны уметь считывать все ситуации и быстро принимать решения за себя и за того "парня")). Главная и основная мотивация нашего замечательного инструктора научить нас безопасной езде, и это того стоит!
Юлия Реснянская
Моим автоинструктором стал Олег Дмитриевич . Прошло два месяца как я закончила свои занятия по вождению, что я могу сказать- я вожу машину , причем уже уверенно и на довольно дальние дистанции.
Если у Вас есть еще сомнения нужно ли брать занятия с частным автоинструктором или ” меня научит муж , брат , сват ’’ хочу настоятельно порекомендовать Олега Дмитриевича . Его такт , владение ситуацией , многолетний опыт помогут Вам начать свой путь автомобилиста. Методика обучения у Олега Дмитриевича отличается от других многих автоинструкторов тем, что он действительно научит вас аккуратно и безопасно водить автомобиль , при этом никогда не повысит голос, абсолютно спокойно укажет на Ваши ошибки. Занятия проходят в очень спокойной и непринужденной обстановке. Я повторюсь (кто то уже писал в своих отзывах),что Олег Дмитриевич не курит , салон машины не прокурен.
И в завершении своего отзыва хочу поблагодарить Олега Дмитриевича за то что научил водить безопасно и аккуратно авто , вселил в меня уверенность что я смогу)))) В итоге у меня все получилось.
Сейчас точно не скажу сколько занятий я отзанималась , приблизительно 10-15.
Екатерина Решетникова
Elena Milchakova
Галина Золочевская
Я ШОКИРОВАН - за все время я серьезно ни разу не занервничал! Зачет сдан на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
Сергей Локоть
таня казутина
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Нура Кудрявцева
12 февраля 2014
Пожаловаться